![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тушь у меня лореалевская! Тени ... ![]() Я Б тебе подробнее бы написала названия, но чичас не охота шуршать косметичкой-дабы не разбудить никого)) Я косметику тоже не частенько покупаю! Хотя тушь точно раз в месяц! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во! Сколь сегодня ночных конкурентов)))) Кстати вспомнила))) прям как в пузатые времена))) чихаю на тебя!!! ЭЛЛОЧКА!!! может там че еще и осталось)))) двойняшкового))) хотя у Оли)) посвежее моего чих будет)))) Аааппппчччччхххххххииимиииииии))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() За день до рождения ребёнок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире." Бог ответил: "Я подарю тебе ангела... который всегда будет рядом с тобой." "Но я не понимаю его язык." "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "Как и когда я должен вернуться к тебе?" "Твой ангел скажет тебе всё." "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... Ты будешь называть его МАМА" |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшку с 7 месяцами и первым зубиком
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() улучшает координацию, но внятного мне ничего не ответили, я сказала, что меня не садили с рождения и с координацией у меня все ок! хотя бывает конечно... может потому что не садили с рождения? ![]() ![]() Цитата:
![]() с рюкзачком! хорошая вещь! ![]() Цитата:
![]() я там повыше написала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне тоже нравится кормить, она еще меня всегда одной ручкой держит за одежду, чтоб не убежала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алиска сегодня только в 11 заснула, пойду поем ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ночные соревнушки!
![]() Спасибо за ответы по поводу косметики! Я, наоборот, пудрой пользуюсь, а тоналкой нет... Помадой тоже нет, блеск валяется. Губы только гигиенической мажу и все! Ириш, пупа, наверное, тени? Лиль, мне вот карандаш для глаз и тушь в первую очередь. Я тоже, практически, только одни ресницы крашу и то не каждый день. ![]() ![]() Стих, конечно, классный! ![]() Аж, мурашки по коже... хоть и нет у меня дочки! ![]() Эллочка, ну дела! Я тоже возле ноута частенько пью чай, получается, что тоже рискую! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я тоже крашусь через раз) Тушь,пудра—лореаль. Тени фаберлик. Гиг.помада—наша мама) Вообще надоело красится..лето..да и особо в люди не выхожу))
Вчера неожиданно гости пришли. Еще главное так участливо поинтересовались, во сколько мы спать. А итоге еле Сашу уложила- так шумно было. Чудом я не вышла и не разнесла всех)) Вот реально не понимают люди, как так я ложу ребенка спать и больше не выхожу. А нафига? Что мне важнее? Да и подьем у меня в 7...её как будильник то не отключишь)) |
![]() |