Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 19:16
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Девочки, а как себе вообще линеечку поставить?
CHEPYULIYA вне форума  
Old 31.05.2010, 20:19
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Зай, я боюсь что нас тут за флуд наругают! На главной страничке есть темка ОБЪЯСНЯЛКИ, вот тамкак раз про все рассказывают, если не поймешь, пиши мне в личку

вот тут почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
koty_1983 вне форума  
Old 31.05.2010, 21:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
После работы я не успею. Работаю до 18.30 Пока доеду, уже не попаду
Храм работает до 20.00.

Как-то, когда нужна была сильно помощь, я попала туда 19.45.

Я все успела и народу никого.

А еще, когда была не Б, старалась ездить в рабочие дни к 6.00.

если на машине, то к 5.30.

Уже в 8.00 была в метро. Лучше если поедешь не одна. Дело в том, что хитропопых и наглых людишек там хватает. И скока раз замечала, порядочные люди выстраиваются в очередь, а всякие хитропопые лезут без очереди.

Но как говорила Матушка, "Каждая овечка, будет подвешена за свой хвостик"
Тотошка вне форума  
Old 31.05.2010, 22:30
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

милеша, CHEPYULIYA ка дела с линейками и подписями?
koty_1983 вне форума  
Old 31.05.2010, 22:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
В твоем кабинете есть вкладка РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ, вот куда все линеечки вставляют... Я скопировала ее чих и вставила в подпись над линеечками, ну там шрифт, цвет - это уж как тебе угодно будет Не знаю понятно ли объяснила, если что спрашивай
Цитата:
Цитата:
Девочки, давайте эти вопросы обсуждать в соответвующих темах и разделах. Пожалуйста, не засоряйте темку, лан?
Salamandra вне форума  
Old 31.05.2010, 23:02
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, давайте эти вопросы обсуждать в соответвующих темах и разделах. Пожалуйста, не засоряйте темку, лан?
Грешны-грешны! приносим извинения!!!
koty_1983 вне форума  
Old 31.05.2010, 23:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Грешны-грешны! приносим извинения!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.06.2010, 10:46
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прошу прощения в последний раз, да я грешна, матронушка прости меня....))не получается у меня вставить чих,он вставляется,но без подписи от кого.вобщем,потом разберусь)
хотела спросить..я купила наборчик освещённый на мощах матронушки,там крестик,молитва,свеча(половинка сгоревшая).как правильно применить свечу, кто-нибудь знает?))))
милеша вне форума  
Old 01.06.2010, 11:01
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
прошу прощения в последний раз, да я грешна, матронушка прости меня....))не получается у меня вставить чих,он вставляется,но без подписи от кого.вобщем,потом разберусь)
хотела спросить..я купила наборчик освещённый на мощах матронушки,там крестик,молитва,свеча(половинка сгоревшая).как правильно применить свечу, кто-нибудь знает?))))
В моем представлении, что когда ты дома Матушке молишься, то ты должна ее зажигать, ну как в церкви обычно делаешь
koty_1983 вне форума  
Old 01.06.2010, 11:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девчонки!коли речь зашла о юморе!!!!у меня вот какой прикол был!когда мне делали лапару, со мной в одной палате лежала бабулька, лет 80 с копейками...все врачи опасались ей делать операцию,тк переживали,что наркоз она не перенесёт.и вот,наступил день операции.звонит ей муж(дедок лет 86),очень за неё переживает.хочет приехать.она ему говорит:"старый,слепой,глухой,куда ты поедешь!сиди дома!".проходит пол часа,она ему опять звонит и слышит в трубку шум проезжей части!!!!она:"ты куда собрался?говорю тебе сиди дома!а нука поворачивай и домой,глухой,слепой!!!!".в итоге он всё-таки пошёл домой.ещё дочка ей названивала каждые 5 минут.вобщем все за неё очень переживали и общались по телефону,как в последний раз!
наконец её увозят на операцию...спустя несколько часов,открывается дверь,заходит бабулька,а заней несколько мед.сестёр и улыбаются!)))))))она ложится на кровать и говорит им:"всё идите-идите,я сама!))))))))соседи по палате и я в полном недоумении!)))))а что операции не было??????????
а оказывается)))))проснулась она после операции в операционной и говорит:ну что,можно идти??))))И КАК ЕЁ НЕ УГОВАРИВАЛИ НЕ ВСТАВАТЬ,ПЫТАЯСЬ ДОВЕСТИ ЕЁ НА КАТАЛКЕ ДО ПАЛАТЫ,ОНА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:"Я САМА,А ТО ВЫ МЕНЯ УРОНИТЕ ЕЩЁ!"))))))))))))))))))))))))ТАМ ВСЯ БОЛЬНИЦА РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!бабулька просто бодрячком!!!!!!!а ещё перед операции она крутилась перед зеркалом и делала себе причёску и спрашивала у нас,какую заколочку лучше заколоть!ну мы ей и сказали,что заколочку лучше не закалывать,потому что лежать будет не удобно!!!и всё время,находясь в больнице,она делала себе разные причёски,ухаживала за собой и болтала со своим ненаглядным по телефону))))))кого-то это разражала,а меня это умиляло и дай бог быть такой же на 9 десятке!
МАТРОНУШКА, ПОПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА У БОГА ЗА ЭТУ БАБУЛЬКУ!ПУСТЬ ОН ДАСТ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Какая бабушка умница!!! Какая женщина!!!! Я всегда хотела на таких людей быть похожа - посмотришь на них, и они заражают своим оптимизмом и силой духа, ни при каких обстоятельствах не теряют человеческого лица!!! Долгих лет жизни ей!!!
Люляша вне форума  
Old 01.06.2010, 11:38
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В моем представлении, что когда ты дома Матушке молишься, то ты должна ее зажигать, ну как в церкви обычно делаешь
Спасибо за подсказку, а то я как-то без свечи...... А и вправду, надо зажигать....
Люляша вне форума  
Old 01.06.2010, 11:39
Ksana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksana на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Оксана, я всего лишь пару дней на этом форуме. Здесь очень мило) Сегодня вечером я иду к Матруношке на Таганку, поэтому кому нужно отнести записки пишите мне на личку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Ksana вне форума  
Old 01.06.2010, 12:00
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю, со свечкой нужно походить по квартирке, читая молитву Матронушке!!! Пусть все уголочки будут светленькими!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 01.06.2010, 13:07
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Я думаю, со свечкой нужно походить по квартирке, читая молитву Матронушке!!! Пусть все уголочки будут светленькими!!!
тоже как вариант правильный, начиная из переднего углы квартиры
koty_1983 вне форума  
Old 01.06.2010, 13:19
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksana Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Оксана, я всего лишь пару дней на этом форуме. Здесь очень мило) Сегодня вечером я иду к Матруношке на Таганку, поэтому кому нужно отнести записки пишите мне на личку (ksrub@yahoo.com).
СПАСИБО!
koty_1983 вне форума  
Old 01.06.2010, 15:26
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девулечки!!! У меня сегодня пришли М... ( поэтому на этой недельке к Матронушке не попаду... всем, кому обещала передать записочки к Матронушке, постараюсь сделать это на следующей неделе...
Karamel'ka вне форума  
Old 01.06.2010, 15:33
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девулечки!!! У меня сегодня пришли М... ( поэтому на этой недельке к Матронушке не попаду... всем, кому обещала передать записочки к Матронушке, постараюсь сделать это на следующей неделе...
Мы и не сомневались, хорошая наша, что ты их передашь! Ситуации всякие бывают, у Юляшки вон тоже не получилось! Я верю что матушка нас и так слышит! Спасибо тебе все равно!

