Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2014, 10:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Светик, не болейте с Дашулей... принимайте сразу меры по выздоровлению.

А я сейчас в больницу поеду... совсем мне плохо стало! Похоже бронхит. А еще вчера увидела в горле что-то похожее на ангину!
У меня никогда не было ангины... почти всю ночь не спала, такое отвращение было к собственному горлу.
Тюменочка вне форума  
Old 02.08.2014, 10:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой девочки!!!!
Выздоравления нашим Дашулькам скореееееейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тюменочка, я от ангины пила Амоксицилин, очень быстро помогло, но это антибиотик, при ГВ нельзя
Moreno вне форума  
Old 02.08.2014, 13:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой девочки!!!!
Выздоравления нашим Дашулькам скореееееейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тюменочка, я от ангины пила Амоксицилин, очень быстро помогло, но это антибиотик, при ГВ нельзя
Спасибо!

Мы от врачей... Я во взрослой ПК была, Сёмик с папой в детской!
У меня тонзиллит, но миндалины чистые.
У Сёмика красное горло, легкие чистые.

Я первый раз так сильно болею... обычно ОРЗ у меня! Ни бронхитов ни ангин никогда не было, а тут на тебе!

Ян, мне Амоксиклав назначили, вернее, я его вчера ночью сама себе назначила, выпила... врач сказала, что его продолжать пить! Да, это антибиотик, но его с осторожностью можно при ГВ... Я его уже пила, когда с яичником болела.

Короче, лечимся.
Тюменочка вне форума  
Old 02.08.2014, 14:39
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!
Я сегодня дома, отправила своих к бабушке и убираюсь!

Ой Дашуль, выздоравливайте скорей! Я под конец гв прям часто и подолгу болела, всё с горлом мучалась, всё-тааи когда долго кормишь иммунитет здорово ослабевает! Витаминки мне не особо помогли, если честно!

Светик и тебе выздоравливать! Дашульке не заболеть!

Добавлено через 11 минут

Пушистый Катёнок, какая авочка у тебя здоровская!

Besenok, ну как гульнули? Голова не болит?

Инеска, продержаться вам с малясиком до вторника! Договаривайся, корми вкусняхами напоследок, а то потом ничего низя будет на гв!
А некоторые врачи как всегда блин, бестолочи

Пипка, какая малюська уже большая, 3 месяца, офигеть! С садиком Машулю!
Про убица об стену я тебя понимаю!

Moreno, как класно вы встречаетесь! Прикол, там все детки у вас светленькие чтоль? Ролаш деловой такой!
ninelka вне форума  
Old 02.08.2014, 16:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Вчера 2 раза сообщение писала- всё слетело. Так и бросила это дело:-)

Катюша с Днюшкой тебя! Любви, успехов, деток много-много:-)

Мы сегодня соску пытались забыть. Пол дня не вспоминала, но на сон без неё не уснула. Обиделась, плакала прям слезами. Я пожалела-дала:-) Через секунду кснула, через минуту я вытащила-спит. Ну попробую исключительно на сон давать. Может забываться будет.....
Ян, Ролаш так и не вспоминает? Меня вот изначально и тревожил вопрос сна. Так и получилось.

Дашуль, у тебя никогда ангины не было? Везучий человек! А что ты там в горле увидела?
Лакрима вне форума  
Old 02.08.2014, 17:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ой Дашуль, выздоравливайте скорей! Я под конец гв прям часто и подолгу болела, всё с горлом мучалась, всё-тааи когда долго кормишь иммунитет здорово ослабевает! Витаминки мне не особо помогли, если честно!
Да, ГВ забирает все "силы" у организма!
Ну что не сделаешь ради ребенка... я сама титечная до 3х была!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, у тебя никогда ангины не было? Везучий человек! А что ты там в горле увидела?
Белые шарики увидела!
Врач дала шпатель, сказала самой дома их убрать... А если не смогу, то к лору записаться, чтобы убрал!

Да, я поняла, что до этого у меня горло совсем никогда не болело... так, першило немного и дискомфорт при глотании! А в этот раз ужас, конечно!
Тюменочка вне форума  
Old 02.08.2014, 17:24
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, прям шпателем? Бе:-)
Я раньше убирала ватной палочкой, смоченой в люголе или в 'синьке'. Потом пропосол все лечит без всяких ковыряний.

Да, долгое гв накладывает свои трудности. Кормить безусловно хорошо максимально долго, но своё здоровьишко оно тоже не бесконечное. Я вообще рада даже что прекратила гв уже. Не, до 1,6 бы можно было потянуть ( если б не мои болячки и Сашины кусачки). Но и до 1,3 считаю достаточно. Зато теперь в любой момент могу выпить обезболивающее, а оно ох как часто мне нужно с моей спиной и животом. Да и уехать на весь дено тоже могу..вот только редко это случается:-)
Но, Даша, Аня ( больше не помню кто кормит) - вы умнички!!!
Лакрима вне форума  
Old 02.08.2014, 17:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Дашулькам скорейшего выздоровления!

Лакримусь, у нас в период отвыкания от соски было пару дневных истерик прямо у Дениса со слезами и швырянием всего, именно на сон: первый раз когда я соску в окно выкинула, второй, когда про нее вспомнил и не дали, нарыдался и уснул где-то на полчаса позже, постепенно все забылось, сейчас не вспоминает вообще
Инеска вне форума  
Old 02.08.2014, 17:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Блииин, у дочи ночью 39 было темпа, я сбивала, под утро опять поднялась сбивала, сейчас опять шпарит свечку поставила водичкой обтираю, если до завтра не упадёт придётся врача вызывать....
Дашуль, у меня на гв такая сильная болезнь была, я помню тоже думала что так фигово мне ещё не было и думала что именно беременность и гв так подорвали организм, ну и то что многих лекарст нельзя. В этот раз я ремантадинчику хряпнула и насморком всё обошлось, даже ничего не капала ни разу... только вот думаю если бы кормила доча бы не заболела сейчас или как минимум легче переносила, так что тут 2 стороны медали...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.08.2014, 17:45
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Пипуль, почаще к нам заходи, рассказывай ваши дела! Вы на ГВ? Напомни, как дочу назвали? Фигуру восстановила после родов? С кабачками вас Как ты еще и огородом успеваешь заниматься?
Про убиться об стену я конечно поражена........ С Роланом у меня не возникало таких желаний....неужели с двумя так тяжело????.
буду заходить по возможности
малявку Ксенией назвали. долго не могли с именем определица.
фигура моя пока +5кг от добеременного веса. мне бы побегать с коляской...а с машей и с коляской особо не разбежишься,поэтому вес медленно уходит. ну так то я походила, посмотрела на колясочных мамаш примерно нашего с малявкой возраста и делаю вывод что очень даже ничего такая, для двух кесаревых )))
огородом я и не успеваю занимаца ))) папа только поливает и урожай привозит. так то раза три я была на даче. прополоть, окучить там... и все
да, мы на гв.
да не так уж тяжело, просто маша всегда и везде со мной дома. посуду,полы мыть и все такое. она ж с целью помочь, все ей интересно...так что я больше с ней вожусь чем дела делаю. но если получаеца что обе они засыпают в одно время,то я не отдыхать иду а наоборот фигачить ))))) дела делать,готовить...
такая гонка и режим напрягает немного.
а в целом я рада что у меня уже две дочи

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пипуль, ты высыпаешься? Днём прилечь получается? Девочки в режиме? Ты умница, и детки и дом на тебе и огород, ещё и зимние запасы делаешь! А когда ты убираешься? Готовишь?
Кстати, у меня один из страхов перед второй беременностью это как гулять с коляской и с убегающим масиком? Я и Дашу еле ловлю иногда, когда она к дороге подбегает, не представляю как это делать с коляской... все знакомые кто второго погодку родили ну или с небольшой разницей гуляют толькос мужьями по вечерам, один с коляской другой за старшим бегает...
светуль, поспать эт мечта моя. маленькая спит ночью,слава богу. бывает маша колобродит,но эт редко. но все равно я спать очень хочу
днем не сплю,дела делаю.
на прогулке главное чтоб маленькая уснула. тогда маша и на горке и в песке занимаца. ну и я рядом. по другому дерготня одна. и маленькую качать и за машей следить...

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пипка, какая малюська уже большая, 3 месяца, офигеть! С садиком Машулю!
Про убица об стену я тебя понимаю!
спасибо
Пипка вне форума  
Old 03.08.2014, 00:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Девочки не теряйте нас, мы были на даче у знакомых, она там с дочей и нас пригласила :-) так там хорошо, в жару с ребенком просто супер, может на след. неделе на пару дней еще поедем, а тот в квартире парила.

Дашулькам быстрее поправиться :-)
катринчик вне форума  
Old 03.08.2014, 08:13
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мы родились сегодня в 7.30 ч 3700 и 55 см
Инеска вне форума  
Old 03.08.2014, 09:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы родились сегодня в 7.30 ч 3700 и 55 см
Ураааааа!!! Ты большая умничка!
Инночка, поздравляю вашу семью с такой радостью!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!
Крупненький мальчишка то оказался, а как компактно прятался у мамочки в животике!
Мамочке скорейшего восстановления!
Тюменочка вне форума  
Old 03.08.2014, 09:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусик)))
Солнышко))))
Уррррааа)
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением пупсика)))))скорейшего восстановления)))
Ты умничка)))))
Здоровья вам! Скорейшей выписки))
Молочка))))) сил)))))
Скорее рассказывай как, чего? Понравилось??)))
Малыш похож на Дэнчика?
ПИришка вне форума  
Old 03.08.2014, 09:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуся, прздравляю!!!! Спокойных ночек и молочных рек!!! Ура-Ура!!!
__olka__ вне форума  
Old 03.08.2014, 09:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннусик, дорогулечка, поздравляююююююю!!! Ура! Ура!
Владу приветик и поцелуйчики!
Восстановления вам скорейшего и возвращения домой!
Лакрима вне форума  
Old 03.08.2014, 09:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Сынок на Дениса совсем не похож
Прошло все очень быстро: в 5 начались схватки, в 7 были в РД, сразу меня на верх потащили, раскрытия почти полное было, муж остался с сыном анкету заполнять в приемной, а меня в предродовую отправили. Сразу на кресло, прокололи пузырь, раскрытия полное! Положили в предродовую палату, подключили КТГ, меня уже тужить стало. Подошла акушерка, потужилась я, она куда-то ушла, подошла врач, у меня потуга, за эту потугу головка уже появилась, меня быстрее схватили под руки и поволокли в родзал на кресло, по дороге я уже родила головку и карабкаясь на кресло ее держала руками и сразу же родился мой малыш, я даже на кресло толком не влезла в общем все прошло быстро, но я так испугалась, что в коридоре рожу
Инеска вне форума  
Old 03.08.2014, 10:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, роды по-спортивному!
Так быстро!

А дома схватки во сколько начались?
Тюменочка вне форума  
Old 03.08.2014, 10:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инеска, роды по-спортивному!
Так быстро!

А дома схватки во сколько начались?
В 5 утра)) я еще ходила и думала, схватки или показалось?!)))
Инеска вне форума  
Old 03.08.2014, 10:28
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Инночка! Молодчинки вы с сыночком. Поздравляем вас! Здоровья вам и много молока!
Пипка вне форума  
Закрытая тема