Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 13:03
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, сказали тарелку подставить и ждать, это надо с 4 утра караулить начинать тогда, тк мочу у нас принимают только до 9)) если говорит не сумеете платно идите , там в любое время
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 15:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Всем привет. Читаю вас, писать настроения нет. Депресняк( то одно то другое. После акдс два дня температурили и капризили. Потом старшая отравилась,тошнилась два дня,теперь не ест ( тощая была,теперь как скелетик( проверяем желудок. Олеська с вых болеет орз на фоне зубов. Темпа три дня была и понос. Горлышко еще..
Полный столик лекарств,уже голова опухла кому чего давать.
У самой спина отваливается,руки дрожат уже мелкую таскать. Десна опухшая,верещит(( от камистада обсыпало,фенистилом пртшлось отпаивать.
Короче веселуха полная, я в коматозе
Я тебя очень понимаю... Мне кажется,что домашний дурдом никогда не кончится... У меня Максовский крик постоянно в ушах,я дерганая вся. Спим хуже,чем в месяц... Я суммарно ночью часа 4 сплю...
А как у тебя мелкая ночью спит?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 15:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, сказали тарелку подставить и ждать, это надо с 4 утра караулить начинать тогда, тк мочу у нас принимают только до 9)) если говорит не сумеете платно идите , там в любое время
Бред какой то несут
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 18:06
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!!! Мы тоже сегодня от педи и невролога пришли наши прибавочки к 3м месяцам (+800гр) сейчас мы 5900 и +2см рост 59. Направили нас на массаж, сказали гипертонус ножек, выписали успокаивающий чай. Девчата подскажите как кто ходит на массаж, что с собой брать???
А ещё у мена молоко почти пропало докармливаемся уже 3ий день но пока только на ночь. И мелоч отказывается грудь брать...Сцеживаюсь, с обоих грудей всего 60мл выходит больше нет
А без мочеприёмника мне бабушка сказала что раньше в пакет сажали. Вот попробую на след. неделе
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 19:53
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!! Мы тоже сегодня от педи и невролога пришли наши прибавочки к 3м месяцам (+800гр) сейчас мы 5900 и +2см рост 59. Направили нас на массаж, сказали гипертонус ножек, выписали успокаивающий чай. Девчата подскажите как кто ходит на массаж, что с собой брать???
А ещё у мена молоко почти пропало докармливаемся уже 3ий день но пока только на ночь. И мелоч отказывается грудь брать...Сцеживаюсь, с обоих грудей всего 60мл выходит больше нет
А без мочеприёмника мне бабушка сказала что раньше в пакет сажали. Вот попробую на след. неделе
Сейчас буду читать тебе мини-лекцию про гв
Если хочешь сохранить,то нафиг смесь и успокоительный чай!
Сцедиться ты не можешь не потому что у тебя молока нет,а потому что у тебя наступила зрелая лактация и молоко теперь будет приходить только тогда,когда будет дочка сосать грудь. Отказывается она от груди из-за бутылки! Они это быстро просекают и потом отказываются от титьки!
Еще может быть лактационый кризис. Тут остается только чаще ребенка к груди прикладывать. А наедается или нет можно судить по прибавкам,которые должны быть минимум 115 гр.в месяц и по кол-ву пописов,минимум 12 раз.
А чай не рекомендую,потому что сколько дочка выпьет чая,столько она недоест молока.

А ты чем докармливаешь?
После смеси ребенок по определению будет спать дольше,потому что смесь тяжелее и все силы идут на переработку смеси.

А я так и не сдавала Максиму анализ мочи. Из мочеприемника у меня все выливается,а обычным образом я не дожидаюсь пописа.
Old 20.11.2014, 20:10
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Спасибо Кать большое за лекцию. Докармливала Нутрилоном и то только на ночь, она к нему как-то странно относится пососёт выплюнет, а потом титьку просит очень сильно плачет, а даю успокаивается если даже пустая и через какое-то время засыпает. У меня как-то 1раз было она аж целую ночь со смеси спала, я так волновалась не голодная ли и как там попка
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 20:49
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, удачи тебе, я тоже на ночь докармливала, но мы перешли постепенно на полное гв, просто лактационный криз, главное пережить !
Old 20.11.2014, 21:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Спасибо Кать большое за лекцию. Докармливала Нутрилоном и то только на ночь, она к нему как-то странно относится пососёт выплюнет, а потом титьку просит очень сильно плачет, а даю успокаивается если даже пустая и через какое-то время засыпает. У меня как-то 1раз было она аж целую ночь со смеси спала, я так волновалась не голодная ли и как там попка
Отслеживай кол-во пописов за сутки и давай грудь чаще. Дочка молодец,что в пользу сиськи отказывается от смеси
У меня Максим только один раз ночью проспал с 9-ти вечера до 3-х утра не проснувшись ни разу,это ему 1,5 мес.было. И то я разбудила покормить его.
Old 20.11.2014, 21:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы в 3 месяца 6350 и никто нам не сказал, что толстые бред какой-то!

Ленусь, а чем мочеприёмник не угодил?

