![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас хвалят, а у нас каждое слово приходится клещами вытаскивать... Примерно так: "Как себя Даша вела?" -"Хорошо" - "Не плакала?" -"Нет" - "На горшок ходила?" - "Да" - "Сама просилась или после прогулки сажали" - "После прогулки высаживали" А так хочется, чтоб хоть немножко похвалили... За неделю ни разу не описалась, маму не вспоминала, не плакала, не дралась... Трудно что-ли меня порадовать, что-нибудь приятное про ребенка сказать?! Мы с другого района в сад ездим, так я оставляла на 2 часа и круги наматывала... Все магазины с 10, да еще с утра холоднооо... ![]() Привыкает пока хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). На второй день разрешили нам в группу подняться, она там поиграла без меня, пока обед ждали, а потом всех позвали есть, а Дашуту вывели... Как она расстроилась!!! Голосила на всю группу "Хатю с детьками кусить!Хатю кусить ТАМ!!!" Воспитателей её вопли не тронули, и мы отправились домой. В прошлые выходные проснулась и первым делом - "Пошли в садик!". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то опять никого... Все в садах, наверно.
Дашка ходит хорошо, "просто замечательно". С утра рвется "кусить касю", что не успеваю хвосты накрутить. Недавно у них был первый урок рисования, они мышку прятали - воспитатель всем нарисовала мышку, а они её должны были зарисовать, чтоб не видно было! Кушает как свинюка в садике - последние разы всю футболку облила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в шоке! Пипец!
Подписала Дашке в сад разрешение на манту, думаю, когда делать будут. Ну уж должны предупредить, да? Сегодня из сада её бабушка забирала, привела, все нормально, ничего воспитатели не говорили. (Ну я писала, что они немногословные) Стала переодевать, на левой руке у ребенка красное пятнышко. Ну бабулька меня отговорила, вряд ли сделали и не сказали, просто укусил может кто. Короче, так я и забыла про это пятно. А щас стала разглядывать, решила Дашке допрос устроить. В общем расказал мне ребенок (после 20 минут пыток), что "туда тетя делала" "пуку"(пуговку). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Darling, пипец у вас в саду, ![]() ![]() Свет, с возвращением вас. ![]() А у нас кошмар, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маргарита, спасибо, все нормально - манта же безобидная.
Мы через неделю на сон будем оставаться... По графику, пока еще 2 малыша до нас. Тут еще одного мальчика стали водить - Дашкин "друган". Привели, на второй же день разрешили кушать, за ним мама приходит, а он обратно в группу бежит. и ни писка, ни визга. А с Дарьей сегодня из садика едем в газели, народу мало, мы озоруем - я её щекочу, она смеется, и тоже решила меня насмешить - на всю газель - ДАЙ СИСЮ! АААаааа! Стыдобище! Я аж покраснела - такой конь и сисю просит. А она заливается, смеется -"сисю!!!дай сисю!!!" Я уж из-за этой сиси и боюсь, что сон в саду будет проблемным. Станет еще у воспитки просить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
Девочки а у нас в саду разрешение не спрашивал на счет прививок,завтра надо будет спросить у воспитателя. Мы в сад ходим нормально,сегодня привела Ксеньку а там пришли уже пару человечков и все плачут, пока мамы их раздевают,думаю ну все сейчас моя за компанию заплачет....но нет Ксю держалась молодцом пошла в группу без слез.Вечером папа забирал не успели выйти с группы как Ксюня упла (на ровном месте под ножки совсем не смотрим)и содрала ручку,плакала но уже дома когда мне показывала ранку,а я мазала кремом. Девочки как у вас детки в саду кушают? |
![]() |