Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 21:44
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Девочки, была вчера у врача на осмотре, сказала, беременность маточная, размер матки соответствует хорррошим 7 неделькам! Теперь жду не дождусь УЗИ в 12 недель! Вот теперь я могу, как обещала, всех обчихать!!!Итак,
А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!
Поздравляю!!!
Алинчик вне форума  
Old 15.12.2010, 22:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
К урологу-андрологу еще не ходили...я просто показала результаты одному знакомому гинекологу (консультировалась у него по поводу своих анализов и заодно спермограмму показала) и он такое лечение мужу порекомендовал..мама не горюй... уколы разные...вообщем кошмар.

Лялечка, к сожалению мне трудно оценить результаты, потому как там одни цифры и никакого заключения...но там всё какое-то неживое, с деффектами и малоактивное

У моего как раз есть лейкоциты, видимо в этом и проблема.

Число сперматозоидов в эякуляте ↓ 78 *10^6 (норма 150 - 1000)
Число живых сперматозоидов ↓ 42 % (80 - 100)
Число мертвых сперматозоидов ↑ 58 % (0 - 20)
Лейкоциты 10-15 (до 2 в п/зр)
Нормальные сперматозоиды ↓ 24 % (80 - 85)
Всего с деформацией ↑ 76 % (15 - 20)
Нормокинезис (подвижные) ↓ 32 % (70 - 90)
Малоподвижные 10 % (10 - 20)
Акинезис (неподвижные) ↑ 58 % (0 - 10)
Линейное движение ↓ 32 % (90 - 95)
Манежное движение ↑ 20 % (5 - 10)
Колебательное движение ↑ 48 % (0 - 0.1)
а у моего вообще лейкоцитов--40-50..Вот уже второй вид антибиотиков пьет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.12.2010, 23:10
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
мой любимый сдал 2 недели назад спермограмму, и врач мне сказала что анелиз супер, я аж чуть ее не резцеловала!!!! надеюсь через 8 дней увидеть 2 полосочки!!!
Barbara вне форума  
Old 16.12.2010, 09:02
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Береги себя и масика! Легкой тебе беременности!
И спасибо за ЧИХ!

Девочки, а что у ваших с СГ? Мой тоже сдавал, но ходил к врачу показывал результаты, там есть отклонения, но по активности и по кол-ву все очень даже хорошо. Он спрашивал конкретно по показателям у врача.
Ему назначили Спеман для профилактики, доктор сказал, что это на травах и вредности никакой, 3р.в день в течении месяца, а если нужно резко поднять как он сказал смермогинез то можно и больше дозу пить.
Главный показатель он сказал, что у мужа нет лейкоцитов вообще, значит нет никаких воспалительных процессов.
А вообще я своему даю вит. Е 400 мг. через день и каждый день он есть пчелиную пергу натуральную, я на ярмарке покупала, она тоже очень хорошо влияет на СГ.
Активность понижена ужасна, патологических форм 82%, лейкоцитов аж 3 млн....
Лапотулька вне форума  
Old 16.12.2010, 09:50
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Да, при таких показателях нужно врачу показаться обязательно.
IrinKa! вне форума  
Old 16.12.2010, 11:32
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Дорогие девочки! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!!! Так мы друг за друга болеем и сопереживаем! Я даже в других темках не общаюсь ни с кем, хочется с вами быть..Я от всей души хочу каждый месяц по очереди вас точно также поздравлять! Потом, когда все планюшки станут , создадим темку под названием "Давайте ждать вместе"))) , а потом "Давайте воспитывать вместе"
CHRISTINA вне форума  
Old 16.12.2010, 13:24
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Дорогие девочки! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!!! Так мы друг за друга болеем и сопереживаем! Я даже в других темках не общаюсь ни с кем, хочется с вами быть..Я от всей души хочу каждый месяц по очереди вас точно также поздравлять! Потом, когда все планюшки станут , создадим темку под названием "Давайте ждать вместе"))) , а потом "Давайте воспитывать вместе"
Ой, скорей бы уже
IrinKa! вне форума  
Old 16.12.2010, 13:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
мой любимый сдал 2 недели назад спермограмму, и врач мне сказала что анелиз супер, я аж чуть ее не резцеловала!!!! надеюсь через 8 дней увидеть 2 полосочки!!!
обязательно увидишь!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.12.2010, 16:16
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
обязательно увидишь!
Держу за тебя кулачки @@@@!!!
Машка вне форума  
Old 16.12.2010, 17:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулачки @@@@!!!
спасибо,я за тебя
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.12.2010, 18:24
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ты не психуй все поправимо, главное было бы желание, назначат сейчас лечение и через пару месяцев будут через чур активные и шустрые...
Да как тут не психовать..мужу лечиться, да и у меня с гормонами проблема...вообщем парочка что надо короче остается наверно забить пока на это дело и переключиться на празднование нового года, а уж потом займемся лечением.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не переживай всё будет нормально... сейчас у многих мужиков проблемы и не с такими анализами деток делали....
это электронный анализ? (написано от руки или напечатано?)
тут и усталость влияет и стресс и потребление кофе например... а у меня муж записался сдавать повторную СГ на 30 декабря-оригинал
Электронный анализ. И до лаборатории мы целый час его драгоценную жидкость везли, может еще и это на результат повлияло...а вы повторную почему сдаете? после лечения уже?

Цитата:
А давно лечитесь?

Цитата:
Пытаюсь понять...у нас лейкоцитов 10-15...это что тоже в млн???

Цитата:
Очень хорошая идея...хочу в темку "Давайте ждать вместе"
sova17 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:31
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот всё мучаюсь вопросом есть ли у меня О. Была у Г на 11 дц. Самый большой фолликул 10. Она сказала, что это мало и О у меня в этом цикле не будет. Я пыталась напроситься еще раз на УЗИ, чтоб удостовериться в отсутствии О, но Г сказала смысла нет....мол тебе всё равно надо сдавать прогестерон...по нему и поймем была ли О... но у меня на 15 дц болел низ живота и были эти сопливые выделения...как это расценивать? Овуляции нет, а косвенные симптомы есть.
sova17 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да как тут не психовать..мужу лечиться, да и у меня с гормонами проблема...вообщем парочка что надо короче остается наверно забить пока на это дело и переключиться на празднование нового года, а уж потом займемся лечением.

Электронный анализ. И до лаборатории мы целый час его драгоценную жидкость везли, может еще и это на результат повлияло...а вы повторную почему сдаете? после лечения уже?

А давно лечитесь?

Пытаюсь понять...у нас лейкоцитов 10-15...это что тоже в млн???

Очень хорошая идея...хочу в темку "Давайте ждать вместе"
нет,10 дней пропил один вид антибиотиков,щас другой вид назначили...Их тоже 10 дней.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.12.2010, 18:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот всё мучаюсь вопросом есть ли у меня О. Была у Г на 11 дц. Самый большой фолликул 10. Она сказала, что это мало и О у меня в этом цикле не будет. Я пыталась напроситься еще раз на УЗИ, чтоб удостовериться в отсутствии О, но Г сказала смысла нет....мол тебе всё равно надо сдавать прогестерон...по нему и поймем была ли О... но у меня на 15 дц болел низ живота и были эти сопливые выделения...как это расценивать? Овуляции нет, а косвенные симптомы есть.
ой,ну не надо полностью доверять УЗИ и Г...Я уже убедилась....У меня на 9ДЦ два доминантных фоллика было в обоих Я по 13 мм....Ждите говорит овулю...А ее всегда чувствую....А в этот раз ну нет....и график первый раз в жизни нелепый такой..Вот тебе и доминантные фоллики.....Больше ничему не верю..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.12.2010, 18:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

