Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 18:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Сарочка, ну как вы? Как малышики, вы уже дома? С каким весом родились?
Всем привет, мы дома уже 5 дней. Ушли из роддома по моему желанию, нас тупо лежать заставляли и вес набирать. Вес набирать я и дома могу, причем с большим комфортом. Вес наш при рождении 1 -девочка 2270 и 2 -мальчик 2690. Вчера взвешивались дева моя 2350 а сын 2540. Ну а как дома в первые дни ты и сама наверное помнишь еще.
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2012, 15:57
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сарочка, поздравляем тебя и твоих деток!!! Желаем много много крепкого здоровья, побольше молочка и сладких ночек!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 23.01.2012, 16:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Сарочка, поздравляем тебя и твоих деток!!! Желаем много много крепкого здоровья, побольше молочка и сладких ночек!!!
спасибо огромное
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2012, 16:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ура Ура!!!!!!!!!!!! Анют!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно,что домой ушли!!
мы тоже,родились 2340-а дома огого как на смесях пошли расти!!!!!
дома все свое,родное,пусть малыши сразу в уютной обстановке будут,чем в больницах всяких....
Молоко то есть? Устаешь небось ваще((((
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2012, 17:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ура Ура!!!!!!!!!!!! Анют!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно,что домой ушли!!
мы тоже,родились 2340-а дома огого как на смесях пошли расти!!!!!
дома все свое,родное,пусть малыши сразу в уютной обстановке будут,чем в больницах всяких....
Молоко то есть? Устаешь небось ваще((((
спасибо!!! молока мало вообще смесью докармливаю. ну пока у нас нет животиков то жить можно вполне
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2012, 12:54
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Девочки всем приветик!
Анюта, поздравляю с рождением детишек!!!!!!!!! здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!!!!!
Я родила своих мальчишек 18 января весом по 2700 один 47 см, второй 46 см. В роддоме лежала с 27 декабря, все праздники там отметила)))) врачи не отпустили даже на новый год. Только вчера вечером вернулась домой. Делали мне амниотомию (прокалывали пузырь), т.к. было маловодие, а плацента очень старая. Родила в принципе быстро в 8-10 прокололи первый пузырь, а в 12 часов уже родила первого сыночка, потом прокололи второй пузырь и через 8 минут второго родила. Молока почти нет приходится смесью докармливать. Малыши мои разные двойняшки, хотя говорили раньше, что близнецы))))
Лиsёна вне форума  
Old 24.01.2012, 13:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Анюта, поздравляю с рождением детишек!!!!!!!!! здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!!!!!
Я родила своих мальчишек 18 января весом по 2700 один 47 см, второй 46 см. В роддоме лежала с 27 декабря, все праздники там отметила)))) врачи не отпустили даже на новый год. Только вчера вечером вернулась домой. Делали мне амниотомию (прокалывали пузырь), т.к. было маловодие, а плацента очень старая. Родила в принципе быстро в 8-10 прокололи первый пузырь, а в 12 часов уже родила первого сыночка, потом прокололи второй пузырь и через 8 минут второго родила. Молока почти нет приходится смесью докармливать. Малыши мои разные двойняшки, хотя говорили раньше, что близнецы))))
Привет. Поздравлю дорогая Здоровья тебе и детишкам.
Чтож тебя так долго держали в роддоме? И как ты туда попала так рано, ведь не собиралась же. Я вообще поняла, что планировать нет смысла. И у тебя и Анютки были планы когда ложиться, когда и как рожать, а получилось все как получилось.
Главное что этот этап уже позади. Будет время, напиши как детишки первые деньки дома, как сама без пузика? Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.01.2012, 14:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки всем приветик!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post4544552
Для вас
Lampo4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:33
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лиsёна, поздравляем тебя с детишками!!! Ура!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 24.01.2012, 16:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!
Приветик ! Я тебя поздравляю с рождением мальчишечек, да еще и ЕР. Ты умница. Молока у меня тоже почти нет( хотя не думала что будут с этим проблемы в первую Б было оч много молока) печалька с э
тим
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2012, 01:00
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!Лисена поздравляю с сыночками!!!молочка вам и спокойных ночек!!!
а ты на каком сроке родила?

