Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 16:48
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Либерж к Гине седня идет...интересно..че скажут
Врушка она,или правда тест както...чудесным образом заполосатился...а потом стерся
Вот все говорят, что врет, интересно а зачем врать, ведь если не беременна, так сразу и узнают, а потом итог очевиден. Мне кажется, что она очень хотела там 2 полоски увидеть, вот и увидела - такое часто бывает, что хочешь увидеть и вроде бы разглядываешь, а потом еще пару тестов и понимаешь, что нет одна она там((((
Boom вне форума  
Old 03.08.2012, 16:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а она то сама не стрёмная?)))))))))))))))
прост..на лобном вчера она сидит...какаято...страшненькая....
я на последних сроках,с ребенком бегающим выглядела лучше чем она в начале беременности
и маникюр,и педикюр...и волосы покрашеные...и причесон...
кароч0)фео в своем репертуаре))Но...почему то мне кажется,что у нее девочка будет.....
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2012, 16:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну,я вот,чесно говоря,не знаю...
не думала,что Либерж сможет врать на такую тему...както я к ней хорошо относилась,вроде такая она ...правильно мыслит...говорит..
мож и правда были полосочки...или ей казалось,что есть они....
всетаки на всю страну такое говорить,зная,что вранье раскроется-умный человек бы не стал...
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2012, 16:56
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а она то сама не стрёмная?)))))))))))))))
прост..на лобном вчера она сидит...какаято...страшненькая....
я на последних сроках,с ребенком бегающим выглядела лучше чем она в начале беременности
и маникюр,и педикюр...и волосы покрашеные...и причесон...
кароч0)фео в своем репертуаре))Но...почему то мне кажется,что у нее девочка будет.....
Мне почему то тоже так кажется, что девочка, она очень изменилась и еще у нее токс был сильный (она говорила как-то) обычно он на девочек более сильный.
Boom вне форума  
Old 03.08.2012, 16:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Мне почему то тоже так кажется, что девочка, она очень изменилась и еще у нее токс был сильный (она говорила как-то) обычно он на девочек более сильный.
у меня с дочкой не было))))
у Даши вон какой сильный был-в итоге Артем
Lampo4ka вне форума  
Old 03.08.2012, 16:58
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

да я про Либерж тоже, не думаю, что врала н,а всю страну, просто она очень хотела и увидела, а потом то еще и Ваня смотрел и я думаю ведущие тоже, вот понятно стало, что там и нету второй.
Boom вне форума  
Old 03.08.2012, 17:02
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня с дочкой не было))))
у Даши вон какой сильный был-в итоге Артем
Только токс конечно не показатель, но меняются в лице обычно с девочками, она как-то изменилась Даша вообще во время беременности не менялась)))))
Boom вне форума  
Old 03.08.2012, 17:06
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Только токс конечно не показатель, но меняются в лице обычно с девочками, она как-то изменилась Даша вообще во время беременности не менялась)))))
ну это конечно бесполезная тема))и все индивидуально,но у меня у все у кого мальчики менялись разбухал нос и губы,а с девочками наоборот.Я вот тоже во врем Б дочей даже лучше стала выглядеть.....но это все не доказано)))
верный способ в родзале
Lampo4ka вне форума  
Old 03.08.2012, 17:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня обе Б одинаковые были,а дети разнополые
эт да,индивидуально
ну..узнаем...к зиме наверн ей рожать
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2012, 19:51
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
а у меня обе Б одинаковые были,а дети разнополые
эт да,индивидуально
ну..узнаем...к зиме наверн ей рожать
Так она же вроде уже и ПДР озвучила 23 декабря
Лёлик вне форума  
Old 03.08.2012, 20:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Да Гусева не ахти вид имеет...мне тоже кажется что девочку носит она...
Либерж конечно с Ваней заврались,да еще и с такими вещами как беременность.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.08.2012, 22:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага обычно от девочек страшнеют
а от мальчиков остаются красивыми

а Либерж в психушку надо отправить
и держать за решётками
Мирная вне форума  
Old 03.08.2012, 22:46
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,я была страшнаааа ужас)))ждала девочку
Яна вне форума  
Old 03.08.2012, 23:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Конечно фекла изменилась,сняла волосы нарощенные и умылась)))
Lizik777 вне форума  
Old 03.08.2012, 23:27
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Так она же вроде уже и ПДР озвучила 23 декабря
ну тогда точно не 3 месяца,а 20 недель

Сняла волосы,умылась...наверное теперь за естественную красоту
Lampo4ka вне форума  
Old 03.08.2012, 23:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Я родила 21 декабря, в это время у меня было 20 недель...но я переходила 9 дней, значит у нее где то 21-22 недели
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2012, 23:41
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я родила 21 декабря, в это время у меня было 20 недель...но я переходила 9 дней, значит у нее где то 21-22 недели
ну воть,тогда поверю,что ей пол сказали)))
Но тогда зачатие было в марте правильНО????
Lampo4ka вне форума  
Old 03.08.2012, 23:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Либерж окончательно ё*нулась
Мирная вне форума  
Old 03.08.2012, 23:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ну воть,тогда поверю,что ей пол сказали)))
Но тогда зачатие было в марте правильНО????
Да конечно в марте, у меня было 18 марта зачатие, у нее по ходу чуток раньше даже
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2012, 23:48
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да конечно в марте, у меня было 18 марта зачатие, у нее по ходу чуток раньше даже
вроде тогда гуся еще не было,?
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема