![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у сыночка тоже были страшные колики, молока было мало и как то с первых дней пришлось докармливать, первый месяц жили на бифидуме, немного помогал, все мучались от коликов до 2 месяцев мы до 1,5 мес наверно бифидум помог, заметила что эффекта больше от того который в маленьких бутылочках, а порошок вообще не помогал |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу положила их в разные колыбельки. Думаю до 1 месяца можно им и в одной кроватке спать они такие малюськи))) если один плачет, то второй пока не реагирует, если конечно неодновременно есть захотят и животики разболятся тогда плачут вместе и еще присоеденяется мой старшенький уж заодно))). За ГВ борюсь пока муж дома, но совсем мало молока двоим не хватает приходится докармливать смесью и после смеси у нас животики болят. Сначала пробовала двоих одновременно кормить, но один на сиське 10 минут и спит, а второй может и до часа весеть, вот и получается то по одному кормлю, то двоих одновременно. Наладить чтобы одновременно они ели не могу(((( с позой долго мучаюсь (сиськи маленькие))) ). Если честно, то устаю, но это из-за жилья (живу в общаге коридорного типа общая кухня, душ, туалет, которые находятся очень далеко у нас комнат 20 на этаже. пока принесешь воды на троих, чтобы помыть и побегаешь на кухню за весь день выжитый лимон). У одного из малыша глазки загноились(((( сейчас промываю заваркой и вот сегодня собираюсь капать левомицитином. Даже незнаю где мы это подхватили хотя... старшенький до сих пор подкашливает и чихает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даш ктг показывает сердцебиение на данный момент и все. а по количеству ударов судят есть ли страдание плода. а есть ли пороки и пр это узи только с мильформациями и то не сто процентов точность- у нас в болталке у девочки на 10 узи не увидели трехкамерное!!!!! сердце одного лялика. а у другой ктг и его величество случай спас ребенку жизнь- отошли воды и утянули за собой пуповину-перестала поступать кровь и во время ктг остановилось сердечко-срочное кесарево-разрезали оч быстро и реанимировали лялечку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последнее узи с доплером делала. А про КТГ везде пишут что это обязательная бесплатная процедура. Поеду в пятницу в ЖК пусть объясняют с чего это я платить должна. Если что, к главврачу пойту. И адрес и телефон местного управления здравоохранения узнала. Только думаю все решиться в ЖК. Мне не жалко денег, просто надоела наглость.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как они спят? А кушают, на какой смеси? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ездила в ЖК с вопросом о КТГ. Просто я стою на учете в Амбулатории нашего поселка. Там есть врач Г и мне удобно, буквально через дорогу от дома. А в Одинцово всего одна ЖК. Понятно что им весь район тяжело обслуживать. Но мы беременные не должны страдать или платить за все. Я решила бороться за свои права
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |