Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 15:24
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Фиг там сами так и продолжают падать...
Мне в строгино далеко... Давайте в битцы))
Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом
Вот козлы! Хотя после Питера с его объявлениями на каждом углу о падении сосулек уже не удивляет.
К битце пока прямое метро для меня не провели)))
От дедушки Ленина разве что лысину когда-нибудь. Ну, нравятся мне лысые мужчины! Правда, посимпатичнее В.И.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я была в "детях" на Белой даче, в МЕГЕ. Ассортимент - пошире, чем в Детском мире, цены - пониже.
До МЕГИ мне не доехать, далеко без машины. Посмотрела, большой магазин есть в Строгино, может доберусь как-нибудь.

Цитата:
Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом
Ага, и в скафандре!!!
Термоядерная смесь
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 15:26
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
До МЕГИ мне не доехать, далеко без машины. Посмотрела, большой магазин есть в Строгино, может доберусь как-нибудь.

Термоядерная смесь
А в строгино что? "дети" или "Дочки-сыночки"
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 15:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я там ничего не поняла
Это сложно?
Отправила ссылку сестре, она по-моему там закупается для дочки. Я тогда тоже присоседюсь.
Я давно пыталась освоить этот способ, но в силу своей тормознутости, понять ничего не могу.
Это не так сложно, как гиморно... Но я уже начинаю осваиваться, если меня не забанят... Мой папа сегодня провалил первую встречу, он заблудился и все перепутал
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 15:33
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааа. Там где-то есть улица Саморы Машела..... Жесть. Помню, как полтора часа шаталась по морозу и искала ее.
Чувствую, Лена в восторге от возможности повторения встречи с этим районом

Цитата:
У меня сейчас опять такое не преодолимое желание тратить деньги... Ничего не могу с собой поделать)))
Это сезонное обострение)))

Цитата:
возможно... я такую улицу еще не находила)))
Фигня вопрос! На соседней Островитянова у меня подружка живёт Я там частенько ездила.
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 15:39
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Это не так сложно, как гиморно... Но я уже начинаю осваиваться, если меня не забанят... Мой папа сегодня провалил первую встречу, он заблудился и все перепутал
А там, чего, встречаться надо? Блин, Оль, я сейчас полазила там, это выше моего понимания. Из дома на выходных еще раз посмотрю, чтоб времени побольше было.И сестру на помощь призову. Они очень много чего в совместных закупках покупают.

Цитата:
Чувствую, Лена в восторге от возможности повторения встречи с этим районом
Нееееее. Я в восторге от возможности встречи с вами, а не с районом
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 15:41
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А в строгино что? "дети" или "Дочки-сыночки"
"Дети". "Дочки-сыночки" по пути, на Пионерской.

Цитата:
За один раз не забанят, с оргами всегда можно договориться)
Сколько там всего!!! Меня бы вживую к этому добру подпустить))))) Я в дочках-сыночках 2 часа ходила

Забыла похвалиться, я ж дитю ещё кое-чего (пару пакетов) прикупила недавно и из дочек-сыночков добычу не сфотала. В выходной постараюсь сделать. У нас теперь есть джинсы
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 15:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Сколько там всего!!! Меня бы вживую к этому добру подпустить))))) Я в дочках-сыночках 2 часа ходила

Забыла похвалиться, я ж дитю ещё кое-чего (пару пакетов) прикупила недавно и из дочек-сыночков добычу не сфотала. В выходной постараюсь сделать. У нас теперь есть джинсы
Надя, а свадебный костюм сыну еще не купила?
А ты чего так по мелочам-то покупаешь? Пару пакетов.....
А я ведь даже ни одного чепчика таки не купила....
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 15:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки перечитать вас пока не успеваю.чуть позже =)
Вообщем вот новости:8 меня увезли в больницу с грудью с моей больной,температура 40 была,хотели положить,но я отказалась от госпитализации.т.к. ребёнк ане оставить дома.маме не дали больничный, сказали мастит на начальной стадии,выписали антибиотики,прикладывание льда и сцеживание,дали направление кв поликлинику на наблюдение у хирурга,мамолога и на УЗИ. Приехала я домой и думала скончаюсь,как было хреново.9 съездила к знакомой сделала УЗИ,она сказала,что у меня застой,а не мастит. После поехала к знакомой хирургу(в нашей поликлинике к врачу просто не попасть всего 3 талона дают ппц!),она направила меня на ультразвук,3 дня надо его делать,сегодня последний поеду.Легче конечно стало,но не до конца ещё.Поля грудь плохо берёт из-за антибиотиков,я уже боюсь,что мне потом постоянно придётся её докармливать =(((( Вчера ходили в педиатру 1 раз.Весим 3885.а родились 3100,выписывались 2930,рост 51,5,а было ровно 50 см. =)))) С анализом кала у нас всё впорядке тттттттт И вот закономерность,дома у Поли запоры,но стоило зайти в кабинет она сразу прокакалась,хитрюля.С фотками чуть позже разберусь,а то с постоянными сцеживаниями и бегатнёй по врачам времени не стало свободного совсем.
Я по вам уже соскучилась!
Маргошка22 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

А где там "дети"??? Я ни разу не видела
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 15:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Ну я вроде подмазала орга...посмотрим что еще папа выдаст

И чего ты сидишь!!! Фотай, хвастайся!!!
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 15:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Вообщем вот новости:8 меня увезли в больницу с грудью с моей больной,температура 40 была,хотели положить,но я отказалась от госпитализации.т.к. ребёнк ане оставить дома.маме не дали больничный, сказали мастит на начальной стадии,выписали антибиотики,прикладывание льда и сцеживание,дали направление кв поликлинику на наблюдение у хирурга,мамолога и на УЗИ. Приехала я домой и думала скончаюсь,как было хреново.9 съездила к знакомой сделала УЗИ,она сказала,что у меня застой,а не мастит. После поехала к знакомой хирургу(в нашей поликлинике к врачу просто не попасть всего 3 талона дают ппц!),она направила меня на ультразвук,3 дня надо его делать,сегодня последний поеду.Легче конечно стало,но не до конца ещё.Поля грудь плохо берёт из-за антибиотиков,я уже боюсь,что мне потом постоянно придётся её докармливать =(((( Вчера ходили в педиатру 1 раз.Весим 3885.а родились 3100,выписывались 2930,рост 51,5,а было ровно 50 см. =)))) С анализом кала у нас всё впорядке тттттттт И вот закономерность,дома у Поли запоры,но стоило зайти в кабинет она сразу прокакалась,хитрюля.С фотками чуть позже разберусь,а то с постоянными сцеживаниями и бегатнёй по врачам времени не стало свободного совсем.
Оеййййй.. Рита, поправляйся!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 15:48
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А там, чего, встречаться надо? Блин, Оль, я сейчас полазила там, это выше моего понимания. Из дома на выходных еще раз посмотрю, чтоб времени побольше было.И сестру на помощь призову. Они очень много чего в совместных закупках покупают.

Нееееее. Я в восторге от возможности встречи с вами, а не с районом
Рассказываю. Регистрируешься, выбираешь, размещаешь заказ в теме или отправляешь в личку (см. условия закупки), оплачиваешь безналом или при личной встрече (снова см. условия или как договоришься). Дальше ждёшь выкупа (об этом сообщают в теме обычно) и едешь забираешь (скорее всего, могут отправить почтой или курьером, тогда плюс стоимость доставки).

Мы совместим в одном месте много приятностей
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 15:50
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Рассказываю. Регистрируешься, выбираешь, размещаешь заказ в теме или отправляешь в личку (см. условия закупки), оплачиваешь безналом или при личной встрече (снова см. условия или как договоришься). Дальше ждёшь выкупа (об этом сообщают в теме обычно) и едешь забираешь (скорее всего, могут отправить почтой или курьером, тогда плюс стоимость доставки).

Мы совместим в одном месте много приятностей
Что-то поняла......
Ага, только не на улице Саморы Машела....
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 16:06
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а свадебный костюм сыну еще не купила?
А ты чего так по мелочам-то покупаешь? Пару пакетов.....
А я ведь даже ни одного чепчика таки не купила....
К свадебному антимоли мешок надо))
Так я скромно, но руки сами знаешь какие.. загребущие И некому меня возить по магазинам в отличие от некоторых!
У тебя ещё есть время купить 2 мешка чепчиков

Цитата:
А где там "дети"??? Я ни разу не видела
Не у метро, на Маршала Катукова, 18.

Цитата:
Ну я вроде подмазала орга...посмотрим что еще папа выдаст

И чего ты сидишь!!! Фотай, хвастайся!!!
Попытка №2))
Вот сфотала. Поиграем в игру "найди приданое футболиста"

Ритуля Что ж на тебя все 128 проблем! Выздоравливай!!!
Полю с прибавочкой
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 17:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита,выздоравливай и держись!

А наши второе место заняли,биатлон смотрела,прям молодцы!
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 19:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки и пузатики!
Шо-то настроение сегодня такое погааааааааное...
Съездила в поликлинику, забрала карту нашу- надо ортопеду сына показать. А то мы УЗИ делали тазобедренных, все нормально. Но на всякий случай пусть посмотрит. Придется идти к платному, т.к. в нашей больнице его нет, а другой очередь километровая, люди по 3-4 часа сидят. Видала я в гробу такое счастье
Из больницы ехали, заехали в магаз, порошок детский кончился...а у них этот отдел не работает. В такие дни все через ж..пу
Галя вне форума  
Old 11.03.2011, 19:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, поправляйся!
Надюш, я вот что-то запамятовала...у тебя ожидается одын пацан или тройня ? приданого всем хватит по-моему )))
Галя вне форума  
Old 11.03.2011, 19:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

девочки может я чего то не догоняю, но "Детки" и "Дочки-сыночки" это разные магазины??? вот я отстала от жизни
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2011, 20:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
поправляйся)) почаще к груди Полинку прикладывай
на себе знаю что такое мастит и лактостаз(( мало приятного
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2011, 20:16
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, мамульки и пузатики!
Шо-то настроение сегодня такое погааааааааное...
... а другой очередь километровая, люди по 3-4 часа сидят.
Из больницы ехали, заехали в магаз, порошок детский кончился...а у них этот отдел не работает. В такие дни все через ж..пу
Что за хандра! Гони её в шею! Вот я еле сдерживаюсь, чтобы мебельщика не прибить, посмотрим, спасёт ли его выпитая мной валерьянка
Галюнь, не хандри
От очереди был бы толк, а то Маруся со Стасей просидели ради галочки.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надюш, я вот что-то запамятовала...у тебя ожидается одын пацан или тройня ? приданого всем хватит по-моему )))
Ты знаешь, я тут подумала и решила, что пара пацанов в два раза лучше! Это у меня в качестве релакса, тааакой кайф! Вот ещё с Леной в магаз забредём и только держите меня)))

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки может я чего то не догоняю, но "Детки" и "Дочки-сыночки" это разные магазины??? вот я отстала от жизни
Возвращаю тебя к реальности: это разные магазины
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема