Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 20:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой девочки сейчас пришла домой, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ пошла в туалет, а на трусиках выделение какое то слизистое! необычное как вы думаете что это? рожать я пока не хочу, хотяб еще недельку....позвонила врачу "она не видя определить не может!" а уже вечер да и суббота а завта выходной
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул!
я не трус , но как то боюсь....
jadvijka вне форума  
Old 19.12.2009, 21:03
Янислава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Янислава на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня ТАМ болит(((((((((((не могу на левую ногу стать, как-будто у меня кости расходятся(((((((((((что за фигня.
И у меня болит.А когда ногу подымаю,чтобы на ступеньку подняться,кажется,что на шпагат сейчас сяду.Наверное,косточки расходятся,готовятся.
Янислава вне форума  
Old 19.12.2009, 21:07
Янислава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а моей маме при ГВ наоборот впихивали сгущенку чтобы молоко жирнее было....видать в то время и не знали,что ее нельзя!
Я пила чай со сгущёнкой(для лактации).
Янислава вне форума  
Old 19.12.2009, 21:24
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ой девочки сейчас пришла домой, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ пошла в туалет, а на трусиках выделение какое то слизистое! необычное как вы думаете что это? рожать я пока не хочу, хотяб еще недельку....позвонила врачу "она не видя определить не может!" а уже вечер да и суббота а завта выходной

А еще чем - то сопровождается (болит, тянет)? Есть ли прожилки крови? в каком количестве и продолжает ли дальше выходить слизь?

Old 19.12.2009, 21:35
Янислава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!
Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50... А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??
Моё мнение - ванночка нужна,а горка нет.Так как с горкой тельце малыша не находится в водичке и он остывает и может простыть.
Янислава вне форума  
Old 19.12.2009, 21:35
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну даже если это пробка, то совсем не обязательно ты прям сейчас рожать начнешь.
"Отхождение слизистой пробки
Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом."
"Изменение двигательной активности плода
Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки"
Варвара вне форума  
Old 19.12.2009, 21:38
Янислава
Мама-чайник

Цитата:
Может,пробочка вышла?А вообще за несколько недель до родов выделения,похожие на молочницу,являются нормой.
Янислава вне форума  
Old 19.12.2009, 21:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?
Растяжки появятся не от чесания, это как правило признак того что кожа растягивается и чаще всего они появляются потом появляются, так что лучше втирать масла какие-нить, крем какой-нить жирный, а еще массаж читала некоторые делают в виде пощипываний, якобы кровь приливает к этому месту и быстрее впитывается масло(крем) следовательно быстрее увлажнется кожа
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.12.2009, 21:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Янислава Посмотреть сообщение
Может,пробочка вышла?А вообще за несколько недель до родов выделения,похожие на молочницу,являются нормой.
НЕт , такие выделения у меня есть и я как то не боялась, а знала что под конец Б. выделения увеличиваються.

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ну даже если это пробка, то совсем не обязательно ты прям сейчас рожать начнешь.
"Отхождение слизистой пробки
Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом."
"Изменение двигательной активности плода
Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки"
не малыш у меня еще маленький около 2500 наверное. он единственное сегодня с утра поикам и перестал! молчит и все!

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
А еще чем - то сопровождается (болит, тянет)? Есть ли прожилки крови? в каком количестве и продолжает ли дальше выходить слизь?
да вчера тянуло поясницу, (я раньше писала что все симптомы у меня прошли и с понедельника затишье в схватках)

нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! твердый живот и упадок сил! (как-будто вагоны разгружала) а вот еще влагалище "чувствую"

п.с.: у меня такая ж фигня была недавно , но гораздо меньшего размера..но вот почему то я думаю что все ж эта она родимая, но вот вопрос : я забыла что надо делать при этом моменте?! хотя и ходила на курсы! вроде чем то подмыватся что б инфек-ция никакая не попала чтоль?!
jadvijka вне форума  
Old 19.12.2009, 22:03
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
НЕт , такие выделения у меня есть и я как то не боялась, а знала что под конец Б. выделения увеличиваються.

не малыш у меня еще маленький около 2500 наверное. он единственное сегодня с утра поикам и перестал! молчит и все!

