Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 13:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лишь бы не подвели! Вроде щаз звонил, сказали, что все в силе!
Побежали и мы в больничку собираться. Будем позже
ок
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2011, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сходили на на прием
весим 7600 и 69см,Все хорошо. зашли к ортопеду, эта бабушка лет 70 минимум сказала,что надо нам массаж (в итоге прождали мы массажистку почти час и плюнули и ушли домой), сказала,с утра прям класть на пол и пусть мол ползает,надевать ботинки с каблуками (показала наш советский вариант,сказала купить такие же....млять,Если б захотела,то не нашла такие же бы), в ботинках ползать надо и вообще все время в них быть))))
еще говорит, надо сидеть, учить!!! сажать стульчик,привязывать и чтоб постоянно сидела,а то мол они ленятся и сидеть не хотят....я в шоке вообще....
от прививок у нас отвод...сказала педя,что не будем вообще коклюш делать,будет какой-то ослабленный вариант,адс тока...и полио , но потом,через неделю придем
с привесом и приростом Сашеньку!
ну и бабуля))))
писец...методы)))))))))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Кстати..гуляли на днях...смотрю муж на девку впереди идущую зыркнул. Ну я тут как тут...как не стыдно...занижаешь мне самооценку...он на это..что мне теперь в асфальт смотреть))))) я говорю ну и смотри..на меня тоже смотрят..а он..я знаю...взгляды вижу..ну на этом и договорились
вот-вот, ты красавица! так и надо думать, не депрессуй больше!
Цитата:
Рит, она наверное, волокнистая эта капуста? Может, её вообще невозможно самим до пюре измельчить ?
мне тоже Галь кажется что там эти соцветия порошок какой-то типо дают в пюре))) не буду больше ее....что-нить другое попробую...
Цитата:
спасибо ,Ритуль!
я хочу суп с фрикадельками сварить и салат какой-нибудь,может оливье
я решила сварить курицу....и на улку пойти...придем, быстро отварю картошки и сочни из теста...лук обжарю с маслом...будет типо бишпармака...
вот думаю на коляске иди или на кенгуру??? на кенгуру можно по магазинам пошуршать...да в аптеке на бутылку соску купить новую...2 номер....подруге кошелек в подарок зато млин на себе тащить....

Цитата:
Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут
Галь как жалко....ну что делать хорошо что рядом с домом будет
Дэзи вне форума  
Old 10.05.2011, 14:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, на сколько я в курсе..почти у каждого ребенка на акдс поднимается температурка так это получается каждому нужно давать медотвод эти врачи...плин...и у нас была темпа 38...

Галь, ну что делать! Хорошо, что смогли договориться...хоть близко будет. Стоит успокаивать себя только тем, что служить один годик!

Ритуль, спасибо!!!
Насчет кенгуру...смотря сколько вы по времени гулять будете. Если быстро прошвырнуться по магазинам и домой..и недалеко..это одно. Все равно тяжело носить на дальние расстояния.
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 14:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько..пошла я в душ пока Никитка спит и гулять пойдем.
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой,девочки,я сейчас над своим угорала.....
Начал конючить,повела кушать..........посадила в шезлонг и сую кашу.Он ложку съел,вторую съел,а на третьей глазоньки закрыл и заснул,кашу,что во рту была,во сне дожевывал...и спит дальше.......

Цитата:
Девочки, мы вот стали странно какать
Галюнь,у меня вообще по 4-5 дней мог не ходить и это его совершенно не беспокоило.Зато сейчас,с прикормом,он ходит каждый день и валяет как взрослый.Не волнуйся,наверно твое молочко полностью всасывается организмом и выводиться нечему.....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы кстати сегодня тоже Хорошо спали, первый раз в 3 ночи поели маленько и дальше спать, потом около 6 утра, поспали чуть-чуть и стали ворочиться, в 7 уже вовсю глазами лупал Утром попробовали морковку, пока не понял вкус. Кстати у нас похоже на брокколи алергия.
У меня вопрос так ли обязательно давать кашу во 2 кормление ( у нас это около 9-9:30) но Владька уже спать очень хочет и даже 80 грам каши в него не впихнешь, требует сисю чтобы пососать и уснуть. Я думаю может в обед кашу, а ближе к вечеру овощи. Так нормально? Успеет все перевориться?
Катюш,а ты не придерживайся определенных графиков,корми по требованию,смотри на реакцию....все постепенно войдет в свой режим........
Молодцы,что спите!!!Может и не придется к неврологу идти,все само собой обойдется?
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я просто магазинный кефир и творог не беру....всё домашнее.
Ань,а откуда у вас домашнее молоко?
У нас у мужа в деревне тоже есть у знакомых,но туда не наездишься.1,5-2 часа езды.Будет возможность-будем брать.
Я вот хочу магазинное молоко дать попробовать....

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет
Спасибо
А по поводу каши я на ночь и даю кашку, он лучше спит на сытый желудок
А у меня что-то кашка на ночной сон не действует.Всеравно просыпается часто.
Цитата:
А у нас любой прикорм начинается с грудного молока и заканчивается
Юль,а может попробовать сначала прикорм,а потом молочком запить.......Мне кажется так сытнее будет,а то молочком он желудочек заполнет и места для прикорма мало останется?В итоге через некоторое время опять есть захочет.
Цитата:
Нам вот тоже нужно собираться. Только вот хлоппотно Для того, чтобы себя собрать..мне нужно полтора часа! Начиная от душа заканчивая одежкой.
Девочки, а вы сколько времени на себя уделяете перед прогулкой?
Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить а таак надоело! Жууть! Мечешься между дитем и своими делами.
А я не крашусь,только губы и вперед.Да и волосы у меня непослушные,что не уложу,быстро выпрямятся.Плюнула на все,волосы в заколки и на улицу.Пофиг,замуж чтоли собралась
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Скажите, что приготовить фантазии не хватает
А я не люблю готовить.Меня даже родственники стыдят....что-нибудь,на скорую руку,сделаю,а стоять корпеть..жалко времени...........Но покушать я люблю
Цитата:
Ритуль, я вообще читала (насколько это верно-не знаю), что мол если деть отказывается от чего-то - нужно проявить упорство и предлагать раз за разом этот продукт...как-то так... А мелкие комочки я думаю это ниче страшного, все равно им привыкать постепенно к нормальной еде надо... Пусть тут комочек, там комочек, уже будут знать, что это Может, пробовать давать еще на протяжении скольки-то дней?
А я думаю,нельзя насильно заставлять.Иначе будет отвращение к еде...
Ну можно еще что-то добавить в данный продукт,чтоб вкуснее было.А если не хочет-не надо.......
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.05.2011, 14:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
забыла рассказать , у меня старший сегодня объявил забастовку по школе.
Во первых он преднамеренно хотел проспать школу, в последнее время он сам встает по будильнику, одевается и уходит а сегодня встала, смотрю спит, до урока осталось 15 минут. Я его подняла, он начал канючить, можно я в школу не пойду, отлежусь, типа у меня кашель. Кашель действительно есть, но незначительный и уже проходит. Я его пинками загнала в коридор и сказала чтоб обувался и шел в школу. Он ревет и не обувается, и заладил все- можно я вшколу не пойду, я буду слушатся и т.д
Довел меня до истерики,по жопе получил а все равно стоял и не обувался. В итоге еле его заставила обутся и выкинула его за дверь
Первый раз у нас такое, толи расслабился он после праздников , то ли проблемы в школе. В общем буду выяснть, только проблемы в школе исключены, там все ок
А еще ему сказала что будет плохо подойдешь к врачу или учительницы и пусть они тебя отпускают
Просто я так думаю что он элементарно захотел забить на школу
Переживаю за него
Юль,он наверно просто расслабился.........конец четверти,каникулы не за горами,чувствуется настрой лафы.....А у тебя он ведь еще в школу не ходил,когда болел.Думаю,он себя с вечера настроил,что если кашляет,то в школу не пойдет.А ты,мать,все его планы нарушила
Цитата:
в основном выхожу ненакрашеной, правда причесаная
Ничего делать не дает
А вчера опять комплексы пошли, идем с мужем в магазин и впереди нас пара, я у мужа спрашиваю- у меня такая же задница как у этой женщины, а там дамочка таких крупных размеров шла, а Андрей и говорит- да примерно такая же
Блин , я такая толстая и с такой задницей хожу
В общем крышняк снесло конкретно, хоть муж и говорит что я самая красивая и любит меня такую какая я есть а я загоняюсь
Нехочу даже фотографировать себя
Юль,ну а что он тебе должен был сказать.........ты наверно ждала слова поддержки,а он еще больше подлил масла......мы иногда сами провоцируем мужиков,а потом еще больше расстраиваемся.....Забей,если муж живет с тобой,значит ты его вполне устраиваешь.И не ищи в себе изъяна.Хорошего намного больше,зацепись за это и радуйся!!!!
Цитата:
сходили на на прием
весим 7600 и 69см,Все хорошо. зашли к ортопеду, эта бабушка лет 70 минимум сказала,что надо нам массаж (в итоге прождали мы массажистку почти час и плюнули и ушли домой), сказала,с утра прям класть на пол и пусть мол ползает,надевать ботинки с каблуками (показала наш советский вариант,сказала купить такие же....млять,Если б захотела,то не нашла такие же бы), в ботинках ползать надо и вообще все время в них быть))))
еще говорит, надо сидеть, учить!!! сажать стульчик,привязывать и чтоб постоянно сидела,а то мол они ленятся и сидеть не хотят....я в шоке вообще....
от прививок у нас отвод...сказала педя,что не будем вообще коклюш делать,будет какой-то ослабленный вариант,адс тока...и полио , но потом,через неделю придем
Натуль,с прибавочками вас!!!!
А у нас врачи совершенно не парят нас,когда деть должен сесть,встать или поползти......Внешне все хорошо,и слава богу.........
Цитата:
Кстати..гуляли на днях...смотрю муж на девку впереди идущую зыркнул. Ну я тут как тут...как не стыдно...занижаешь мне самооценку...он на это..что мне теперь в асфальт смотреть))))) я говорю ну и смотри..на меня тоже смотрят..а он..я знаю...взгляды вижу..ну на этом и договорились
Ксюш,если мужики не смотрят на девок,это уже не мужики,а импотенты...........Все у твоего мужчины нормуль!!!!Так и должно быть!!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.05.2011, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, на сколько я в курсе..почти у каждого ребенка на акдс поднимается температурка так это получается каждому нужно давать медотвод эти врачи...плин...и у нас была темпа 38...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Натуль,с прибавочками вас!!!!
А у нас врачи совершенно не парят нас,когда деть должен сесть,встать или поползти......Внешне все хорошо,и слава богу.........
да я тоже знаю,что должна быть темпа....но и фиг с ней,я и рада,что не будем пока делать.кстати, спрашивала,не срыгивала ли потом))) и направила к неврологу еще...
Свет,да правильно, каждому дитю свое время
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2011, 14:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,вот твой учудил....спать хотел,малый
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2011, 14:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф
Длился примерно час, все как следует Максу разминала, особенно спинку и ножки, полностью на ребенке сконцетрированы, каждую частичку тела промасировали, все наши недостатки показали, научили упражнениям, позанимались на фитболе
Будет ходит каждый день, без выходных и праздников. Женщина очень приятная, договорились пока на 10 сеансов, но скорей всего нужно будет делать больше
она не навязывает, просто сказала сами думайте.
Я спросила сколько для нас лучше, она предположила 15 а так после 10 посмотрим
слишком много у Макса проблем...
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 14:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ , с прибавочками вас!!!
Мы завтра идем на весы
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 15:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташ, бля... хгде они бабулю нашли эту представляю мою Риту, привязанную к стулу и в туфлях на каблуках С привесом вас
А коляску с 4-го этажа таскаю. подгузы как Рита ссылку дала, только ребенок там другой изображен сходила, проверила думаю че то не то
Галь, не переживай, армия на пользу будет. у меня братан распи..ем отменным был.. в армию сходил, вернулся другим человеком. Правда служил не дома. С мамы пылинки теперь сдувает.. а то доводил так, что и никому не снилось
Пошла я спать хотела я фотки показать, но не могу фотки скинуть в комп.. развалюха старая этот комп ...Доброго дня всем
В ритме счастья вне форума  
Old 10.05.2011, 15:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=angelochek-707;3523955]Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф
Длился примерно час, все как следует Максу разминала, особенно спинку и ножки, полностью на ребенке сконцетрированы, каждую частичку тела промасировали, все наши недостатки показали, научили упражнениям, позанимались на фитболе
Будет ходит каждый день, без выходных и праздников. Женщина очень приятная, договорились пока на 10 сеансов, но скорей всего нужно будет делать больше
она не навязывает, просто сказала сами думайте.
Я спросила сколько для нас лучше, она предположила 15 а так после 10 посмотрим
слишком много у Макса проблем...[/QUOTE]
ПО ЖОПЕ ДА РЕМНЕМ С БЛЯХОЙ за такие слова!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У МАКСА ОТЛИЧНО.. И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 10.05.2011, 15:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиздеееееееееец, сижу злая как собака
Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли уже три месяца назад!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить...
Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 15:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПО ЖОПЕ ДА РЕМНЕМ С БЛЯХОЙ за такие слова!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У МАКСА ОТЛИЧНО.. И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погорячилась я

все проблемы у нас исправимы и успешно лечатся массажем
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 15:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Игорек жжет
Юль, отлино, что массажистка хорошая
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 15:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли уже три месяца назад!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить...
Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять
мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
россия млин
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 15:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, да Игорек артист, у нас такого небыло
у нас на улице несешь его на ручках, лыбишся ему, он в ответ хохочет, потом отвлечешся на минутку, а он уже висит, уснул
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 15:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, бля... хгде они бабулю нашли эту представляю мою Риту, привязанную к стулу и в туфлях на каблуках С привесом вас
А коляску с 4-го этажа таскаю. подгузы как Рита ссылку дала, только ребенок там другой изображен сходила, проверила думаю че то не то
тоже 4-й этаж)))пипец...бедняжка...и каждый раз спускаешь коляску? и поднимаешь?
Цитата:
дааааааааааааааааааааа....без слов
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2011, 16:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тута. с телефона. чувства раздирают!!!!!!! за Галюнделя!!!!! во блять, извините!!!!? себя представила)))))) аааааааааааа... Галь, а че к педе талон нужен???? у нас нет такого, занял очередину и усе..
Наташ, да, таскаю. я могла б внизу оставлять, у нас хороший подъезд, но без коляски я никак. днем она спит в ней, да и посидеть там может, поиграть.
Old 10.05.2011, 16:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще как подниму коляску, снимаю колеса и мою их, благо легко снимать. массажистка прозвала меня мама робот трансформер))))))
Закрытая тема