![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я вот всё мучаюсь вопросом есть ли у меня О. Была у Г на 11 дц. Самый большой фолликул 10. Она сказала, что это мало и О у меня в этом цикле не будет. Я пыталась напроситься еще раз на УЗИ, чтоб удостовериться в отсутствии О, но Г сказала смысла нет....мол тебе всё равно надо сдавать прогестерон...по нему и поймем была ли О... но у меня на 15 дц болел низ живота и были эти сопливые выделения...как это расценивать? Овуляции нет, а косвенные симптомы есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой у нас вообще санта барбара-планируем мы нормально с марта после моего лечения спаек и воспаления в Я... а фольку еще с января 2010 пить начала.... вообщем после моего лечения мы старались но ничего не вышло, потом был отпуск в течении которого (2 нед когда у меня дб быть О -условий для продолжения потомства не было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sova17;2823215]Да как тут не психовать..мужу лечиться, да и у меня с гормонами проблема...вообщем парочка что надо
![]() Не переживай, из нас такая же парочка - СГ + мои гормоны ![]() Ничего, в следующем году будем лечиться с новыми силами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё надо онко маркер сдать (типа на предрасположенность к онкологии) - сказали нервничать нельзя-а я каждый день нервничаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |