Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 22:31
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Да что за нафиг!!!!!! Блин столько написала а оно все пропало ((( блин. Попробую позже еще раз написать.
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.05.2013, 23:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброго вечера. мы ещё не прикармливаемся, но мы ещё маленькие

Женечку с прививкой! молодец!

Ян, сварить в маленьком количестве воды. и с этой же водичкой в блендер ты как попробцешь разок-другой, то уже сама почувствуешь как лучше. я овощные сама буду варить. баночные это фу на мой вкус и Настя у меня их не ела. а вот фруктовые и мясные пюре будем кушать из банок, пока свои яблочки не пойдут.
а бананчик кстати из блендера это необыкновенно вкусно. но его попозже вводить лучше, это ж экзотика
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.05.2013, 23:31
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо вам мои милые!!!Слава Богу пока без температурки
Катюш,прививочки в две ножки сделали.
Андрюшу с зубиком))))
Девчат я знаете что сделала дурында!!!!Чай на комп пролила,муж позвал я начала вставать,грудью кружку зацепила и весь чай на работающий ноут вылился ,клавиатуру всю залил,муж вроде высушил,пока работает,только тачскрин не реагирует,сейчас с него пишу,ттт чтоб и дальше работал
эликс вне форума  
Old 24.05.2013, 23:34
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Я кстати пюрешки так как Катюша описала делаю.вроде хорошо кушает
эликс вне форума  
Old 24.05.2013, 23:55
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат,у меня видео в ВК не грузится
эликс вне форума  
Old 24.05.2013, 23:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, у меня морковка гербер. И все овощи гербер, только кабачек был лукошко.

Элла, я в том году так ноут сломала. Ремонтировали потом...
Лакрима вне форума  
Old 25.05.2013, 01:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Мамкам девочек)) на ночь глядя)

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча!"

Удивляюсь каждый день заново как будто.
У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть?
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть?

Как бы мне помочь ей улыбаться чаще?
Как же рассказать ей, что такое счастье?

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради!

ПИришка вне форума  
Old 25.05.2013, 01:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спокойной ночи!!!
Я завтра вас покомментю)))
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2013, 01:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!!
Я завтра вас покомментю)))
Стих очень трогательный. Спокойной ночи!!!! Я по всей видимости как всегда закрываю наш сегоднешьний день в болталке
Вообщем буду сторожем у вас!!!
катринчик вне форума  
Old 25.05.2013, 01:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать) нифигульки я сегодня днем спала вместе с малышами) и сейчас активничаю)) Помылась, намазюкалась!)) вытащила размораживаться утку)))

Так что прокомментю)))

Катюш-пушистик)) Кстати даааааа))) Димулькир в этом возрасте больше смахивает на девочку, нежели Настенка! но Димчик похож больше на Настюшу в сейчашнем возрасте! Воть!

Ольчик!! Дрюньчика с первым зубиком!!!
И с новой авочкой!! хорошенький!! давай уже фотки!!!вк!!! Много фоток)))))

Натусь! ого! Как это маська так перец откусила???

Ян, я я я я)) беру кусок вашего лета) тепла) солнце)) и коктейльчик))))
Ян, со слингом)) ждем хвастунишку))

Эл, с прививочкой вас!! Чтоб все тттттт

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Спасибо вам мои милые!!!Слава Богу пока без температурки
Катюш,прививочки в две ножки сделали.
Андрюшу с зубиком))))
Девчат я знаете что сделала дурында!!!!Чай на комп пролила,муж позвал я начала вставать,грудью кружку зацепила и весь чай на работающий ноут вылился ,клавиатуру всю залил,муж вроде высушил,пока работает,только тачскрин не реагирует,сейчас с него пишу,ттт чтоб и дальше работал
Хороша видать у тебя грудь)))))

Лакримусь! с морковочкой!)))
Мы с морковки начинали... Но у нас она тогда совсем не пошла! позже попробую еще предложить...

Мы каждый день слопывает почти пол банки кабачкового пюре! Хипп я беру! Еще купила на пробу хайнц-кабачок, но его еще не ели!!
Так что кроме кабачка чёто ничего и не едим!!

Когда маська совсем не хочет есть пюрешку она высовывает язычок, и ложку уже не пропихнешь)) а сегодня так у меня ложку из рук выбила, что я была в кабачке))))
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2013, 01:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Привет девченки)Андрюшу с зубиком!!! Это большое событие! Как он себя ведет, не капризит?
Спасибки. Капризный был два последних дня. Сейчас думаю, может темпа была, мокрый ночью был)) Засыпает неспокойно и спит мало. Мажу зубки мазью, отвлекается, а так.... я хуже ожидала
Цитата:

Очень трогательно. Тоже девочку сладенькую захотела А лучше двух

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Стих очень трогательный. Спокойной ночи!!!! Я по всей видимости как всегда закрываю наш сегоднешьний день в болталке
Не-не, сегодня я на финише
__olka__ вне форума  
Old 25.05.2013, 01:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Женечку с прививками! молодец парнишка! мужественно и стойко перенес!
Пусть все хорошо будет! ТТТ!

Девочки, посоветуйте мне тушь для ресниц, пудру, тотальный крем, тени и т.д. Марки меня интересуют!
Я что-то тысячу лет себе косметику не покупала... а тут купила тени Буржуа, а они оказались полной фигней, а тушь второпях коричневую купила.

Тушь у меня лореалевская! Тени ... не помню.... В такой красной коробочки)))) тональник я заказываю всегда в эйвоне! Пудрой не пользуюсь! Помадами тоже!))
Я Б тебе подробнее бы написала названия, но чичас не охота шуршать косметичкой-дабы не разбудить никого))

Я косметику тоже не частенько покупаю! Хотя тушь точно раз в месяц!
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2013, 01:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибки. Капризный был два последних дня. Сейчас думаю, может темпа была, мокрый ночью был)) Засыпает неспокойно и спит мало. Мажу зубки мазью, отвлекается, а так.... я хуже ожидала

Очень трогательно. Тоже девочку сладенькую захотела А лучше двух
Не-не, сегодня я на финише
ДвойнЯшек? Или можно по одной??,,

Во! Сколь сегодня ночных конкурентов))))

Кстати вспомнила))) прям как в пузатые времена))) чихаю на тебя!!! ЭЛЛОЧКА!!! может там че еще и осталось)))) двойняшкового))) хотя у Оли)) посвежее моего чих будет))))
Аааппппчччччхххххххииимиииииии)))))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2013, 01:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Ну и на последок)))

За день до рождения ребёнок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом мире."

Бог ответил:
"Я подарю тебе ангела... который всегда будет рядом с тобой."

"Но я не понимаю его язык."

"Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед."

"Как и когда я должен вернуться к тебе?"

"Твой ангел скажет тебе всё."

"А как зовут моего ангела?"

"Неважно как его зовут... Ты будешь называть его МАМА"
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2013, 01:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все! Я отчаливаю!!!

Мне через часиков пять уже вставать)))
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2013, 02:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку с 7 месяцами и первым зубиком Лизоньку с полугодиком и Кирюшку с пятерочкой

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Лиль, купаем в 7-8 и до 7 утра Вика спит. Воды не было-мы не купали так полноценно- просто в маленькой ванночке подмывала её, и она просыпалась ночью 1раз чтоб покушать, а сейчас опять минут 30 -40 плещется с кругом сил потом еле хватает чтоб покушать.
Про присаживания я конечно в шоке. Мне кажется малыш должен сам до этого дорости, мышцы должны окрепнуть, чтоб в будущем не было проблем с позвоночником.
КАкая Викуля молодец! А мы стали по ночам, точнее утрам орать. часов в 5 утра, причина мне не понятна Берешь на руки встаешь с кровати и она уже улыбается и через 5 минут на фитболе засыпаем. даже слез нет, просто дикий ор, а ведь так спать хочется, еще ж просыпается в 7, а иногда и чуть раньше

улучшает координацию, но внятного мне ничего не ответили, я сказала, что меня не садили с рождения и с координацией у меня все ок! хотя бывает конечно... может потому что не садили с рождения? в америке тоже с рождения детки сидят

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамашки:-)
Я чего то капитально невыспалась.... это уже превращается в норму.
и у меня тоже
с рюкзачком! хорошая вещь!

