Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 17:36
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
лишнего веса у меня нет, но только потому, что всегда придерживаюсь правильно питания.а на метформине,так вообще стройняшка стала, хотя всё-равно сладкое не ем.на новый год наелась того сего,сразу располнела чуть-чуть, но быстро это сбросила.
мне кажется просто твои яичники пытаються сами работать и побаливают при выробатке гормонов...
Ой с права больно так,аж в глазах темно 12 дц,ну что там твориться то?
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.01.2011, 17:37
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки пошла отдыхать,всем пока!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.01.2011, 17:40
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Ой с права больно так,аж в глазах темно 12 дц,ну что там твориться то?
у меня такое же было, при этом на узи всё было в норме.особенно на 12 день цикла никаких кист, ничего не должно быть, а боли могут быть просто при выроботке гормонов. может овулька приближается...ты на узи ходила, смотрела, растёт там чё?у меня обычно болел именно тот яичник,в которой росли доминантные фолики и происх овулька.
милеша вне форума  
Old 10.01.2011, 18:43
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
у меня такое же было, при этом на узи всё было в норме.особенно на 12 день цикла никаких кист, ничего не должно быть, а боли могут быть просто при выроботке гормонов. может овулька приближается...ты на узи ходила, смотрела, растёт там чё?у меня обычно болел именно тот яичник,в которой росли доминантные фолики и происх овулька.
Нет не ходила,я же не стимулируюсь и не хожу на узи,что мне это даст без внимания врача.Врача наверное менять не буду приду все ей обьясню,что не хочу клостом травиться.Она ведь все таки права в том,что я ей сказала что стимулировалась,а она говорит ну и где твои графики типа без БТ трудно судить о стимуляции.Может она права?Может мне вовремя укол не поставили и не следила врач за моей стимуляцией как пологается?можно ли стимулироваться гонатропинами,типа гонала?Ведь яичники мои отвечали на клост всегда.
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.01.2011, 11:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчонки, всех с прошедшими праздниками!!!!! С новым годом и рождеством!!!! Желаю всем скорее обзавестись лялечками Не заходила сюда все праздники, только зашла и сразу такая прятная новость!!!! ОлечКа09,поздравляю, пусть твое "новогоднее чудо" растет крепким и здоровым, очень очень рада за тебя!!!!!
Была на приеме 30 декабря, гармоны в норме, фолликулов нет, Г говорит в феврале трубы пойдем проверять, вобщем к стимуляции готовиться... говорит дюф. пить пока 2 месяца, я решила его не пить пока мож все таки созреет что? да и вообще решила отпустить эту ситуацию до февраля, 19 отдыхать улетаем, а в друг оттуда мы вернемся уже втроем, бывают же чудеса , а с февраля с новыми силами возмемся за лечения.
В рождество в церкви были, за всех за нас свечи поставила, попросила, так что думаю все мы скоро дождемся !!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчонки, всех с прошедшими праздниками!!!!! С новым годом и рождеством!!!! Желаю всем скорее обзавестись лялечками Не заходила сюда все праздники, только зашла и сразу такая прятная новость!!!! ОлечКа09,поздравляю, пусть твое "новогоднее чудо" растет крепким и здоровым, очень очень рада за тебя!!!!!
Была на приеме 30 декабря, гармоны в норме, фолликулов нет, Г говорит в феврале трубы пойдем проверять, вобщем к стимуляции готовиться... говорит дюф. пить пока 2 месяца, я решила его не пить пока мож все таки созреет что? да и вообще решила отпустить эту ситуацию до февраля, 19 отдыхать улетаем, а в друг оттуда мы вернемся уже втроем, бывают же чудеса , а с февраля с новыми силами возмемся за лечения.
В рождество в церкви были, за всех за нас свечи поставила, попросила, так что думаю все мы скоро дождемся !!
Молодец! Так держать! Такой настрой мне нравится!!!
Всё у нас у всех скоро получится!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой, как хорошо!!! дай бог! отдыхай!!
Vesnuwka вне форума  
Old 13.01.2011, 05:14
Elena&Viktor
Мама-практикант

Девочки при поликистозе на одном сайте предлагают такое лечение,что вы об этом думаете?танакана по 40 мг 3 раза в день во время еды в течение трех месяцев с одновременным приемом Магне-В6 по 2 драже 2 раза в сутки 40 дней. Эндоназальный электрофорез даларгина, ежедневно по 15 минут №12. Оптимизировался ритм месячных (через 29-38-40 дней), наступила беременность
Elena&Viktor вне форума  
Old 13.01.2011, 09:08
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки при поликистозе на одном сайте предлагают такое лечение,что вы об этом думаете?танакана по 40 мг 3 раза в день во время еды в течение трех месяцев с одновременным приемом Магне-В6 по 2 драже 2 раза в сутки 40 дней. Эндоназальный электрофорез даларгина, ежедневно по 15 минут №12. Оптимизировался ритм месячных (через 29-38-40 дней), наступила беременность
я думаю, вполне реальное леченеи и эффективное.только вот с электорофорезом ведь куда то ходить надо.и наверное платно.и куда?Фармакологическое действие у танакана просто супер.я бы попробовала, но сейчас впринципе пью подобные курантил.тоже неплохие,их назначают и во время беременности.магне-в6 тоже пью.
милеша вне форума  
Old 13.01.2011, 10:01
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
я думаю, вполне реальное леченеи и эффективное.только вот с электорофорезом ведь куда то ходить надо.и наверное платно.и куда?Фармакологическое действие у танакана просто супер.я бы попробовала, но сейчас впринципе пью подобные курантил.тоже неплохие,их назначают и во время беременности.магне-в6 тоже пью.
А я вообще ничего в этом лечение не поняла,ну кроме магния.Мне врач прописала ангиовит,у меня через 3 дня голова болеть стала незнаю изо него или нет,вообщем бросила его пить.Когда я его в прошлом году принимала у меня через 2 месяца приема кризы гипертонические были,врач незнает изо него или нет,я этот факт не исключаю,вегетососудистая дистония у меня и видимо он просто для меня не подходит.Как думаешь ангиовит мог способствовать кризам?Я пока его не пью,думаю может не рисковать купить да магний в6 пить.
Elena&Viktor вне форума  
Old 13.01.2011, 10:03
Elena&Viktor
Мама-практикант

В последнее время только о ребенке и думаю,запустила учебу меня отчислили вчера,я сегодня узнала
Elena&Viktor вне форума  
Old 13.01.2011, 10:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В последнее время только о ребенке и думаю,запустила учебу меня отчислили вчера,я сегодня узнала
Ты что, так нельзя!!! Наоборот, надо отвлекаться... Учиться, делать ремонт, да что угодно...
Машутка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:49
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ты что, так нельзя!!! Наоборот, надо отвлекаться... Учиться, делать ремонт, да что угодно...
Знаю,но трудно так,в инете читаю то хорошее то плохое про поликистоз,и совсем отчаялась.Я засыпаю с мыслями о ребенке и просыпаюсь мыслями о нем.Я на учебе буду в августе востанавливаться,но что до учебы еще полгода,что делать я совсем свихнусь так,блин
Elena&Viktor вне форума  
Old 13.01.2011, 10:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю,но трудно так,в инете читаю то хорошее то плохое про поликистоз,и совсем отчаялась.Я засыпаю с мыслями о ребенке и просыпаюсь мыслями о нем.Я на учебе буду в августе востанавливаться,но что до учебы еще полгода,что делать я совсем свихнусь так,блин
У меня у самой был поликистоз, сделала лапару, вот уже 3 месяца прошло, пока нет результата, но я не отчаиваюсь и ты прекращай давай...
Машутка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:57
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще ничего в этом лечение не поняла,ну кроме магния.Мне врач прописала ангиовит,у меня через 3 дня голова болеть стала незнаю изо него или нет,вообщем бросила его пить.Когда я его в прошлом году принимала у меня через 2 месяца приема кризы гипертонические были,врач незнает изо него или нет,я этот факт не исключаю,вегетососудистая дистония у меня и видимо он просто для меня не подходит.Как думаешь ангиовит мог способствовать кризам?Я пока его не пью,думаю может не рисковать купить да магний в6 пить.
ангиовит это всего лишь фолька с вит в, он точне не мог поспосовствовать кризам))я сама пью ангиовит уже 1,5 года, безобидные витаминки.их пьют и во время беремености.
всё в организме взаимосвязано, а кровообращение это самое главное.когда кровооращение нарушино, отсюда и дистония и всё остальное. тебе обязательно нужно пить что-то вроде танакана или курантила.они нормализуют кровообращение, как в малом тазу, так и в головном мозге, что нам и нужно.
милеша вне форума  
Old 13.01.2011, 11:23
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
лен, вот честно, ты себя жестоко загоняешь, так нельзя. я 3,5 года назад была такая же нервная и одержимая..и к чему я пришла?к 3,5 годам ожидания!только хуже себе сделала.давай заканчивай делать себе хуже!
милеша вне форума  
Old 13.01.2011, 11:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если ты так много читаешь про поликистоз, неужели ты не поняла, что нервничать категорически запрещено!как и есть сладкое и пить спиртное!))))))))))))давай заканчивай уже!а то я уже сама разневничалась!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!слава богу мы друг у друга есть и мы поддержим друг друга и поделимся своими достижениями!а что тут разглагольствать и сопли распускать!уже что есть, то есть и нужно это брать и работать над этим!и мы забеременеем по-любому!
милеша вне форума  
Old 13.01.2011, 12:03
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
если ты так много читаешь про поликистоз, неужели ты не поняла, что нервничать категорически запрещено!как и есть сладкое и пить спиртное!))))))))))))давай заканчивай уже!а то я уже сама разневничалась!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!слава богу мы друг у друга есть и мы поддержим друг друга и поделимся своими достижениями!а что тут разглагольствать и сопли распускать!уже что есть, то есть и нужно это брать и работать над этим!и мы забеременеем по-любому!
Милеш так просто хочеться быть молоденькой мамой,но что-то вот не складывается.Как хорошо,что есть этот форум и вы девочки,я ведь никому не говорю о проблемах в нашей семье,знает только моя мама и отчим(но и они ждут ребенка,через месяц братик появиться).Мама у меня человек с трудным характером,мне очень много нервов матала,а в итоге сама родит скоро,а мне нервы все вымотала.Просто обидно
Elena&Viktor вне форума  
Old 13.01.2011, 12:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Милеш так просто хочеться быть молоденькой мамой,но что-то вот не складывается.Как хорошо,что есть этот форум и вы девочки,я ведь никому не говорю о проблемах в нашей семье,знает только моя мама и отчим(но и они ждут ребенка,через месяц братик появиться).Мама у меня человек с трудным характером,мне очень много нервов матала,а в итоге сама родит скоро,а мне нервы все вымотала.Просто обидно
ничего себе..вот это да...такая конкуренция))))
я тоже хотела быть молоденькой мамой,даже в 17 лет мечтала родить))но учёба была привыше всего.в итоге проматала себе нервы на этой учёбе и сразу по окончанию съиграли свадьбу и куку на этом..вот уже 26 лет.а всё жду.когда мы начали планировать мне было 22 года,уже тогда я паниковала, что уже 22, а детей нет))но сейчас я понимаю, что всё это глупо))и в 26 и в 30, я буду молодой мамой.в свои 26,я себя считаю ребёнком, да и выгляжу на 19)))время ещё есть!всё будет супер!))жаль, что раньше небыло таких форумов и интерненета))только 25 лет, когда я попала на интеренетные форумы и этот в том числе,всё стало идти к лучшему.благодаря советам девчонок, которые с такими же проблемами и похуже, смогли забеременеть!я всем очень благодарна,в том числе и за моральную поддержку!
милеша вне форума  
Old 13.01.2011, 12:59
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
ничего себе..вот это да...такая конкуренция))))
я тоже хотела быть молоденькой мамой,даже в 17 лет мечтала родить))но учёба была привыше всего.в итоге проматала себе нервы на этой учёбе и сразу по окончанию съиграли свадьбу и куку на этом..вот уже 26 лет.а всё жду.когда мы начали планировать мне было 22 года,уже тогда я паниковала, что уже 22, а детей нет))но сейчас я понимаю, что всё это глупо))и в 26 и в 30, я буду молодой мамой.в свои 26,я себя считаю ребёнком, да и выгляжу на 19)))время ещё есть!всё будет супер!))жаль, что раньше небыло таких форумов и интерненета))только 25 лет, когда я попала на интеренетные форумы и этот в том числе,всё стало идти к лучшему.благодаря советам девчонок, которые с такими же проблемами и похуже, смогли забеременеть!я всем очень благодарна,в том числе и за моральную поддержку!
Я думала распишемся и сразу все получиться! А ты стимулировалась?
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема