![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про КС начиталась,а точнее про то как потом отходят страшно стало =)
я думаю за 2 недели не надумаешь рожать. я после 1 роддов не сразу встала,только посреди дня,а побриться решилась только на след день.а со вторыми родами,я уже через 3 часа бегала по роддому,пошла в душ,побрилась сразу.я быстро отхожу после родов,да и рожается легко |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на узи скажут ложиться, то лучше лечь. Тебе еще детишек растить и растить. Это я уже спокойней стала. Я сама родилась в 7 мес. и весила 1900. Но ничего, выходили. И это было 30 лет назад и в условиях крайнего севера. На развитие никак не повлияло, а здоровье дай Бог каждому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А по поводу родов, я больше боюсь, что и сама промучаюсь, и КС всеравно будет. Часто случается, что первого сами рожают а на второго или сил нет, или он не так лег. Уж если и мучаться при родах, так от чего-то одного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тут я с тобой согласна.но врачи переварачивают деток вторых правильно.
у меня в прошлые роды не получалось взять себя в руки и начать тужится.я от услышанного была в таком шоке что не могла вспомнить как это делать.да и терять мне не чего уже было.но все равно быстро родила.и то спасибо акушеркам-помогли взять себя в руки. выделений у меня нет.только вот всю Б.есть какие то светлые и то врач сказала это нормально.но сейчас они больше стали по количеству. я честно говоря еще пробку то ни разу не видела.они у меня с выделениями выходили перед родами,постепенно.интересно как в этот раз будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я так поняла у тебя роды сами начались. Как будет время, напиши. Как детки себя чувствуют, как ты успевала за ними в роддоме, неужели ночью принесли и оставили? Как сейчас себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак их и не забирали вообще никуда( здесь не приняты детсткие отделения вообще) пока у меня наркоз отходил переводят в ПИТ там муж и медсестра ухаживают за детем, потом муж домой поехал спать, а медсетсра приходящая, ну мои чего то в боксе зашевелились и я встала, потом сама уже и переодевали и кормила медсестра глянула и больше не появлялась. Да воды ночью отошли
|
![]() |