Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 15:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
заинтересовали вы меня с духовкой посмотрела вчера..мдаааа..актеры из них никакие..

я сейчас редко смотрю,но вот читаю вас и понимаю,что все крутится возле вани и либерж..такое ощущение,что перед конкурсом спецом все делается..
а я в этом году даже не знаю кого бы хотела видеть победителем..но наверное все таки ФЕО,машина ей нужнее сейчас..
я тоже за Фео, Либерж у меня сейчас вызывает отвратительные эмоции, а Сергей перебьется, у них и так все есть
Фиорина вне форума  
Old 12.08.2012, 22:00
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я бы тоже за ФЕО, пусть подарок к рождению малыша.
Ну и пусь с Гусевым у нее все быстро закрутилось. Она достойна женского счастья и машинки.
Маруся_ вне форума  
Old 12.08.2012, 22:02
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Ну и главное: перед Юлей Колесниченко она извинилась, я верю, что искренне. Когда поняла, что такое быть беременной.
Маруся_ вне форума  
Old 12.08.2012, 23:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я и моя тётя тоже за Фео
Либерж фуууууууу
А Фео авто нужнее и важнее
желаю ей победы
Мирная вне форума  
Old 13.08.2012, 17:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я за Пынзарей, мне просто понравились номера, а Фео мне не жалко, родит и будет Антон ее с бебиком сидеть, а она как обычно хвостом крутить
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 13.08.2012, 18:05
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я за женю!беременным можно всё!))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 13.08.2012, 23:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Как же либерж достала,фу.....прям тошнит от её выражения лица и слов...
Lampo4ka вне форума  
Old 13.08.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Как же либерж достала,фу.....прям тошнит от её выражения лица и слов...
)))))))))))))))))
каждый эфир Либерж пучит глаза
Мирная вне форума  
Old 13.08.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А у Фео пузико растёт
Мирная вне форума  
Old 14.08.2012, 23:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вау вау вау
Ковалёва брррррюнетка
Мирная вне форума  
Old 15.08.2012, 13:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау вау вау
Ковалёва брррррюнетка
Ага. И полнее на несколько киллограмм. Но она симпотичная. В любом весе
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 14:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ага. И полнее на несколько киллограмм. Но она симпотичная. В любом весе
ой а я уж подумала чито мне показалась её полнота
ни чё на дд все женщины кроме ИА худеют
а мужики наоборот )))))))
Мирная вне форума  
Old 16.08.2012, 00:42
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

Ксения Бородина покидает проект Дом 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долли вне форума  
Old 16.08.2012, 08:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
Ксения Бородина покидает проект Дом 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я где то читала что есть опровержение
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.08.2012, 11:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Мне кажется даша слишком мягкая для ведущей...
Lampo4ka вне форума  
Old 16.08.2012, 11:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой нееее тока не Даша
плохая дикция
Мирная вне форума  
Old 16.08.2012, 16:23
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Фотоновости: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 16.08.2012, 18:01
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Иван Барзиков выложил свои интимные фотографии в сеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 16.08.2012, 22:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иван Барзиков выложил свои интимные фотографии в сеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну и хде причиндалы????
Мирная вне форума  
Old 16.08.2012, 22:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

что то не вериться что это его фотки даже не видно лица
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема