Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 17:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У меня тоже было плановое. Но день выбирали заранее, я за неделю до КС в роддом легла, так сказать "под контроль". Меня каждый день на кресло водили, смотрели как там все чтобы момент не упустить
и я также. легла заранее и день выбрала.
astra вне форума  
Old 21.09.2012, 19:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Куда они смотрят, действительно не понятно, мне врачиха в консультации вплоть до родов говорила, что ребенок у меня будет не крупный, килограмма 3-3,3, а родился 4300, хорошее у них зрение
аналогично...говорили 3800,родился 4500...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.09.2012, 17:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, а у вас был общий наркоз или спинальная анастезия?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.09.2012, 17:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50619
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас был общий наркоз или спинальная анастезия?
у меня общий был.
ночка вне форума  
Old 22.09.2012, 17:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня спинальная
Ёлка вне форума  
Old 22.09.2012, 17:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Хороший?
У меня тоже был общий. Но такой позорный. Еще дали маленькую дозировку. Я все чувствовала, все слышала, но пошевелиться не могла.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.09.2012, 17:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Хороший?
У меня тоже был общий. Но такой позорный. Еще дали маленькую дозировку. Я все чувствовала, все слышала, но пошевелиться не могла.
ужас какой
как так вообще? обалдеть
у меня эпидуралка была в обоих случаях
я тоже все чувствовала и слышала и видела
ну не все видела конечно
но все же
страаашно в этом конечно общий наркоз лучше..для таких впечатлительных
но общий наркоз не оч хорошо на дитё вроде как
ну по крайней мере мне так говорили врачи
первый раз мне эпидуралку сделали - я ооооч долго отходила и долго ног не чувствовала
но тогда я думала - так положено
а второй раз, уже часа через два начало все отходить и довольно быстро я стала с "ногами"и соотв восхитительная очумелая боль ко мне пришла быстрее
freken вне форума  
Old 22.09.2012, 17:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50619
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший?
ужас!
ночка вне форума  
Old 22.09.2012, 23:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, они просто решили, что я худая (78 кг!!!) и сделали маленькую дозировку. Я думала сдохну от болевого шока..... Хотя изначально хотела спинальную анастезию, но меня отговорили, т.к. у меня низкое давление 90/60, якобы могут почки отказать... Хотя просто им неохота было возиться, т.к. у меня первая в жизни операция была, мало ли как я себя поведу, ведь я девушка впечатлительная, ну и чуть меня не угробили...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.09.2012, 23:33
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ужас какой
как так вообще? обалдеть
у меня эпидуралка была в обоих случаях
я тоже все чувствовала и слышала и видела
ну не все видела конечно
но все же
страаашно в этом конечно общий наркоз лучше..для таких впечатлительных
но общий наркоз не оч хорошо на дитё вроде как
ну по крайней мере мне так говорили врачи
первый раз мне эпидуралку сделали - я ооооч долго отходила и долго ног не чувствовала
но тогда я думала - так положено
а второй раз, уже часа через два начало все отходить и довольно быстро я стала с "ногами"и соотв восхитительная очумелая боль ко мне пришла быстрее
Да общий наркоз плохо влияет на ребенка, они же потом его откачивают из легких реби, чтобы он задышал. У нас после наркоза гипоксия была А вообще больно было????
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.09.2012, 23:44
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да общий наркоз плохо влияет на ребенка, они же потом его откачивают из легких реби, чтобы он задышал. У нас после наркоза гипоксия была А вообще больно было????
Я даже не знала,что общий наркоз так влияет на ребенка..
Lytik вне форума  
Old 23.09.2012, 00:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ПРОСТО АНГЕЛ
Больно анастезию вкалывать, всмысле?
Или вообще?
Анастезию не больно
Потом как отходит - больно
freken вне форума  
Old 23.09.2012, 00:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я все чувствовала
Как копошаться, тянут
Фильм ужасов
еще сразу образы всякие перед глазами
Меня привезли на кс , давление 180/100
А со страху и от.эпидуралки оно у меня упало 100/60
Я как очумелая, реву лежу, мне так плохо было...
Вообще я просто оч впечатлительная
Вся эта боль потом...была пустяк по сравнению со страхом
Это второй раз
Я ж уже знала, что меня ждет
freken вне форума  
Old 23.09.2012, 06:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это откачивают? У меня был двойной наркоз. Я была под эпидуралом еще со схваток, но чувствительность была когда иголкой пузо тыкали, потом мне масочку одели и я улетела....Но наверное дали маленькую дозу, чтобы я просто не истерила. Потому что я тоже периодически открывала глаза, через туман что то слышала и опять улетала. А врачи долго смеялись что его вытащить полностью не успели он закричал)))) Так что ничего нам не откачивали.
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2012, 09:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну я все чувствовала
Как копошаться, тянут
Фильм ужасов
еще сразу образы всякие перед глазами
Меня привезли на кс , давление 180/100
А со страху и от.эпидуралки оно у меня упало 100/60
Я как очумелая, реву лежу, мне так плохо было...
Вообще я просто оч впечатлительная
Вся эта боль потом...была пустяк по сравнению со страхом
Это второй раз
Я ж уже знала, что меня ждет
Да, я вот именно об этом и спрашивала

Как тянули, как зишивали и вытаскивали все изнутри... Жесть! Как вспомню этот кошмар мне аж дурно становится

Я тоже очень впечатлительная, могу сама себя перепугать без причины
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.09.2012, 09:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Как это откачивают? У меня был двойной наркоз. Я была под эпидуралом еще со схваток, но чувствительность была когда иголкой пузо тыкали, потом мне масочку одели и я улетела....Но наверное дали маленькую дозу, чтобы я просто не истерила. Потому что я тоже периодически открывала глаза, через туман что то слышала и опять улетала. А врачи долго смеялись что его вытащить полностью не успели он закричал)))) Так что ничего нам не откачивали.
Но не общий же Отсасывают, когда общим. Ну может не всем, не знаю, но моей отсасывали. Она не кричала 7 секунд, когда вытащили. Спала
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.09.2012, 09:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Я даже не знала,что общий наркоз так влияет на ребенка..
А еще: вялость, сонливость ребенка, нарушения дыхания, токсическое действие на мозг и развитие перинатальной энцефалопатии.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.09.2012, 12:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

у нас в норме.Никаких таких симптомов не было и нет ТТТ.Ребенок очень активный и сообразительный и проблем со здоровьем нет.
И нам тоже ничего не откачивали

и вот еще написано в
детям после эпидуральной анестезии у мамы в 5 раз чаще ставят диагноз энцефалопатии
Lampo4ka вне форума  
Old 23.09.2012, 12:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

пошла гуглить и больше меня потрясли отриц.стороны эпидуралки как для мамы так и для ребенка...
Lampo4ka вне форума  
Old 23.09.2012, 12:38
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у нас в норме.Никаких таких симптомов не было и нет ТТТ.Ребенок очень активный и сообразительный и проблем со здоровьем нет.
И нам тоже ничего не откачивали
Ттт и у нас все в норме
Lytik вне форума  
Закрытая тема