![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня списочек нашла, наверное буду его придерживаться, там покупается и 56 и 62 размер и Белкиного. Вот что в списке: 1. Боди трикотажные с длинным рукавом – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера. 2. Штанишки без лямок трикотажные, на широкой нетугой резинке – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера 3. Кофточки на кнопках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера. 4. Ползунки на лямках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера. 5. Носки – 3-4 пары. 6. Комбинезоны х/б трикотажные на кнопках от верха до низа либо с застежкой сзади, «слипы» - 3 шт., из них 1 – 56 размера, 2 – 62 размера. 7. Чепчик х/б трикотажный – 2 шт. 8. Комбинезон велюровый для прогулок – 2 шт. либо велюровый (1 шт.) + шерстяной (1 шт.), размер 62-68. 9. Комбинезон теплый для прогулок. Делайте поправки на климат, месяц рождения и пр. Например, летним детишкам удобно купить 1 хороший комбинезон размера 68 на тонком синтепоне или тоненьком пуху, с дышащим верхним слоем, капюшоном, двумя молниями и надевать его как осенью (накрывая ребеночка в коляске пледиком), так и зимой (укладывая в меховой конверт-мешок по размеру коляски, с молниями по бокам). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, мы решили первую годовщину отмечать с родителями и дружками. Ведь и быки распить надо))) Ещё будут мои бабушка с дедушкой, мужа брат с женой, дружок со своей девушкой будет... В общем. компашка на 13 человек))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Anete, Кристинка с неделькой вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный пузик!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))))))какие у вас пузики красивенькие!!!!!вижу,потихоньку подкупаете вещички)) я тоже настраиваюсь) знающие мамы говорят,что надо иметь ползунков 20,столько же распашенок,пеленок ,,,,,и то,это на первре время)))) а я сегодня снока была на капельнице,,и мне там поплохело,,если б не лежала,то опять в обмороке бы оказалась,,,,,тут же померяли давление,все в норме,,,ничего не могут обьяснить,,,,,завтра узи опять,,посмотрим как там наш пупсик,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие пузики красивенькие!
![]() VeraD, пздравляю с первым экзаменом. Удачи на следующем! ![]() Olia, выздоравливайте с малышиком! И пусть завтра на узи результат хороший будет ![]() Кристинка, Anete, с недельками вас, девочки ![]() А я вот мозги в кучу собрать не могу - что покупать? ![]() Сегодня ужинали в кафе. Я столько всего съела, муж и малая в шоке были. А потом еще посидела... и оладушки заказала ![]() Утром выгребла все рубашки мужа и каааак перегладила, чувствую себя героиней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,еще раз))а мы только с мультка вернулись))))РИО )т всем рекомендую,,,в 3д,,мы смеялись весь мультфильм,,давно такого удовольствия не получали от просмотра))) завтра отпишусь про узи,,настя,я тоже паникую по поводу тряпочек,,,надо как то собраться иначать подкупать,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оля, удачи на узи тебе!!! А мы вчера с мужем составили список приданого малышке. Вернее, я нарыла его в инете, и мы подредактировали немного его. Я тоже парюсь малёха из-за одежды... |
![]() |