Цитата:
ты знаешь мы тоже часто кушаем. А На улице вообще теперь в коляске если не спим, то тольлко на руки..не хотим там сидеть
а я наоборот выхожу на улицу после сна, чтобы она на улице потусила и дома спала, тогда я хоть покушать могу нормально

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Лиль[/B], а что врачи про присаживание говорят? это ж вредно
я там повыше написала тут это не вредно) они жалеют Алиску, что ей мать изверг досталась и человек 3 месяца проводит в лежачем положении

Цитата:
Мы итак какаем минимум 2 раза за день))) вчера 7 Наверное это мамашкина окрошка дала о себе знать)))
я смотрю мы среди всех самые засранцы минимум 4 раза в день, меньше еще мне кажется ни разу не было)

Цитата:
Девочки, давайте больше видео (такое дурацкое слово) в Вк!

Мы титю тоже часто сосем! Я не заморачиваюсь по этому поводу. Совсем скоро, не за горами, когда перестанут, а это такое счастье для меня - такие минуты единения между мной и сыночком!
у меня полно видюшек, я потом хочу сделать одно видео первого года алисы, так что коплю

мне тоже нравится кормить, она еще меня всегда одной ручкой держит за одежду, чтоб не убежала

Цитата:
Я по всей видимости одна осталась...которая не ввела ребенку прикорм? Хммм
неа)) мы с вами почти день в день родились)) и пока сиське радуемся

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
А нам сегодня прививочки делали,3 шт.-АКДС,полиомелит и гепатит,так мой мужчинка,мой молодчинка даже не всплакнул,люблю,люблю,люб лю,мой сладкие детки
с прививочкой! храбрый мужчинка!

Цитата:

Девочки, посоветуйте мне тушь для ресниц, пудру, тотальный крем, тени и т.д. Марки меня интересуют!
Я что-то тысячу лет себе косметику не покупала... а тут купила тени Буржуа, а они оказались полной фигней, а тушь второпях коричневую купила.
у меня тушь ланком. мне нравится коричневая тушь) да и она как черная, я вот неглядя взяла серебристую я особо не крашусь, только ресницы.

Цитата:
С Я по всей видимости как всегда закрываю наш сегоднешьний день в болталке
неа)) есть еще я

Алиска сегодня только в 11 заснула, пойду поем и спать
poteska вне форума  
Old 25.05.2013, 08:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Незнаю, кто там чего закрывает, но открываю болтовню сегодня Я))))
Лакрима вне форума  
Old 25.05.2013, 08:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, ночные соревнушки!

Спасибо за ответы по поводу косметики!
Я, наоборот, пудрой пользуюсь, а тоналкой нет... Помадой тоже нет, блеск валяется. Губы только гигиенической мажу и все!
Ириш, пупа, наверное, тени?
Лиль, мне вот карандаш для глаз и тушь в первую очередь. Я тоже, практически, только одни ресницы крашу и то не каждый день. Тенями, если на выход...

Стих, конечно, классный!
Аж, мурашки по коже... хоть и нет у меня дочки!

Эллочка, ну дела! Я тоже возле ноута частенько пью чай, получается, что тоже рискую!
Тюменочка вне форума  
Old 25.05.2013, 08:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, я тоже крашусь через раз) Тушь,пудра—лореаль. Тени фаберлик. Гиг.помада—наша мама) Вообще надоело красится..лето..да и особо в люди не выхожу))

Вчера неожиданно гости пришли. Еще главное так участливо поинтересовались, во сколько мы спать. А итоге еле Сашу уложила- так шумно было. Чудом я не вышла и не разнесла всех)) Вот реально не понимают люди, как так я ложу ребенка спать и больше не выхожу. А нафига? Что мне важнее? Да и подьем у меня в 7...её как будильник то не отключишь))
Лакрима вне форума  
Old 25.05.2013, 08:43
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшеньку, Лизочку и Кирюшеньку с прошедшими датками!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Закрытая тема