У меня кстате седня тоже , ну что даешь одновременную беременность???

Прости меня Господи, на все воля Божья! Это я так для поднятия настроения девочкам!!!
koty_1983 вне форума  
Old 01.06.2010, 15:36
koty_1983
Мама-практикант

девочки а у меня вопрос возник. Вот с М нельзя ходить в церковь, а вот дома можно обращаться с молитвами к заступникам и помошникам нашим??? и в чем тогда разница???
koty_1983 вне форума  
Old 01.06.2010, 15:51
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а у меня вопрос возник. Вот с М нельзя ходить в церковь, а вот дома можно обращаться с молитвами к заступникам и помошникам нашим??? и в чем тогда разница???
Не знаю.... Я вообще однажды как-то забылась (в юности дело было) и пошла причащаться, когда М пошли.... Потом до меня только дошло, я стала переживать (ну правда СОВЕРШЕННО вылетело из головы - она была другим ведь занята), а мне сказали - ничего страшного...
Люляша вне форума  
Old 01.06.2010, 16:20
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Церковь, храм, монастырь - святое место, много икон и святых, поэтому и не положено с М ходить туда.
Но я на след.неделе обязательно пойду, так что все записочки (кто мне передал) я отнесу.
CHEPYULIYA вне форума  
Закрытая тема