Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 09:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
милеша О у нас ПДР рядышком совсем. Мой ПДР 8 ноября.
и у меня рядышком мы все рядышком
Доброе утро, девочки! Живот также тянет. Утром вышла желтоватая слизь... И как это понимать???
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 09:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, не знаю, у меня желтые выделения, типа слизи уже недели две! В первую Б. такого не было, только пробка с кровяными прожилками.
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.10.2011, 10:21
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, слава Богу и эта ночь прошла, ну не сплю я совсем, хотя очень хочется , скоро вообще с ума наверное сойду

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У нас тоже свекровь активизировалась. Спрашивает чё подарить. Я мужу говорю, скажи чтоб погремушку выслала. А она наоборот деньги хочет. Причём много. Говорит "Давайте я вам на мебель в квартиру или врачей оплачу". Она тётка богатая. Но я мужу ни-ни!! Ничё от неё мне не надо.
а я так считаю, дает-бери, бьет-беги...но конечно, если потом ничего ей должна не будешь, а то потом не расплатишься, люди то разные
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Это представь, сколько воды надо! В ванночку плюс потом чтобы ополоснуть! И воду прям с утра что ли кипятить? Как раз к вечеру остынет
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ясно.....блин столько воды я не смогу кипятить, у меня и такой тары большой нет-то....а вы в чем кипятите?
я решила, что оптимальнее всего утром воду закипятить, ну или в обед там и вылить ее в ванночку детскую - пусть остывает, а потом вечером перед купанием, ну или когда там решим купать, вскипятить вторую порцию и ей разбавлять до нужной температуры

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Это кстати очень актуально в ноябре День сотрудника МВД - 10 ноября

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..
не реви, все хорошо будет, зачем так расстраиваться и ребеночка тоже растраивать...хорошо, что во-время помочь могут

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой а я завидую тебе. вотя бы так хотела есть и спать. а мне не охота, спать толком не могу только мучаюсь , а так перед родами бы сил набраться хотелось)))))))))) и депресняк от безделья накатывает.....мне чем нибудь заниматься охота, а тоя себя какой-то безполезной ощущаю и что жизнь как буд-то мимо проходит, а сижу на попе....
Цитата:
я тоже ничего делать не могу. вернее, не хочу!
Вышивка лежит начатая - а у меня прям душа не лежит.... Мысли не там
ой, и не говорите ничего не хочется делать...просто сил нет на это....а я только вышиваю, вот сегодня наверно закончу, хочу метрику для малышки доделать, совсем чуть-чуть осталось...потом покажу...с этой картинкой еще такая ситуация была, купила я ее еще не была беременной, лежала она у меня долго...и вот когда начала ее вышивать, поняла - не случайно я ее купила, там девочка с кроликом...и мы ждем девочку а год кролика, ну не совпадение ли.....
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я про белые не слышала,вы же говорили кровяные должны быть.мамочки я с ума сойду!!!
да это вообще,я как представила,что мне сегдня предстоит,сижу и пошевелиться не могу,давление поднялось и типа я в домике муж слава богу уравновешанный,в отличае от меня))))))
Цитата:
а у меня живот какой-то каменный! тоже сейчас с ума сойду
так сохраняем спокойствие, вы это чего так переживаете по пустякам, так и никаких нервов на роы не останется вот вам для позитива вот так на роды надо идти
Крис вне форума  
Old 30.10.2011, 10:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветки девочки!!!! Эля, а я уже у тебя побыла, смотрю тебя нет, уже было подумала))))
Вы все в полном составе? Никто там сюрприз не сделал?
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 10:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Эля, не знаю, у меня желтые выделения, типа слизи уже недели две! В первую Б. такого не было, только пробка с кровяными прожилками.
понятно... а у меня, похоже, второй раз пробка отходит

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветки девочки!!!! Эля, а я уже у тебя побыла, смотрю тебя нет, уже было подумала))))
Вы все в полном составе? Никто там сюрприз не сделал?
Приветик! Ага, я видела
Ируня молчит. Думаю, уже родила....
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 10:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение

Девочки, слава Богу и эта ночь прошла, ну не сплю я совсем, хотя очень хочется , скоро вообще с ума наверное сойду

а я так считаю, дает-бери, бьет-беги...но конечно, если потом ничего ей должна не будешь, а то потом не расплатишься, люди то разные

я решила, что оптимальнее всего утром воду закипятить, ну или в обед там и вылить ее в ванночку детскую - пусть остывает, а потом вечером перед купанием, ну или когда там решим купать, вскипятить вторую порцию и ей разбавлять до нужной температуры

не реви, все хорошо будет, зачем так расстраиваться и ребеночка тоже растраивать...хорошо, что во-время помочь могут

ой, и не говорите ничего не хочется делать...просто сил нет на это....а я только вышиваю, вот сегодня наверно закончу, хочу метрику для малышки доделать, совсем чуть-чуть осталось...потом покажу...с этой картинкой еще такая ситуация была, купила я ее еще не была беременной, лежала она у меня долго...и вот когда начала ее вышивать, поняла - не случайно я ее купила, там девочка с кроликом...и мы ждем девочку а год кролика, ну не совпадение ли.....