Девочки я на панике,поставили маловодие сегодня,завтра пойду на доплер.мальчишки на 2 недели больше срока.чем вообще может грозить?
Дашуньчик вне форума  
Old 25.01.2012, 15:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение

Девочки я на панике,поставили маловодие сегодня,завтра пойду на доплер.мальчишки на 2 недели больше срока.чем вообще может грозить?
даж не знаю многоводие плохо а вот маловодие... почитай в инете
Сарочка вне форума  
Old 26.01.2012, 13:27
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Феррари, а уколы не успели сделать да? Кто так рано рожает то предварительно же делают какие-то специальные уколы чтобы у малыша легкие раскрылись.
Дада мне такой укол делали, т.е по мед показаниям экстренное кесерево, и подготовили сначала меня к этому, укол и т.п.
Пузяка вне форума  
Old 26.01.2012, 13:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дашунь не наводи панику!!!!говори себе все будет хорошо)))))бог дал двойное счастье, поцеловал в макушечку, и все должно быть хорошо.
Пузяка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:40
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет. Поздравлю дорогая Здоровья тебе и детишкам.
Чтож тебя так долго держали в роддоме? И как ты туда попала так рано, ведь не собиралась же. Я вообще поняла, что планировать нет смысла. И у тебя и Анютки были планы когда ложиться, когда и как рожать, а получилось все как получилось.
Главное что этот этап уже позади. Будет время, напиши как детишки первые деньки дома, как сама без пузика? Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Приветик!!! Всем большое спасибо за поздравления и пожелания

Было плохое Узи вот и повезли на скорой в роддом, сказали, что возможно у детишек гипоксия, плацента старая и тонкая была, маловодие и что я могу родить в любой момент. Приехав в роддом они решили меня сохранить до 36 неделек, а потом у меня дома мой сына заболел и я решила еще полежать, по КТГ детишки чувствовали себя хорошо, вот и дотянула до 38 неделек. Так как у меня было маловодие из-за этого решили делать амнитомию, оба малыша лежали головкой вниз и разрешили сомой рожать.
Только сегодня немного лучше себя чувствую)))) очень сильно устала физически. После родов я попросила лечь в палату вместе с детишками))) были 3 бессонные ночи, то один плакал то второй, а иногда и двоя, а днем они отсыпались, когда были все обходы врачей и я не могла сама прилечь)))) старалась их грудью кормить, чтобы молоко пришло, но..... до сих пор нету, очень мало((((( вчера весь день на сиськах висели, т.к. после смеси у них животики болят, но по весу посмотрела худеют мои масики и сегодня пришлось смесью докармливать. Дома муж помогает, но все равно не могу поспать... муж занимается старшим ребенком, готовит, меня кормит, а я малышами, то у одного животик болит, то у другого, а иногда и вместе плачут, тогда подключается и старшенький и получается 3 плачут, вот жесть!
По пузику пока не скучаю, детки не дают))))
Лиsёна вне форума  
Old 27.01.2012, 14:51
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:

Дашуль, мне говорили, что многоводие и маловодие из-за перенесенных заболеваний или из-за принятия лекарств. Очень много девочек лежали в роддоме с диагнозом маловодие (некоторые 41-42 недели) у них никак не начиналась родовая деятельность самостоятельно и им всем предлагали сделать амниотомия (прокол пузыря, чтобы начались схватки, а если схватки не начинались, то стимулировали с помощью лекарств. Но в основном амниотомию делали тем, кто уже перехаживал по сроку, а у кого срок был меньше 40 недель не делали, ждали, а вдруг все само пойдет. Но если были показания, что мама или ребенок страдает то и раньше прокалывали пузырь). Все будет хорошо!!!!! не паникуй!
Лиsёна вне форума  
Old 28.01.2012, 00:40
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисена поздравляю!!!))) Как назвали малышей???)))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.01.2012, 11:53
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Лисена поздравляю!!!))) Как назвали малышей???)))
Спасибо!!! Назвали Георгий и Аркадий)))
Лиsёна вне форума  
Old 29.01.2012, 17:06
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет, мы дома уже 5 дней. Ушли из роддома по моему желанию, нас тупо лежать заставляли и вес набирать. Вес набирать я и дома могу, причем с большим комфортом. Вес наш при рождении 1 -девочка 2270 и 2 -мальчик 2690. Вчера взвешивались дева моя 2350 а сын 2540. Ну а как дома в первые дни ты и сама наверное помнишь еще.
Вот это правильно, а вес у малышей хороший:-)
Ну как ты? Одна с крошками или кто-то помогает?

Цитата:
Девочки всем приветик!
Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!
Рафи вне форума  
Old 30.01.2012, 17:33
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Анюта, Лисена как вы там с малышами. Скажите вы их сразу в раные кроватки уложили или можно первые нед. в одну? Как кормление, наладили ГВ? По требованию, по очереди или получается вместе? Как сами себя чувстуете, востанавливаетесь?
Дашуньчик ты как? Как чувстуешь себя?
А я все так же. Через день откроется мой роддом с мойки и еду делать КТГ. Собрала тревожные чемоданьчики. А еще меня завалили одеждой для детей. Сначала я сама все закупала, потом друзья из Питера прислали огромный пакет. А в выходные родители мужа где то откопали и привезли огромную коробку детского шмотья. Там и вещи моей дочи и от племяши. Конечно получила море приятных эмоций перебирая распашонки и ползунки своей доченьки (как вчера все было). Теперь у меня одежды на 4 детей хватит мес. так до 6-8
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема