![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фигня вопрос! На соседней Островитянова у меня подружка живёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Дети". "Дочки-сыночки" по пути, на Пионерской.
Цитата:
Сколько там всего!!! Меня бы вживую к этому добру подпустить))))) Я в дочках-сыночках 2 часа ходила ![]() Забыла похвалиться, я ж дитю ещё кое-чего (пару пакетов) прикупила недавно и из дочек-сыночков добычу не сфотала. В выходной постараюсь сделать. У нас теперь есть джинсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты чего так по мелочам-то покупаешь? Пару пакетов..... А я ведь даже ни одного чепчика таки не купила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки перечитать вас пока не успеваю.чуть позже =)
Вообщем вот новости:8 меня увезли в больницу с грудью с моей больной,температура 40 была,хотели положить,но я отказалась от госпитализации.т.к. ребёнк ане оставить дома.маме не дали больничный, сказали мастит на начальной стадии,выписали антибиотики,прикладывание льда и сцеживание,дали направление кв поликлинику на наблюдение у хирурга,мамолога и на УЗИ. Приехала я домой и думала скончаюсь,как было хреново.9 съездила к знакомой сделала УЗИ,она сказала,что у меня застой,а не мастит. После поехала к знакомой хирургу(в нашей поликлинике к врачу просто не попасть всего 3 талона дают ппц!),она направила меня на ультразвук,3 дня надо его делать,сегодня последний поеду.Легче конечно стало,но не до конца ещё.Поля грудь плохо берёт из-за антибиотиков,я уже боюсь,что мне потом постоянно придётся её докармливать =(((( Вчера ходили в педиатру 1 раз.Весим 3885.а родились 3100,выписывались 2930,рост 51,5,а было ровно 50 см. =)))) С анализом кала у нас всё впорядке тттттттт И вот закономерность,дома у Поли запоры,но стоило зайти в кабинет она сразу прокакалась,хитрюля.С фотками чуть позже разберусь,а то с постоянными сцеживаниями и бегатнёй по врачам времени не стало свободного совсем. Я по вам уже соскучилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И чего ты сидишь!!! Фотай, хвастайся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы совместим в одном месте много приятностей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ага, только не на улице Саморы Машела.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так я скромно, но руки сами знаешь какие.. загребущие ![]() ![]() У тебя ещё есть время купить 2 мешка чепчиков ![]() Не у метро, на Маршала Катукова, 18. Цитата:
Вот сфотала. Поиграем в игру "найди приданое футболиста" ![]() ![]() Ритуля Что ж на тебя все 128 проблем! Выздоравливай!!! Полю с прибавочкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки и пузатики!
Шо-то настроение сегодня такое погааааааааное... Съездила в поликлинику, забрала карту нашу- надо ортопеду сына показать. А то мы УЗИ делали тазобедренных, все нормально. Но на всякий случай пусть посмотрит. Придется идти к платному, т.к. в нашей больнице его нет, а другой очередь километровая, люди по 3-4 часа сидят. Видала я в гробу такое счастье ![]() Из больницы ехали, заехали в магаз, порошок детский кончился...а у них этот отдел не работает. В такие дни все через ж..пу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на себе знаю что такое мастит и лактостаз(( мало приятного |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Галюнь, не хандри ![]() От очереди был бы толк, а то Маруся со Стасей просидели ради галочки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |