Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Beeelochka;2989021]
Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение

у меня с кишками часто недоразумения. Низ живота бывает тянет, а бывают странные болезненные ощущения. Раньше подозревала, что что-то с яичниками, а сейчас уже привыкла, что кишечник так работает
Ой, я раньше тоже так переживала, что в Я какой-то воспалительный процесс. Но при осмотре и на узи это никогда не подтверждалось, и теперь я тоже это всегда спихиваю на кишечник, который у меня не всегда хорошо работает
Viktoria26 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Будем надеятся что это ИЗ и скорейшая !
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:26
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Посоветуйте, что делать...я в этом цикле ходила на фолликулометрию...вообщем Г сказала последний раз на 19 - 21 дц прийти, чтоб она проверила была ли О. Вчера был 21 дц, я как раз была записана к ней...вообщем простояла в жутких пробках и не успела на прием. А теперь не знаю, есть ли смысл к ней идти. Завтра у нее полная запись, предложили мне на субботу, а это уже 25 дц будет. Можно будет увидеть была ли О или я всё проворонила?
sova17 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Посоветуйте, что делать...я в этом цикле ходила на фолликулометрию...вообщем Г сказала последний раз на 19 - 21 дц прийти, чтоб она проверила была ли О. Вчера был 21 дц, я как раз была записана к ней...вообщем простояла в жутких пробках и не успела на прием. А теперь не знаю, есть ли смысл к ней идти. Завтра у нее полная запись, предложили мне на субботу, а это уже 25 дц будет. Можно будет увидеть была ли О или я всё проворонила?
конечно, можно будет. Теперь до самых М можно будет увидеть ЖТ и, следовательно, была ли О. Просто если бы ты пришла на 21ДЦ, то можно было бы сделать вывод, что О была до 21ДЦ, а если придешь на 25ДЦ, то не узнаешь, произошла ли она до или после 21ДЦ. Но если сроки не принципиальны, то и переживать не о чем
Beeelochka вне форума  
Old 19.01.2011, 17:41
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
конечно, можно будет. Теперь до самых М можно будет увидеть ЖТ и, следовательно, была ли О. Просто если бы ты пришла на 21ДЦ, то можно было бы сделать вывод, что О была до 21ДЦ, а если придешь на 25ДЦ, то не узнаешь, произошла ли она до или после 21ДЦ. Но если сроки не принципиальны, то и переживать не о чем
Спасибо, успокоили. Мне главное хотя бы просто понять есть ли у меня вообще О. А то на 14 дц фолик всего 14 мм был.
sova17 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:54
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Я решила попробовать эвитест Купила аж две штуки. Думала, что завтра сутра замочу. Но как обычно не выдержала Мне интересно, он может показывать блики или как говорят, призраки? Или мне показалась вторая полоска? Еще рано, конечно, только 23 ДЦ. Но что-то я не ощущаю приближения М., должно было уже во всю резать низ живота...Может это из-за праздника. Но меня озарила надежда. Предчувствую, что скоро что-то очень хорошее случится в нашей семье. И по гороскопу у меня пополнение в семье Но это конечно только фантазии...А вдруг!?
Snegovika вне форума  
Old 19.01.2011, 18:29
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
так может есть смысл созвониться и проконсультироваться с доктором, думаю не откажет и найдет окошко в записи.
S_Iriska вне форума  
Old 19.01.2011, 18:30
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Я решила попробовать эвитест Купила аж две штуки. Думала, что завтра сутра замочу. Но как обычно не выдержала Мне интересно, он может показывать блики или как говорят, призраки? Или мне показалась вторая полоска? Еще рано, конечно, только 23 ДЦ. Но что-то я не ощущаю приближения М., должно было уже во всю резать низ живота...Может это из-за праздника. Но меня озарила надежда. Предчувствую, что скоро что-то очень хорошее случится в нашей семье. И по гороскопу у меня пополнение в семье Но это конечно только фантазии...А вдруг!?
Если вторая полосочка слабенькая но розовая то это Б.
СветланкаМ вне форума  
Old 19.01.2011, 18:33
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Snegovika А фото тестика есть?
СветланкаМ вне форума  
Old 19.01.2011, 18:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:

Snegovika
, мне кажется еще слишком рано. Если появится вторая полосочка, пусть даже еле видная, еле заметная, то ты ее ни с какими бликами и призраками не перепутаешь
Я вот тоже на 23 ДЦ тест замочила, т.е. вчера, одна полосочка. Думала сделаю через день, так нет и сегодня не выдержала, тоже одна. Но я себя уговораиваю, что это только пока /, а скоро увижу //.
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Snegovika покажи тестик,а мы заценим
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Snegovika покажи тестик,а мы заценим
+100 Тест в студию!
Сарочка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
+100 Тест в студию!
Snegovika заинтриговала и пропала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:26
СветланкаМ
Мама-чайник

Просим просим! Не уйду пока не увижу!
СветланкаМ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:38
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Я не пропала, читала темку в признаками Б. Тест не смогу хорошо сфоткать, да и пожелтел он почему-то. Теперь вообще ничего не видно. Первый раз такое вижу. Фрау и соло не желтели...Была вторая полоска, но не фиолетовая, а белая, переливающаяся, как призрак...Может у меня глюк ?!!!
Snegovika вне форума  
Old 19.01.2011, 19:42
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Snegovika
, мне кажется еще слишком рано. Если появится вторая полосочка, пусть даже еле видная, еле заметная, то ты ее ни с какими бликами и призраками не перепутаешь
Я вот тоже на 23 ДЦ тест замочила, т.е. вчера, одна полосочка. Думала сделаю через день, так нет и сегодня не выдержала, тоже одна. Но я себя уговораиваю, что это только пока /, а скоро увижу //.
Да, я подумала, что у меня Б. с предыдущего цикла. Потому что М. были не полноценные, уже 10 лет такого точно не было. И грудь не болит, прыщиков нет, кожа лица даже лучше стала, живот тянет с середины цикла, странно как-то.
Snegovika вне форума  
Old 19.01.2011, 19:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Да, я подумала, что у меня Б. с предыдущего цикла. Потому что М. были не полноценные, уже 10 лет такого точно не было. И грудь не болит, прыщиков нет, кожа лица даже лучше стала, живот тянет с середины цикла, странно как-то.
Бывает,у меня тоже так было летом
Сарочка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
если бы с предыдущего цикла, уже бы яркая полоска была. А раз бледная, значит, в этом цикле наступила Б
Beeelochka вне форума  
Old 19.01.2011, 19:52
Snegovika
Мама-практикант

Все равно вижу тоненькую еле-еле заметную полоску...ну если очень пристматриваться...Нужно показать глазастому не заинтересованному лицу Или сделать еще раз завтра утром
Snegovika вне форума  
Old 19.01.2011, 19:56
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
если бы с предыдущего цикла, уже бы яркая полоска была. А раз бледная, значит, в этом цикле наступила Б
Ну может я не правильно выразилась... М. резко прервались, были в два раза меньше, никогда так не было. Вот я и подумала, что это из-за.... А может у меня уже глюки. В следующий раз фрау буду брать. Я как-то к ним привыкла, там все четко, нет намека на вторую полоску
Snegovika вне форума  
Закрытая тема