ВОТ! во первых в течение 30 минут надо сдавать её!!!! (не больше) и вообще идеал получать сперму путем рукоблудия в самом учреждении
ой у нас вообще санта барбара-планируем мы нормально с марта после моего лечения спаек и воспаления в Я... а фольку еще с января 2010 пить начала.... вообщем после моего лечения мы старались но ничего не вышло, потом был отпуск в течении которого (2 нед когда у меня дб быть О -условий для продолжения потомства не было ) потом я уехала вообщем уже в августе я решила мужа отправить на СГ (анализ не айс но и не особо плох-небольшие отклонения, но и СГ была не электорнная) потом муж ходил к урологу-андрологу (тк у него была операция и было непонятно работает ли второе Я), вообщем вердикт был таков что всё работает, а той сг верить нельзя-назначили витаминки и добавки ему... ну так и продолжалось до ноября (и тогда я решила пойти в центр планирования и теперь врач требует все свежие анализы-я уже дофига их сдала )... теперь перед лапарой тоже придется сдавать всякие анализы ещё (вот например мне надо сдать анализ клеток эндометрия (через трубку будут клеточки мои отсасывать ))
сЫч вне форума  
Old 16.12.2010, 19:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ! во первых в течение 30 минут надо сдавать её!!!! (не больше) и вообще идеал получать сперму путем рукоблудия в самом учреждении
ой у нас вообще санта барбара-планируем мы нормально с марта после моего лечения спаек и воспаления в Я... а фольку еще с января 2010 пить начала.... вообщем после моего лечения мы старались но ничего не вышло, потом был отпуск в течении которого (2 нед когда у меня дб быть О -условий для продолжения потомства не было ) потом я уехала вообщем уже в августе я решила мужа отправить на СГ (анализ не айс но и не особо плох-небольшие отклонения, но и СГ была не электорнная) потом муж ходил к урологу-андрологу (тк у него была операция и было непонятно работает ли второе Я), вообщем вердикт был таков что всё работает, а той сг верить нельзя-назначили витаминки и добавки ему... ну так и продолжалось до ноября (и тогда я решила пойти в центр планирования и теперь врач требует все свежие анализы-я уже дофига их сдала )... теперь перед лапарой тоже придется сдавать всякие анализы ещё (вот например мне надо сдать анализ клеток эндометрия (через трубку будут клеточки мои отсасывать ))
а нам сказали в течении часа хотя бы доставить в лабу.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.12.2010, 19:19
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
теперь перед лапарой тоже придется сдавать всякие анализы ещё (вот например мне надо сдать анализ клеток эндометрия (через трубку будут клеточки мои отсасывать ))
зачем делают анализ клеток эндометрия? это обязательно делать перед лапарой?
Флориана вне форума  
Old 16.12.2010, 20:59
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

[QUOTE=sova17;2823215]Да как тут не психовать..мужу лечиться, да и у меня с гормонами проблема...вообщем парочка что надо короче остается наверно забить пока на это дело и переключиться на празднование нового года, а уж потом займемся лечением.

Не переживай, из нас такая же парочка - СГ + мои гормоны
Ничего, в следующем году будем лечиться с новыми силами!!!
Лапотулька вне форума  
Old 16.12.2010, 21:00
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
У меня тоже такое было в этом месяце, и Г точно также сказал, потом тестами проверяла, О так и не наступила
Лапотулька вне форума  
Old 16.12.2010, 21:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
зачем делают анализ клеток эндометрия? это обязательно делать перед лапарой?
да нет они просто проверяют ткани матки (таким образом), тк им надо выяснить характер кисты...
и ещё надо онко маркер сдать (типа на предрасположенность к онкологии) - сказали нервничать нельзя-а я каждый день нервничаю по работе...

Цитата:

Не переживай, из нас такая же парочка - СГ + мои гормоны
Ничего, в следующем году будем лечиться с новыми силами!!!
да я тоже так думаю как мы встретились, такие два одиночества
сЫч вне форума  
Закрытая тема