![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы вас немного повеселить и улыбнуть! Ходила седня у мужа Спермограмму в медцентр сдавать. Там на ресепшене работает девочка-администратор (А) моя знакомая с которой мы все летние каникулы раньше рассекали по улицам! Вот разговорились, лет 5 не виделись уже... Такие кадры у них там ходят я посмотрела, ух.... Не ужили я такая же была хм.... странноватая, когда только решила планировать активно, вроде нет... вроде в инете все предварительно прочитала, поизучала и относительно разбиралась что к чему..
Пришла пара, Мальчик с девочкой, девочка божьий одуванчик (Д) ![]() А: ЗДРАСТВУЙТЕ! Д:ЗДРАСТВУЙТЕ! (и стоит молчит) А:Что бы вы хотели? Д: Мы ребеночка хотим, что нам нужно для этого сделать? там я почти легла под стойку от хихишки!!! ![]() ![]() ![]() Уже потом выяснилось что они хотели узнать какие анализы нужно сдать, что проверить... НО! каково же было ее удивление, что для этого оказывается для начала нужно к Геникологу идти ![]() ![]() Заходит МЧ, на ходу растегивает штаны со словами ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПРИШЕЛ СПЕРМОГРАММУ СДАВАТЬ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки!коли речь зашла о юморе!!!!у меня вот какой прикол был!когда мне делали лапару, со мной в одной палате лежала бабулька, лет 80 с копейками...все врачи опасались ей делать операцию,тк переживали,что наркоз она не перенесёт.и вот,наступил день операции.звонит ей муж(дедок лет 86),очень за неё переживает.хочет приехать.она ему говорит:"старый,слепой,глухой,куда ты поедешь!сиди дома!".проходит пол часа,она ему опять звонит и слышит в трубку шум проезжей части!!!!она:"ты куда собрался?говорю тебе сиди дома!а нука поворачивай и домой,глухой,слепой!!!!".в итоге он всё-таки пошёл домой.ещё дочка ей названивала каждые 5 минут.вобщем все за неё очень переживали и общались по телефону,как в последний раз!
наконец её увозят на операцию...спустя несколько часов,открывается дверь,заходит бабулька,а заней несколько мед.сестёр и улыбаются!)))))))она ложится на кровать и говорит им:"всё идите-идите,я сама!))))))))соседи по палате и я в полном недоумении!)))))а что операции не было?????????? а оказывается)))))проснулась она после операции в операционной и говорит:ну что,можно идти??))))И КАК ЕЁ НЕ УГОВАРИВАЛИ НЕ ВСТАВАТЬ,ПЫТАЯСЬ ДОВЕСТИ ЕЁ НА КАТАЛКЕ ДО ПАЛАТЫ,ОНА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:"Я САМА,А ТО ВЫ МЕНЯ УРОНИТЕ ЕЩЁ!"))))))))))))))))))))))))ТАМ ВСЯ БОЛЬНИЦА РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!бабулька просто бодрячком!!!!!!!а ещё перед операции она крутилась перед зеркалом и делала себе причёску и спрашивала у нас,какую заколочку лучше заколоть!ну мы ей и сказали,что заколочку лучше не закалывать,потому что лежать будет не удобно!!!и всё время,находясь в больнице,она делала себе разные причёски,ухаживала за собой и болтала со своим ненаглядным по телефону))))))кого-то это разражала,а меня это умиляло и дай бог быть такой же на 9 десятке! МАТРОНУШКА, ПОПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА У БОГА ЗА ЭТУ БАБУЛЬКУ!ПУСТЬ ОН ДАСТ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |