Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 20:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки. Ура Пузяка работает . Я пыталась вас прочитать,но не успею. Мои все спят уже, а мне отчетик подготовить надо. .
Лисенок здорово как поучаствовать в таком конкурсе, я бы с удовольствием. Но у нас не проводят .

А еще мы сделали фото с дня рождения наконец-то. Правда из-за температуры Олежки фото не много и свечи на торте мы не задували. . Зато есть вот такая

и такая
tatjanka вне форума  
Old 12.05.2011, 20:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
и нам вчера под лопатку а когда теперь не сказали. Но в 1,5 года всеравно к каким-то врачам надо. у нас 6ой зуб вчера вылез наконец-то!
это к каким врачам в 1,5 года то идти?????

поздравляю!!!
Фанаточка вне форума  
Old 12.05.2011, 20:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Ура Пузяка работает . Я пыталась вас прочитать,но не успею. Мои все спят уже, а мне отчетик подготовить надо. .
Лисенок здорово как поучаствовать в таком конкурсе, я бы с удовольствием. Но у нас не проводят .

А еще мы сделали фото с дня рождения наконец-то. Правда из-за температуры Олежки фото не много и свечи на торте мы не задували. . Зато есть вот такая

и такая
классные фотки!Олег симпотяжка,тока не пойму на кого он больше похож
Фанаточка вне форума  
Old 12.05.2011, 20:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 20:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки,ФОТО просто СУУУУУУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, какими игрушками играют сейчас ваши дети, за исключением бутылок Есть ли любимые?Аленка прямо не расстается со своей куклой. Вот почти такая же:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще нам подарили такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это что-то невообразимое, она ее лохматит и кукла превращается в бабу ягу, пришлось убрать пока.
мы играем всем подряд...и машинки любим!!!Да побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет не кашляет она вобще.только сопли и чих.
у нас так каждая обструкция начиналась.
боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик
может еще все образуется и этот недуг обойдет вас стороной???Может обычная простуда???погода такая переменчивая....

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хорошо вы погуляли да может и будет,ведь двор у вас огорожен и посторонние не войдут

мы тоже хорошо погуляли,все перепачкались,съели почти все купленные баранки а еще,Юля почему то любит постоянно залезать в помойки и кидать туда совок а я потом доставай
у нас тоже помойка любимое дело!!!если быстро быстро уползает куда то надо срочно ловить!!!т.к. дорога одна!!!на кухню к мусорке

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас тоже пока вакцины нет. Но очень и не торопимся, мы мальчики, а это не так страшно как для девочек!
а чем опасно для девочек???нам тоже из трех только 1 поставили...вакцины нет...
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А у нас радость - Яря сделал сегодня три шажочка сам без моей руки))) Сначала за руку шел, а потом отцепался и раз-два-три и падал))))
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро бегать будет не догонишь!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да жара поперла!!!
обычно 9 мая уже купаются даже, но в этом году холодно еще,но 25 точно выпускники будут купаться
ни чего себе !!! у нас 9 мая обычно дождь и холодно,что все в куртках!!!ОООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬ редко тепло в этот день...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я чето спать хочу, пойду ка я !!!
чето ночные посиделки как раньше закончились(((( почему?? я хочу чтобы все садились на пузяку как уложат деток

я тут всегда когда мои спят и я дома!!!!!!!!и пузяка работает!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вика, с посылочкой! ОГО!!! Пора поторопиться и мне! А то опять последняя пошлю)))
я тоже еще не отправила....прости меня мой адресат!!!у меня уже все готово!!!!!в крайнем случае в пн отправлю!!!а если вылечусь к выходным то в выходные!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мне даже думать дурно о садике, мне жалко.....
мне тоже жалко...но я не могу дома сидеть.....хоть какая копейка лишняя будет!!!хотя сейчас сезон...папа наш должен хорошо заработать!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

ага...)

я сама вот подсела на онлайн игрушку))))он теперь вокруг меня кругами ходит, просит,чтоб я вместе с ним играла)))))
я думала я одна такая...пока в деревне была все переживала как же там моя игра без меня
ты в стрелялку с ним играешь??

Цитата:

и такая
Мы то как рады!!!!!!!!!!!!!чуть не проворонили запись!!!!!!!!!!!!!за сутки набор закончился!!!желающих ОЧЕНЬ много!!!
Олежа супер!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.05.2011, 21:05
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Урааа пузяка заработала!!!

Девочки, объясните лохушке, т.е. мне, посылки же отправляем к детскому празднику 1 июня??? А подарок только для ребенка или для мам тоже? Че то я опять пропустила, вот я пи....ка
Slonik вне форума  
Old 12.05.2011, 21:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

все деток укладывают да???
Лиsенок вне форума  
Old 12.05.2011, 21:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Урааа пузяка заработала!!!

Девочки, объясните лохушке, т.е. мне, посылки же отправляем к детскому празднику 1 июня??? А подарок только для ребенка или для мам тоже? Че то я опять пропустила, вот я пи....ка
некоторые уже получили!!!
но отправили еще не все вроде!!!например я еще не отправила......
посылочку собираем для мамы и малыша!!!
может твоему адресату за неделю дойдет!!!мы же не знаем куда ты отправляешь???
Лиsенок вне форума  
Old 12.05.2011, 21:08
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Мы еще нет
Slonik вне форума  
Old 12.05.2011, 21:09
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
некоторые уже получили!!!
но отправили еще не все вроде!!!например я еще не отправила......
посылочку собираем для мамы и малыша!!!
может твоему адресату за неделю дойдет!!!мы же не знаем куда ты отправляешь???
Я еще тоже не отправила Надо занятся этим процессом. Я недалеко отправляю, это небольшая подсказка, конкретно не скажу Думаю за неделю успеет дойти
Slonik вне форума  
Old 12.05.2011, 21:12
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классные фотки!Олег симпотяжка,тока не пойму на кого он больше похож
Спасибо девочки за комплименты . А похож наш Олежка и маму и на папу и на старшего брата
tatjanka вне форума  
Old 12.05.2011, 21:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Я еще тоже не отправила Надо занятся этим процессом. Я недалеко отправляю, это небольшая подсказка, конкретно не скажу Думаю за неделю успеет дойти
ну тогда вообще все прекрассно!!!
А вот моя даже не знаю сколько идти будет ........................прости еще раз мой адресат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.05.2011, 21:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо девочки за комплименты . А похож наш Олежка и маму и на папу и на старшего брата
а в целом похож на Олежика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас все спрашивают на кого Настя у вас похожа???А мы говорим на НАСТЮ
Лиsенок вне форума  
Old 12.05.2011, 21:18
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну тогда вообще все прекрассно!!!
А вот моя даже не знаю сколько идти будет ........................прости еще раз мой адресат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего, еще есть время!!!
Slonik вне форума  
Old 12.05.2011, 21:23
Лиsенок
Мама-теоретик

ладно пошла я спать.......время 00.20.... сидеть не могу....
завтра наверно врача буду вызывать....настя так кашляет ...........
от меня бы не заразилась ...а то повторно нам болеть низя....бронхит сразу вылезет................да и к конкурсу нужно быть бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.05.2011, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...ток пришла, а уже спокойной ночи говорят...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.05.2011, 21:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Москвички-то наверное сейчас подтянуться . А у нас уже 1-38. Спать нужно и уже давно
tatjanka вне форума  
Old 12.05.2011, 21:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Я тут )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.05.2011, 21:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Девочки мы в понедельник или во вторник все таки ложимся на обследование в больничку. Буду с телефона на связи, но вы держите за нас пож-та кулачки, они нам очень нужны, так хочу чтоб у моей козюлишны все было хорошо.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.05.2011, 21:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Никого нету да???????????????????
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема