![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое же было, при этом на узи всё было в норме.особенно на 12 день цикла никаких кист, ничего не должно быть, а боли могут быть просто при выроботке гормонов. может овулька приближается...ты на узи ходила, смотрела, растёт там чё?у меня обычно болел именно тот яичник,в которой росли доминантные фолики и происх овулька.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всех с прошедшими праздниками!!!!! С новым годом и рождеством!!!! Желаю всем скорее обзавестись лялечками
![]() ![]() Была на приеме 30 декабря, гармоны в норме, фолликулов нет, Г говорит в феврале трубы пойдем проверять, вобщем к стимуляции готовиться... говорит дюф. пить пока 2 месяца, я решила его не пить пока мож все таки созреет что? да и вообще решила отпустить эту ситуацию до февраля, 19 отдыхать улетаем, а в друг оттуда мы вернемся уже втроем, бывают же чудеса ![]() В рождество в церкви были, за всех за нас свечи поставила, попросила, так что думаю все мы скоро дождемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё у нас у всех скоро получится!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки при поликистозе на одном сайте предлагают такое лечение,что вы об этом думаете?танакана по 40 мг 3 раза в день во время еды в течение трех месяцев с одновременным приемом Магне-В6 по 2 драже 2 раза в сутки 40 дней. Эндоназальный электрофорез даларгина, ежедневно по 15 минут №12. Оптимизировался ритм месячных (через 29-38-40 дней), наступила беременность
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
всё в организме взаимосвязано, а кровообращение это самое главное.когда кровооращение нарушино, отсюда и дистония и всё остальное. тебе обязательно нужно пить что-то вроде танакана или курантила.они нормализуют кровообращение, как в малом тазу, так и в головном мозге, что нам и нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
лен, вот честно, ты себя жестоко загоняешь, так нельзя. я 3,5 года назад была такая же нервная и одержимая..и к чему я пришла?к 3,5 годам ожидания!только хуже себе сделала.давай заканчивай делать себе хуже!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
если ты так много читаешь про поликистоз, неужели ты не поняла, что нервничать категорически запрещено!как и есть сладкое и пить спиртное!))))))))))))давай заканчивай уже!а то я уже сама разневничалась!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!слава богу мы друг у друга есть и мы поддержим друг друга и поделимся своими достижениями!а что тут разглагольствать и сопли распускать!уже что есть, то есть и нужно это брать и работать над этим!и мы забеременеем по-любому!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я тоже хотела быть молоденькой мамой,даже в 17 лет мечтала родить))но учёба была привыше всего.в итоге проматала себе нервы на этой учёбе и сразу по окончанию съиграли свадьбу и куку на этом..вот уже 26 лет.а всё жду.когда мы начали планировать мне было 22 года,уже тогда я паниковала, что уже 22, а детей нет))но сейчас я понимаю, что всё это глупо))и в 26 и в 30, я буду молодой мамой.в свои 26,я себя считаю ребёнком, да и выгляжу на 19)))время ещё есть!всё будет супер!))жаль, что раньше небыло таких форумов и интерненета))только 25 лет, когда я попала на интеренетные форумы и этот в том числе,всё стало идти к лучшему.благодаря советам девчонок, которые с такими же проблемами и похуже, смогли забеременеть!я всем очень благодарна,в том числе и за моральную поддержку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |