Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 12:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да-да,понимаю...
Мне даже страшно подумать,как я приду с 4ой Б
Еще страшнее,что будет с моей мамой...
Но самое главное,ребенок нужен мне,значит все это переживем

Наверное все-таки чуть больше девочку...я вообще девчонок люблю,ну и для равновесия...
Хотя мальчику буду очень рада,Феличу дружочка,им будет веселее вместе
Ну и окружить себя мужчинами,тоже прельщает
ооо! про маму это точно! у меня такая же! она вообще мечтает,чтобы мне трубы перевязали,сама так и сказала, я аж офигела.
я тож девочку хочу!
так все,теперь убежала точно!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 12:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
ооо! про маму это точно! у меня такая же! она вообще мечтает,чтобы мне трубы перевязали,сама так и сказала, я аж офигела.
я тож девочку хочу!
Моя мама настаивала на перевязке труб,еще когда я на второе КС шла...

А фоточки можешь нам показать?Себя,деток?
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2012, 12:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Болтушечки мои, вот наговорили!!!

Цитата:
Девочки,привет! можно к вам???
Привет!!! Меня зовут Виктория. У меня 4 деток . Все кесарята.

Цитата:
Жень, не переживай! не время значит пока еще! хотя сама понимаю,что не переживать это очень трудно! зато потом может сразу двойня!!!
Трудно не переживать... Мысли все об одном... И как назло вижу много беременных на улице, по телеку, инету... Так что не расслабишься!!!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветище!!!!!!
Так по вам соскучилась!!!!
А я мы только вернулись с утренника Владиного. Наплакалась там от умиления)))) Песенки все так за душу берут, а когда танцуют детки,то аж язык от старания высовывают))))
Впервые на утренник Лисену брала,она прямо так хорошо вела себя, в ладошки хлопала)))
Как здорово!!! Я такая же чуть что глаза на мокром месте...

Цитата:
ой,Диль,у меня тоже 3 КС...так страшно на четвертое идти,все врачи предлагают трубы перевязать,а я не хочуууууу! в этот раз устала отбиваться от них, боюсь как бы не перевязали после четвертого КС сами мне ничего не сказав.
мне 29, в декабре 30ка стукнет! аж страшно подумать,что третий десяток разменяю скоро...а тебе сколько? четвертого хочешь?
Не перевяжут!!!! Я однажды сказала,что жене какого то американского министра делали кесарево 7 раз -ей то же каждый раз предлагали перевязать??? Не сдамся!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мне в мае долбанёт а не стукнет 38
Всего лишь исполнится!!!
Мне в апреле 37... МЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ!!!!

Цитата:
девочку или мальчика хочешь?
вот что у на за врачи? настоятельно всем рекомендуют трубы перевязывать, чтобы самим запары меньше было,ведь каждое последующее кесарево это огромный риск и руки нужны хорошие,чтобы четвертый и пятый раз кесарить. да и вообще, приходишь на учет вставать с третьей или четвертой беременностью,про пятую я вообще молчу, а на тебя как на умолишенную смотрят, вот бесит это!!!
Нас...ть на всех!!! Ты не для них рожаешь, и думаю что понимаешь все!!! А вообще сейчас новые технологии, у меня не видно было через год после Андрея рубец на матке, а вот девченочьи были видны...

Цитата:
я тож девочку хочу!
Ой , меня мама полностью поддерживает!!! ттт
lipvik вне форума  
Old 07.03.2012, 12:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

и меня всегда поддерживает , и не вмешивается в наши жизнь
умка7474 вне форума  
Old 07.03.2012, 12:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
как же здорово когда муж романтик, а мой вот никогда сам романтики не устраивал,он конечно не против если это от меня исходит инициатива,а вот чтобы самому никогда...мож фантазии не хватает?
У меня такой же никакой романтики.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мне в мае долбанёт а не стукнет 38
Ржу на тебя
Натали* вне форума  
Old 07.03.2012, 12:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

У нас сегодня -15,пипец, с гулянья пришли, так замерзли.
Натали* вне форума  
Old 07.03.2012, 12:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня такой же никакой романтики.

Ржу на тебя
не ну это не справедливо просто в душе мне максимум 28-30 а в паспорте что творится?????скоро38
умка7474 вне форума  
Old 07.03.2012, 12:41
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас сегодня -15,пипец, с гулянья пришли, так замерзли.
В Москве на 8 марта обещаю -20.. А у нас сейчас -5
lipvik вне форума  
Old 07.03.2012, 12:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Болтушечки мои, вот наговорили!!!

Привет!!! Меня зовут Виктория. У меня 4 деток . Все кесарята.

Трудно не переживать... Мысли все об одном... И как назло вижу много беременных на улице, по телеку, инету... Так что не расслабишься!!!

Как здорово!!! Я такая же чуть что глаза на мокром месте...

Не перевяжут!!!! Я однажды сказала,что жене какого то американского министра делали кесарево 7 раз -ей то же каждый раз предлагали перевязать??? Не сдамся!!!

Всего лишь исполнится!!!
Мне в апреле 37... МЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ!!!!

Нас...ть на всех!!! Ты не для них рожаешь, и думаю что понимаешь все!!! А вообще сейчас новые технологии, у меня не видно было через год после Андрея рубец на матке, а вот девченочьи были видны...

Ой , меня мама полностью поддерживает!!! ттт
молодец,что не соглашаешься трубы перевязывать! у тебя пятое кесарево будет? не боишься? а ты под общим наркозом или эпидуралка?
здорово когда мама поддерживает!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 12:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
В Москве на 8 марта обещаю -20.. А у нас сейчас -5
в Питере тож колотун -14, а на 8е -20 обещают...бррр....так лето хочется...
девочки,а вы отпуск уже продумывали? поедите куда-нибудь?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 12:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Моя мама настаивала на перевязке труб,еще когда я на второе КС шла...

А фоточки можешь нам показать?Себя,деток?
Диль,я б с удовольствием,только на этом компе фотки все старые,новые на другом как доберусь,сразу скину...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 12:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диль,я б с удовольствием,только на этом компе фотки все старые,новые на другом как доберусь,сразу скину...
Ок
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2012, 12:52
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец,что не соглашаешься трубы перевязывать! у тебя пятое кесарево будет? не боишься? а ты под общим наркозом или эпидуралка?
здорово когда мама поддерживает!
Цитата:
в Питере тож колотун -14, а на 8е -20 обещают...бррр....так лето хочется...
девочки,а вы отпуск уже продумывали? поедите куда-нибудь?
Анют, я не боюсь до конца беременности, а ближе к родам подтряхивает... Мне 2 кесарева делали под общим , а мальчишек с эпидуралкой рожала...

А вот с отпуском у нас скорее не получится- в октябре только с мужем ездили в Египет...
lipvik вне форума  
Old 07.03.2012, 12:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы планируем отпуск в сентябре,чтобы продлить лето)))
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2012, 12:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

[/IMG]
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 13:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

вроде получилось...эт я))
ща попробую фото девочек найти...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 13:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Девочки,привет! можно к вам???

меня зовут Вероника!

имею 3 деток! все некесорята!

Цитата:
Диляр,привет!
старшая у нас Элина,младшая Дарья, хотела ее Доменикой назвать,а муж ни в какую, пришлось Дашей назвать, а сейчас смотрю столько Даш,жуть. у нас в классе их 3 штуки! младшенький - Матвейка (в честь прадеда назвали) он любимчик в семье! у нас по маминой линии в пяти поколениях одни девочки, я думала, что и эта тоже девочка, ан нет мальчик, теперь вот девочку хотим..надеюсь получится.
а у тебя как деток зовут? ты сама рожала (ЕР)?
какие красивые имена!

главное принц есть в семье!

Цитата:
ждём!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2012, 13:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем приветик)))

У меня жестянская апатия! Диль, признавайся! Это ты меня заразила ?

Нюта, добро пожаловать! Вчера только читала тебя в теме "Снегиревка РД" а ты уже тут)))
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2012, 13:13
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
да и вообще, приходишь на учет вставать с третьей или четвертой беременностью,про пятую я вообще молчу, а на тебя как на умолишенную смотрят, вот бесит это!!!
Я тоже в этот раз боялась на учет вставать, у меня тоже все 3 кесарята детки, теперь 4 КС будет. Но врач вполне адекватная попалась. Наоборот,похвалила! А про возраст я молчу))) Глаза большие сделала и все)))
Цитата:
А вообще сейчас новые технологии, у меня не видно было через год после Андрея рубец на матке, а вот девченочьи были видны...
Викуля,вот и у меня последний рубец -ТТТ,перед Б,когда планировали спецом ходила на УЗИ,состояние рубца смотреть. Так его еле-еле нашли! Сказали,что пророс мышечной тканью,эластичный и замечательный!!! И сейчас,когда УЗИ делала в 19 недель,тоже очень хвалили рубец мой. Так что я вообще не переживаю.
Цитата:
[/IMG]
Нюточка,просто красотка!!!! Обожаю такой тип лица
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема