![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ФОТО просто СУУУУУУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже жалко...но я не могу дома сидеть.....хоть какая копейка лишняя будет!!!хотя сейчас сезон...папа наш должен хорошо заработать!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты в стрелялку с ним играешь?? Цитата:
Олежа супер!!!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа пузяка заработала!!!
Девочки, объясните лохушке, т.е. мне, посылки же отправляем к детскому празднику 1 июня??? А подарок только для ребенка или для мам тоже? Че то я опять пропустила, вот я пи....ка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но отправили еще не все вроде!!!например я еще не отправила...... ![]() посылочку собираем для мамы и малыша!!! может твоему адресату за неделю дойдет!!!мы же не знаем куда ты отправляешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вот моя даже не знаю сколько идти будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ладно пошла я спать.......время 00.20.... сидеть не могу....
завтра наверно врача буду вызывать....настя так кашляет ........... от меня бы не заразилась ...а то повторно нам болеть низя....бронхит сразу вылезет................да и к конкурсу нужно быть бодрячком!!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы в понедельник или во вторник все таки ложимся на обследование в больничку. Буду с телефона на связи, но вы держите за нас пож-та кулачки, они нам очень нужны, так хочу чтоб у моей козюлишны все было хорошо.
|
![]() |