да вчера тянуло поясницу, (я раньше писала что все симптомы у меня прошли и с понедельника затишье в схватках)

нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! твердый живот и упадок сил! (как-будто вагоны разгружала) а вот еще влагалище "чувствую"
Я себе именно так представляла начало родов)))
Marusya1987 вне форума  
Old 19.12.2009, 22:04
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

У меня в тот раз тоже было как сгустки желеобразном массы желтого цвета. Про запах не помню. Поясницу как будто жует? ох, кто знает может треники, а может...
У меня в при схватках поясницу живало, живот колом вставал и крутило как перед месячными или при сильном расстройстве живота.
Варвара вне форума  
Old 19.12.2009, 22:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в тот раз тоже было как сгустки желеобразном массы желтого цвета. Про запах не помню. Поясницу как будто жует? ох, кто знает может треники, а может...
вово подходящее словечко "жует"
В любом случае "ЧТо не делается все к лучшему!"
просто хотелось бы до 36-38недельки доходить.
но если малышу так угодно, то я со своим желанием уступаю ему.

мне еще сложно понять так это иль нет т.к. мне сказали что у меня роды будут быстрями т.к. уже на 1пальчик шейка была раскрыта на 33-34нед. да и мама не чувствовала пока ей не сказали "да ты рожаешь!"
подождем что будет дальше. а пока пойду почитаю конспекты с курсов.
jadvijka вне форума  
Old 19.12.2009, 22:16
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая ты спокойная.
все равно проси малыша чтобы еше недельку потусил в пузике.
Asya вне форума  
Old 19.12.2009, 22:16
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вово подходящее словечко "жует"
В любом случае "ЧТо не делается все к лучшему!"
просто хотелось бы до 36-38недельки доходить.
но если малышу так угодно, то я со своим желанием уступаю ему.

мне еще сложно понять так это иль нет т.к. мне сказали что у меня роды будут быстрями т.к. уже на 1пальчик шейка была раскрыта на 33-34нед. да и мама не чувствовала пока ей не сказали "да ты рожаешь!"
подождем что будет дальше. а пока пойду почитаю конспекты с курсов.
Удачи!!! Если какие еще признаки появятся, напиши!
Варвара вне форума  
Old 19.12.2009, 22:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
какая ты спокойная.
все равно проси малыша чтобы еше недельку потусил в пузике.
вот я про то и говорю- что он со мной сегодня даже не "разговаривает" пойду попробую дать ему канфетку может обрадуеться.

Цитата:
Удачи!!! Если какие еще признаки появятся, напиши!
да при наклоне вперед что то тянет от начала до конца живота , прям полосочка какая то.

а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?!
jadvijka вне форума  
Old 19.12.2009, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?
А у меня такая чесотка помоему и днем и ночью...И живот и бока и спина...мажусь а толку
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2009, 22:43
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот я про то и говорю- что он со мной сегодня даже не "разговаривает" пойду попробую дать ему канфетку может обрадуеться.

да при наклоне вперед что то тянет от начала до конца живота , прям полосочка какая то.

а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?!
У каждого свой час рождения и если время пришло, так тому и быть!
Варвара вне форума  
Old 19.12.2009, 22:45
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:

Совсем не обязательно, может ему всего хватает. Мне с 32 недели ставят 3 степень, но каждые 10 дней делая доплер доктор говорит что кровоток в норме.
Мой малыш тоже весь день молчит((
Marusya1987 вне форума  
Old 19.12.2009, 22:47
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у меня такая чесотка помоему и днем и ночью...И живот и бока и спина...мажусь а толку
Да я тоже вся чешусь, но раньше хоть живот не чесался, а сейчас и он тоже. Как же хочется уже родить. Вот уже думаю..бросить что ли Магний пить? без него я могу хоть завтра уже)))
Marusya1987 вне форума  
Old 19.12.2009, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки...че то мне тоже седня как-то ....странно-живот потягивет...а гудь прям торчком торчит..
да и живот какой то....такое ощущение,что кожа на нем прям натянулась до предела...
наверное пойду спать лягу,мож устала!

а косметику для малыша мы купили chicco...взяли разное,но вроде все нужное-пенку для ванны, масло,крем под подгузнк,компактный тальк, салфетки влажные, губку натуральную, салфеточки для груди-перед кормлением протирать...еще вырала средство для мыться детской посуды
Пантерка вне форума  
Закрытая тема