так сохраняем спокойствие, вы это чего так переживаете по пустякам, так и никаких нервов на роы не останется вот вам для позитива вот так на роды надо идти
Ждем твою вышивку. А мне прям лень.... Боль внизу еще сегодня... поэтому и пакеты, наверное, с утра собирала
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 10:43
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Ира наверное должна была полюбому....
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 10:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Боль внизу еще сегодня... поэтому и пакеты, наверное, с утра собирала
у тебя предчувствие на сегодня?
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 10:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, Ира наверное должна была полюбому....
ну да, без вод по любому не дали бы малышу находиться... так что скоро будем поздравлять!!!

Цитата:
у тебя предчувствие на сегодня?
у меня, Кать, вот вообще предчувствия нет.... а настрой на 1-ое
Я просто ложусь вечером и думаю: ой, что же будет, если ночью всё начнется.... Утром просыпаюсь с мыслями: Неужели еще одна ночь позади???
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 10:53
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Вы чего мутируете? Что там все с вас течет? бросаем "разлагаться", едим цитрусовые, колбасные, и другие вредные продукты!
Ируня наверное сегодня рожать будет, с утра, они не любят стимулировать с вечера, а если у нее не начались схватки, ее с утра новая смена будет вести, хотя как знать.
Natusa вне форума  
Old 30.10.2011, 10:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет! Вы чего мутируете? Что там все с вас течет? бросаем "разлагаться", едим цитрусовые, колбасные, и другие вредные продукты!
Ируня наверное сегодня рожать будет, с утра, они не любят стимулировать с вечера, а если у нее не начались схватки, ее с утра новая смена будет вести, хотя как знать.
Приветик! А я и есть не хочу.... И вообще, худею.... серьезно!
Я думаю, она вчера родила... Второй же ребенок! Да и без вод вряд ли сутки будут держать...
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 11:00
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..
Ну расстраиваться не стоит, обидно лежать в больнице, по себе знаю, но под наблюдением спокойней. Представляешь, я все майские праздники с первым лежала. А не вспоминали, значит чувствуем причины для переживаний нет. Кидай сообщения, а то тут у нас нервозность наблюдается, можем опять память девичью потерять.
Natusa вне форума  
Old 30.10.2011, 11:13
Natusa
Мама-чайник

Это у меня двоиться?
Natusa вне форума  
Old 30.10.2011, 11:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну посмотрим, думаю родила бы уже отписалась. Да я тоже худею, хотя торт слопала, а в пятницу пришла к Г. она меня заставила на весы встать, обычно я говорю со своих показания, минус 800 грамм, говорю у вас весы не правильные, я вчера столько сладкого съела, есть отеки, 1,5-2 кг. Да ну бог с ними.
А мне чего то хандрить муж не дает. Уперся с пацанами вчера по кружечке выпить, и представляете где - то подрались, с ума сойти. Пришли в 2 часа втроем, и давай хвалиться, с разбитыми то мордами. Сейчас проснется, буду прикалываться целый день. Приличный папаша с почти тремя детьми.
Ну худеем - значит к родам всё ближе. Так пишут
А с кем они подраться умудрились? Уж и мужик-то взрослый, наверное.....
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 11:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это у меня двоиться?
нет не двоится ))) так и есть!
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 11:15
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

не) у всех двоиться
папашка дает жару
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 11:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, у него наверное стресс, "предродовоженовий".
Да друзья как "шакалы" обложили, требуют "обмываний" пяточек, на дню по несколько раз звонят, интересуются когда я в больницу поеду. С кем подрались не поняла, я особо не интересовалась, вечером узнаю.
Скажи, что рано еще требовать )))) Как только - так сразу
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 11:23
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Уж и мужик-то взрослый, наверное.....
Чего то и у меня сомнения закрадываются...
Natusa вне форума  
Old 30.10.2011, 12:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ноябрятки, вы где все?
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 13:10
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще пока здесь, правда схватки сильные каждые 40 минут, так что ждем...
Anyutka вне форума  
Закрытая тема