Катюш, нафиг смесь! И желаю сохранить ГВ

Всем болеющим и мучающимся с пузиками, недосыпами и пр. поскорее от всяких бяк избавиться!!!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 21:28
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

В пакет сажать? А смысл? Мочеприемник тот же пакет. Так то на них написано стерильно. Почему из тарелки анализы то лучше будут.. бред..
Кать леся хреново спит,особенно сейчас. Но она не орет прям а беспокоится,вертится. "В ночь" часа 2 " уходим". Заснет полдесятого и до полуночи сто писят раз пытантся проснуться,но я бдю и качаю)))) к полуночи крепко зпсыпает. До 6 просыпается 1-2 раза,ест и засыпает. Щаз правда орет пока болеет,приходится и ночью качать(((. В 6 встает муж,я встаю их в сад отправлять. Дианка обычно орет,что никуда не пойдет и будит лесю. Выпинываю их,укладываю мелочь и сплю еще часок если повезет. Сумарно часов 6. Если повезет,то 7. Если не повезет,то 5))))
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 21:44
MidnightFantasy
Мама-чайник

Насчет мочеприемника сказали, что практически всегда из-за него анализы плохие, я тоже не понимаю чем тарелка лучше, может еще плохой из-за банки, она была без пакета, те не стерильная значит чтоли...хз как теперь собирать, ума не приложу
Old 21.11.2014, 09:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
В пакет сажать? А смысл? Мочеприемник тот же пакет. Так то на них написано стерильно. Почему из тарелки анализы то лучше будут.. бред..
Кать леся хреново спит,особенно сейчас. Но она не орет прям а беспокоится,вертится. "В ночь" часа 2 " уходим". Заснет полдесятого и до полуночи сто писят раз пытантся проснуться,но я бдю и качаю)))) к полуночи крепко зпсыпает. До 6 просыпается 1-2 раза,ест и засыпает. Щаз правда орет пока болеет,приходится и ночью качать(((. В 6 встает муж,я встаю их в сад отправлять. Дианка обычно орет,что никуда не пойдет и будит лесю. Выпинываю их,укладываю мелочь и сплю еще часок если повезет. Сумарно часов 6. Если повезет,то 7. Если не повезет,то 5))))
Вот у меня Костян тоже Максика будит...
Ночью сама встаешь и качаешь?

Цитата:
Насчет мочеприемника сказали, что практически всегда из-за него анализы плохие, я тоже не понимаю чем тарелка лучше, может еще плохой из-за банки, она была без пакета, те не стерильная значит чтоли...хз как теперь собирать, ума не приложу
Собери опять с помощью мочеприемника и сдай
Old 21.11.2014, 10:22
MidnightFantasy
Мама-чайник

кАшачий, так и надумала сделать, если опять плохой анализ будет, то платно еще сдам
Old 21.11.2014, 23:15
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки Мы сегодня были у невролога и хирурга. Оба сказали, что мы абсолютно здоровы. Я спросила на счет слуха, мы слышим На всякий случай дали направление в сурдологический центр ушки проверить. Я уже думаю: а надо ли?
Old 21.11.2014, 23:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки Мы сегодня были у невролога и хирурга. Оба сказали, что мы абсолютно здоровы. Я спросила на счет слуха, мы слышим На всякий случай дали направление в сурдологический центр ушки проверить. Я уже думаю: а надо ли?
Аленчик, УРА! с отличным походом по врачам! если слышит ребенок, зачем его куда-то еще таскать? ну никто и несомневался, что у вас все хорошо
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 14:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы именно мочеприемником и собирали. все ОК было

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы в 3 месяца 6350 и никто нам не сказал, что толстые бред какой-то!
мы тут рекордсмены и весу )) в 3 мес и 1 нед 7400гр и 62 см

зубы у нас лезут и никак не вылезут (( прям видно уже, но все сидят (( спим оч плохо, капризим все (( старшая опять заболела. замкнутый круг какой то
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 11:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))

Alena2013, с отличными результатами у врачей)))))

Девчонки, а у вас какой промежуток между кормлениями???
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 12:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Alena2013, с отличными результатами у врачей)))))

Девчонки, а у вас какой промежуток между кормлениями???
спасибо!
у нас по разному бывает. Если он у меня в плохом настроении, то может каждый час требовать, если все нормально - днем каждые 2 часа, ночью вообще не кушаем
Инеска, да! мы вот вчера в магазине были, там шарик лопнул... я то его не видела, Ясик тоже, но он проснулся и заплакал Наверное, странно смотрится мамашка, которая радуется, что малыш заплакал

Девочки, как ваши малыши?
Old 23.11.2014, 13:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!
Мы в 3 месяца 7000 и 63 см)))
Только гв
Все слава богу
Только всем семейством переболели ротовирусом(((
Блевашки у всех,кроме Вани-тт
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 21:56
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Какие вы богатырчики, Машунь)) мы вроде не толстые, не понимаю я этих врачей, то им много, то мало весим) а моя малышка сегодня похоже день с ночью перепутала , не спала вообще, зато вчера почти все время днем спала , сегодня утром температуру померила 37, может простудилась мы, хотя днем вроде активная. Вот моя модель))
какая красивая малышка!!! Просто чудо!!!

А мне, девочки, очень интересно, сколько мы будем весить ровно в 3 месяца
Ответ