![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() везет вам девочки,а моя вообще жесть просыпается от всего,скрипа полов, муж чихнет или кашлянет, фиг уснет если кто рядом ходит или телек работает, причем нам вот все говорят пручили так.да не фига подобного..муж с рождения к шуму приучал типа и ничего ![]() я боюсь пошевелится днем когда она спит,одно неверное движение и привет..снова на ушах стоим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки я выспалась,свтала с головной болью
![]() Оля у меня с сыном такая же проблема была.невозможно было лишний раз пройти просто мимо.такое ощущение что даже легкий ветерок от движения мог его разбудить. Ирина я тока утром сдала ХГЧ,в лучшем случае результат сегодня пришлют вечером,а нет,так завтра с утра. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не знаю может от нервной системы зависит..я грешу на то что сама нервная слишком, и что муж во время Б часто нервы трепал и ругалась с ним ![]() причем она просыпется резко и в рев..и никак успокоить долго не могу(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вот я вспомнила свой предпоследний поход на УЗИ и меня заинтересовало сейчас эта ситуация.Сидела в очереди на УЗИ и выходит женщина молодая,с результатом и со снимком УЗИшным.Потом передо мной беременная зашла.Вышла и возмущалась что ей снимок почему то не дали.И вот моя очередь,я зашла,пока раздевалась эта беременная зашла в кабинет и спрашивает узистку почему ей снимок пузика не дали,а узистка ей так грубо,мол я не делаю снимки,я вам результаты написала все.А типа фото не делаю.
Тогда меня это мало зацепило,а вот щас я вспомнила этот случай.Почему так?Как договариваются о фото с УЗИ?Деньги узистке отдельно суют?как бы типа взятки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |