![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))))))))
Если токс не сильный и только на голодный желудок, то да, нужно поесть, а когда сильный, то там сперва, не вставая лучше пить кислую водичку, чтобы желудок и весь процесс пищеварения включился..а потом легкую пищу по чуть чуть..если сразу поесть будет хуже, в первую я бесконечно наизнанку выворачивалась, как тень ходила, т.чт знаю по собственному опыту Добавлено через 59 секунд Я буду биться на начало декабря, у меня 4го уже 11 неделек, если не поставят буду ругаться и через минздрав вопрос решать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но впереди выходные))))буду все выходные с Вами))) Добавлено через 1 минуту Akbara, а мне хочется беленькую коляску... Красивенькую такую)))) Из каких марок лучше выбирать? (Я в этом плане очень не опытная) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, купишь ты еще лучше коляску, не сомневайся)))
Цитата:
На счет белой коляски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я это практикую пару дней) сьешь что-нибудь и тошнота проходит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А обычно 44-46. Цитата:
Правда бывает такой токс, когда еда в организме не задерживается. Тогда капельницы назначают и даже в больницу ложат... На учет лучше сейчас иди вставай. А то скрининг пропустишь Я 26го на узи и потом на учет вставать. Девочки а вы родственникам рассказали? Я кроме мужа никому не говорила... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет!
![]() У нас сегодня зима зимушка пришла, снег выпал.. Красотееень! ![]() На строительном фронте сегодня тоже перешли на следующий этап. Сегодня полы наконец залили, так ходим с мужем на пару сияем))) Он бедняга замотался и сопит у меня под бочком, а я вот к вам заглянула. Записалась к Г на 16 декабря. Это будет 10 неделька. Наконец посмотрю на свою лялечку, ну и на учет думаю сразу поставят. ![]() Девочек у кого сегодня недельки- поздравляю! Цитата:
Маню, Oazis12 добро пожаловать! Легкой Б вам! Рассказывайте, как самочувствие? Когда пдр? Ой, и я, прям мечтаю мечтаю! Прям ХОЧУНЕМОГУ! ![]() ![]() ![]() Мы рассказали родителям и брату с сестрой. Пока больше никому не хотим. После праздников все сами потихоньку узнавать начнут. ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не пользовалась такой, но одноклассница не в восторге была, продала оч быстро ее. Но тут на вкус и цвет как говорится))) Сестра двоюродная ходила с белой аки царица))) Но прогулку маклареновскую купила, так что девочки, не каждый день рожаем, хотите белую-берите белую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я тоже с вами. Мне полегче. Горло не болит, но насморк и периодически голос пропадает. Я думаю, может это так беременность в этот раз себя проявляет? Для меня вообще такое больное состояние непривычно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сейчас ездили в тц, купили мне брюки черные стрейч, с начесом внутри для Б и кофточку тоже для Б))) дороговато конечно, но я довольна, с сыном на автобусике покатались (типо аттракцион для детей, по второму этажу ездит паровоз, по первому автобус двухэтажный), в кафе посидели. Теперь у меня есть пара брюк, комбез, несколько платьев, кофточки для Б ![]() Я сыну, мужу, маме и сестре рассказала. Остальным родственникам после 12 недель скажем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как я сегодня устала,даже лень рассказывать весь мой день и вечер...
У меня знает кроме мужа и дочери,одна подруга теперь знает,на днях рассказала,она самая близкая.Она бы очень обиделась,если бы я ей не рассказала... Про коляски,правильно тут сказали,это все на вкус и цвет ![]() Я не имела привычки кормить детей в коляске,но в очень крайне редких случаях.Стираю коляски часто,но не из-за того что прямо грязные,просто психологический фактор у меня. Про токс,немного поесть мне помогает,но это днем. По утрам вообще не могу ничего есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как настоеньице субботнее? У нас сегодня недельки есть?
Цитата:
Родителям и свекрови пока не сказали, схожу на узи, потом скажем. А еще сегодня начиталась ужастиков в инете, пошла сделала еще тест, один оставался. Тестовая полоска действительно ярче контрольной стала)))) Поздравляю! Очень понимаю твою радость, хорошо помню, что такое ремонт))) С покупочками! Я тоже после долгих мытарств заказала слингокурточку, но ее тоже ждать....К нам посылки долго идут. Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Фонд поддержки предпринимательства, руководитель центра финансовой поддержки
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Будешь когда выбирать, кидай мне тоже всякие варианты))) будем совместно с тобой это делать))) А какие фирмы колясок самые лучшие, удобные и т.п? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!! И зачем ты полезла ужастики читать???? Гони плохие мысли прочь!!!! Я еду на коррекцию, много сломала ногтей в этот раз, потом на работу, день в разъездах! У меня с вечера стал тянуть живот, поставила свечку, чуть легче, потом выпила ношпу, на время прошло, потом всю ночь тянул, ужастики снились, потом встала в 4 утра выспалась..... Короче еле заснула.... Потом к животу прибавились звуки.... И тут до меня дошло, что не могу сходить в туалет, в общем и до меня запоры добрались.... В итоге кое как все свершилось и все боли сразу прошли.... Но вчера я очканула если честно!!! За малыша переживаю!!! Ааааа быстрее бы узи!!!!!
Добавлено через 1 минуту Wolf, ну тогда понятно почему ты застреваешь на работе! Ты до декрета будешь работать или до родов прям? |
![]() |