Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 08:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
дадевочки,Я как всегда в шоке с этой темы...
у меня к свекрови тока ода притензия... до рождения внука,она постоянно говорила что будет его к себе с ночевкой забирать,даже кроватку купила к себе)но за год че то ни разу не предложила оставить...все отмазывается...то "ну вот гв перестанет кушать"...потом "вот зубки вылезут тогда"...потом "ну вот к горшку приучится тогда".."ну вот он кушать ночью перестанет"...я уже не выдержала недавно и говорю " а может он до школы кушать ночью будет"..короче боиться она...лишней ответственности,я только так это могу объяснить...
ахахаах и у меня таже херь...да мыыы его к себеее будем каждые выходные брать,чтобы ты отдохнула! и кроватку то они себе поставили, и горы золотые обещала...а когда родится говорила я буду с ним гуляяять ходить, в итоге на ночь она его не берет говоритя ой а я с ним не справлюсь ну надо же какой шустрый! а то ты не знала какие дети! и гулять она с ним ни разу не ходила!
Людмила П. вне форума  
Old 30.03.2011, 08:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девочки, а я с очередным приколом от свекрови)))
Она тут пару недель назад позвонила, сказала, что собрала нам кое-какие вещички для сына, чтобы мы не тратились. В устах свекрови это означает: "хватит покупать своему ребенку хорошую одежду, мне надо то, се, пятое, десятое..." На днях я получила ее посылку))) Нет, я конечно не против б/у вещей - мне сестра отдала после своего сына 2 пакета одежды, все вещички в идеальном состоянии, отстиранные-отглаженные-аккуратно собранные. Но то, что прислала свекровь - у меня в голове был один вопрос: где она ЭТО насобирала... (я так поняла, что эти вещи младшего сына мужниной сестры).
Чтобы уважаемые форумчанки не подумали, что я неблагодарная, заносчивая нвевстка, вот вам фоточка парочки вещичек, которые прислала "заботливая бабушка" :

Может я конечно чего-то не понимаю..... ?????
она больная чтоли? это же грязные тряпки...она специально это сделала? как такое на ребенка можно одеть она подумала? совсем из ума выжила
Людмила П. вне форума  
Old 30.03.2011, 09:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девочки, а я с очередным приколом от свекрови)))
Она тут пару недель назад позвонила, сказала, что собрала нам кое-какие вещички для сына, чтобы мы не тратились. В устах свекрови это означает: "хватит покупать своему ребенку хорошую одежду, мне надо то, се, пятое, десятое..." На днях я получила ее посылку))) Нет, я конечно не против б/у вещей - мне сестра отдала после своего сына 2 пакета одежды, все вещички в идеальном состоянии, отстиранные-отглаженные-аккуратно собранные. Но то, что прислала свекровь - у меня в голове был один вопрос: где она ЭТО насобирала... (я так поняла, что эти вещи младшего сына мужниной сестры).
Чтобы уважаемые форумчанки не подумали, что я неблагодарная, заносчивая нвевстка, вот вам фоточка парочки вещичек, которые прислала "заботливая бабушка" :

Может я конечно чего-то не понимаю..... ?????
Это надо постараться так детские вещи уделать)))
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2011, 09:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

такое ощущение что они с помойки...жуткие такие...их в руки то страшно брать
Людмила П. вне форума  
Old 31.03.2011, 11:23
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

У меня если честно...даже в голове не укладывается...как ТАКОЕ можно было прислать......ей самой не стыдно интересно??? Я просто в шоке....у бомжей вещи и то чище...фуууу
кусочек тортика вне форума  
Old 31.03.2011, 11:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а интересно,свекровь знает,что вы получили эту посылку! я бы сказала,что не получила! наверно свекровь локти грызла б!
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2011, 11:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я бы после такого её послала на три буквы
Людмила П. вне форума  
Old 31.03.2011, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

можно б было посылочку с одеждой её размера и тоже в таком состоянии! чтоб задумалась МАДАМ!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2011, 11:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
можно б было посылочку с одеждой её размера и тоже в таком состоянии! чтоб задумалась МАДАМ!!!
мне кажется таких людей тем же не заденешь...страннная женщина..я бы после такого запретила видеться с внуками!!!! раз так она видит своих внуков-в такой одежде
Людмила П. вне форума  
Old 31.03.2011, 11:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да она и так кажется далеко живёт! но связь точно обрывать с такой бабкой надо!
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2011, 11:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж...явно не все дома
Людмила П. вне форума  
Old 03.04.2011, 00:19
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Моя свекровка в очередной раз убедила меня в своем самодурстве и истеричности,муж заехал к ней помочь с компьютером,сидел пару часов лечил вирусы,под конец второго часа мамочка созрела,а не голодный ли сынок и напекла блинчиков ,он конечно отказался(во первых торопился домой,во вторых я бы не сказала что блинчики это его самая любимая еда....вот если бы пара отбивных),она завернула их в фольгу и пыталась впарить с собой,он опять отказался..в итоге свекровка выскочила на лестничную клетку и выкинула блинчики в мусоропровод...ну что сказать - самодурка,вроде же взрослый человек,а поступки говорят об обратном...
Nightwish вне форума  
Old 03.04.2011, 09:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Моя свекровка в очередной раз убедила меня в своем самодурстве и истеричности,муж заехал к ней помочь с компьютером,сидел пару часов лечил вирусы,под конец второго часа мамочка созрела,а не голодный ли сынок и напекла блинчиков ,он конечно отказался(во первых торопился домой,во вторых я бы не сказала что блинчики это его самая любимая еда....вот если бы пара отбивных),она завернула их в фольгу и пыталась впарить с собой,он опять отказался..в итоге свекровка выскочила на лестничную клетку и выкинула блинчики в мусоропровод...ну что сказать - самодурка,вроде же взрослый человек,а поступки говорят об обратном...
А почему он не мог взять их с собой? Ну взял бы- маме приятно, а дома бы уже решили: есть или нет. . А маме очень обидно просто, что она старалась, пекла, а это не оценили.....
Босоножка вне форума  
Old 03.04.2011, 09:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар, может у нее климакс?
ночка вне форума  
Old 03.04.2011, 10:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А почему он не мог взять их с собой? Ну взял бы- маме приятно, а дома бы уже решили: есть или нет. . А маме очень обидно просто, что она старалась, пекла, а это не оценили.....
соглашусь)) зная мамин характер, мог бы не доводить дело до скандала... мне иногда бабушка такую хрень впаривает для правнука но я беру, улыбаюсь и говорю спасибо.... зачем человека обижать)))
Ванькина мама вне форума  
Old 03.04.2011, 10:42
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Наоборот она зная его характер уже должна была привыкнуть,что он не берет ничего с собой,в конце концов где же мудрость и материнское чутье?
А почему она его просто ужином не накормила?Сомневаюсь,что ей обидно..2 часа просидеть перед телевизором,а за 20 минут напечь каких то блинов...которые он и дома то не ест никогда
А такой поступок характеризует ее как неуравновешенного человека,получается если я с ней ребенка оставлю и он не будет есть,она ему тарелку с кашей на голову наденет)))
Nightwish вне форума  
Old 03.04.2011, 13:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мне кажется нормальное состояние.Я тоже могу что-то приготовить,а муж не ест.Психану и все,что было в сковородке выкинуть в мусорку.Но я же не одеваю при этом тарелку ребенку на голову.ПРосто хочется,чтобы мои старания оценили,даже,если я и готовила всего несколько минут.Можно было хоть попробовать для приличия.
нам свекровь тоже иногда что-то пытается впихнуть с собой.Правда,как правило это то,что мы едим с удовольствием.Но иногда бывает и не очень.Беру,благодарю за старания,а потом просто выкидываю.И ей хорошо,впихнула,и нам-отказом не обидели.
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 13:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мне кажется нормальное состояние.Я тоже могу что-то приготовить,а муж не ест.Психану и все,что было в сковородке выкинуть в мусорку.Но я же не одеваю при этом тарелку ребенку на голову.ПРосто хочется,чтобы мои старания оценили,даже,если я и готовила всего несколько минут.Можно было хоть попробовать для приличия.
нам свекровь тоже иногда что-то пытается впихнуть с собой.Правда,как правило это то,что мы едим с удовольствием.Но иногда бывает и не очень.Беру,благодарю за старания,а потом просто выкидываю.И ей хорошо,впихнула,и нам-отказом не обидели.
согласна на все 100!!!

У меня муж тоже все время ото всего отказывается, причем не спрашивает меня надо мне то что предлагают или нет... Наоборот журю его по этому поводу, так как частенько отказывается он совершенно напрасно! И свекровь обижается, если он что-то приготовленное ею специально для нас не берет (пирожки, пиццу). Я потом с ней созваниваюсь, встречаюсь и забираю со словами огромной благодарности. Муж кстати первым же это все потом трескает. Мне бы тоже было обидно, если бы я старалась человека, а он даже вид не сделал что ему приятно...
Бывают конечно и промахи, когда свекровь впаривает то, что нам вообще не нужно. Тоже всегда благодарю, беру, а дома мы с мужем по тихому выкидываем, а ей говорим что с удовольствием все съели.
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2011, 14:00
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Можно было хоть попробовать для приличия.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

И свекровь обижается, если он что-то приготовленное ею специально для нас не берет (пирожки, пиццу). Я потом с ней созваниваюсь, встречаюсь и забираю со словами огромной благодарности. Муж кстати первым же это все потом трескает. Мне бы тоже было обидно, если бы я старалась человека, а он даже вид не сделал что ему приятно...
Бывают конечно и промахи, когда свекровь впаривает то, что нам вообще не нужно. Тоже всегда благодарю, беру, а дома мы с мужем по тихому выкидываем, а ей говорим что с удовольствием все съели.
Вот я не понимаю,зачем нужно прикидываться хорошими и втихаря выкидывать,девочки получается свекровь какой-то нервный индивидум который нельзя обижать и отказывать,почему например мне моя мама предлагает что то и я отказываюсь ,она не обижается???А уж готовит она намного лучше свекрови(оба зятя в восторге)Потому что она нормальный ,реальный человек и знает,что я отлично готовлю у нас своя семья и кушаем мы дома.
Повторюсь,что писала выше пока он сидел и чинил компьютер почему нельзя было его накормить ужином,уж если так хотелось,а потом устраивать этот фарс с блинами?Мы к счастью не в малоимущей семье живем ,что бы гостинчики впаривать,тем более заведомо не нужные,можно обидеться(хотя опять я считаю это смешно)если бы мы у нее в гостях от всего отказывались,а мы едим всегда с удовольствием...просто она эгоистично хочет пометить свою территорию,не понимая что я на ее место ни в коем случае не претендую,она мать - я жена
Nightwish вне форума  
Old 03.04.2011, 14:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Наоборот она зная его характер уже должна была привыкнуть,что он не берет ничего с собой,в конце концов где же мудрость и материнское чутье?
А почему она его просто ужином не накормила?Сомневаюсь,что ей обидно..2 часа просидеть перед телевизором,а за 20 минут напечь каких то блинов...которые он и дома то не ест никогда
А такой поступок характеризует ее как неуравновешенного человека,получается если я с ней ребенка оставлю и он не будет есть,она ему тарелку с кашей на голову наденет)))
Мне кажется, это абсолютно разные ситуации... Я, конечно, не в праве делать выводы, зная лишь один эпизод отношений, но... Вы считаете, что свекровь должна знать, что любит и не любит ее сын. А почему он в таком случае не думает о том, что может обидеть его маму?
У меня свекровь тоже неважно готовит все, кроме блинов кстати . Когда мы приезжаем, мне пекутся персональные блины, а муж мой "с удовольствием" ест все остальное. Именно, чтобы мама не расстраивалась. В случае совсем неприемлемой стряпни, он рассказывает, что "вот что-то сегодня ну совсем не хочется есть" и т.д.
Я не знаю, может ваша и свекровь и правда неадекватно. Но этот поступок все-таки можно по разному трактовать, на мой взгляд.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема