![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, на сколько я в курсе..почти у каждого ребенка на акдс поднимается температурка
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, ну что делать! Хорошо, что смогли договориться...хоть близко будет. Стоит успокаивать себя только тем, что служить один годик! Ритуль, спасибо!!! ![]() Насчет кенгуру...смотря сколько вы по времени гулять будете. Если быстро прошвырнуться по магазинам и домой..и недалеко..это одно. Все равно тяжело носить на дальние расстояния. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,я сейчас над своим угорала.....
Начал конючить,повела кушать..........посадила в шезлонг и сую кашу.Он ложку съел,вторую съел,а на третьей глазоньки закрыл и заснул,кашу,что во рту была,во сне дожевывал...и спит дальше....... ![]() ![]() ![]() Галюнь,у меня вообще по 4-5 дней мог не ходить и это его совершенно не беспокоило.Зато сейчас,с прикормом,он ходит каждый день и валяет как взрослый.Не волнуйся,наверно твое молочко полностью всасывается организмом и выводиться нечему..... Цитата:
Молодцы,что спите!!!Может и не придется к неврологу идти,все само собой обойдется? Ань,а откуда у вас домашнее молоко? У нас у мужа в деревне тоже есть у знакомых,но туда не наездишься.1,5-2 часа езды.Будет возможность-будем брать. Я вот хочу магазинное молоко дать попробовать.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я не люблю готовить.Меня даже родственники стыдят....что-нибудь,на скорую руку,сделаю,а стоять корпеть..жалко времени...........Но покушать я люблю ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну можно еще что-то добавить в данный продукт,чтоб вкуснее было.А если не хочет-не надо....... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас врачи совершенно не парят нас,когда деть должен сесть,встать или поползти......Внешне все хорошо,и слава богу......... ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свет,да правильно, каждому дитю свое время |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф
Длился примерно час, все как следует Максу разминала, особенно спинку и ножки, полностью на ребенке сконцетрированы, каждую частичку тела промасировали, все наши недостатки показали, научили упражнениям, позанимались на фитболе Будет ходит каждый день, без выходных и праздников. Женщина очень приятная, договорились пока на 10 сеансов, но скорей всего нужно будет делать больше она не навязывает, просто сказала сами думайте. Я спросила сколько для нас лучше, она предположила 15 а так после 10 посмотрим слишком много у Макса проблем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А коляску с 4-го этажа таскаю. подгузы как Рита ссылку дала, только ребенок там другой изображен ![]() ![]() ![]() Галь, не переживай, армия на пользу будет. у меня братан распи..ем отменным был.. в армию сходил, вернулся другим человеком. Правда служил не дома. С мамы пылинки теперь сдувает.. а то доводил так, что и никому не снилось ![]() Пошла я спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=angelochek-707;3523955]Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф
Длился примерно час, все как следует Максу разминала, особенно спинку и ножки, полностью на ребенке сконцетрированы, каждую частичку тела промасировали, все наши недостатки показали, научили упражнениям, позанимались на фитболе Будет ходит каждый день, без выходных и праздников. Женщина очень приятная, договорились пока на 10 сеансов, но скорей всего нужно будет делать больше она не навязывает, просто сказала сами думайте. Я спросила сколько для нас лучше, она предположила 15 а так после 10 посмотрим слишком много у Макса проблем...[/QUOTE] ПО ЖОПЕ ДА РЕМНЕМ С БЛЯХОЙ за такие слова!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У МАКСА ОТЛИЧНО.. И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиздеееееееееец, сижу злая как собака
![]() ![]() ![]() Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли уже три месяца назад!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить... Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
россия млин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тута. с телефона. чувства раздирают!!!!!!! за Галюнделя!!!!! во блять, извините!!!!? себя представила)))))) аааааааааааа... Галь, а че к педе талон нужен???? у нас нет такого, занял очередину и усе..
Наташ, да, таскаю. я могла б внизу оставлять, у нас хороший подъезд, но без коляски я никак. днем она спит в ней, да и посидеть там может, поиграть. |
![]() |