![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Посоветуйте, что делать...я в этом цикле ходила на фолликулометрию...вообщем Г сказала последний раз на 19 - 21 дц прийти, чтоб она проверила была ли О. Вчера был 21 дц, я как раз была записана к ней...вообщем простояла в жутких пробках и не успела на прием. А теперь не знаю, есть ли смысл к ней идти. Завтра у нее полная запись, предложили мне на субботу, а это уже 25 дц будет. Можно будет увидеть была ли О или я всё проворонила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила попробовать эвитест
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Snegovika, мне кажется еще слишком рано. Если появится вторая полосочка, пусть даже еле видная, еле заметная, то ты ее ни с какими бликами и призраками не перепутаешь ![]() Я вот тоже на 23 ДЦ тест замочила, т.е. вчера, одна полосочка. Думала сделаю через день, так нет и сегодня не выдержала, тоже одна. Но я себя уговораиваю, что это только пока /, а скоро увижу //. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пропала, читала темку в признаками Б.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |