![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга 7;1847821]Девочки здравствуйте! Мы с мужем уже 8 лет мечтаем о ребеночке, беременности были, но неудачные. Много лет лечились, сейчас лечение бросила, т.к. стала плохо себя чувствовать( было 7 стимуляций клостилбегитом, думаю от этого мне и плохо). Матронушка наша последняя надежда, больше не на что надеяться. Полгода назад впервые съездили в Покровский монастырь, потом 2 раза ходили к ней в Питере, когда привозили ее мощи, постоянно читаю молитвы дома. Я очень верю в ее помощь, много читала о тех чудесах, что случались после молитв к Матронушке, но честно говоря с каждым днем надежда тает. Девочки, милые, напишите пожалуйста кто забеременел, у кого через какое время это произошло. Я понимаю ,что грешно сомневаться, просто столько лет и никаких сдвигов... Прости меня, Господи![/QU
Олечка, не в коем случае не надо терять надежды. Всем - своё время, тебя Матронушка тоже не оставит. Верь в неё, всё обязательно получится. Мы тоже тут все желающие и верящие ждём своего часа!!! Присоединяйся, дорогая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, все в руках Боженьки!!! Я каждый день стараюсь читать Акафист Матронушке... так вот я заметила ее огромнейшую помощь... Сегодня первый день М, а я спокойная и уверенная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажу свою историю. Приходит день операции, я в очереди 2-я. Жду..... Че еще делать? Волнуюсь.... Накрасилась, как на работу накрасилась ( )))))). Приходит врач: ты куда это так собралась. ОТвечаю: я ж не умирать еду, что ж теперь плакать? Подошла моя очередь, залезаю на стол уже, врачи че-то там со мной прикалываются: спросила я их - а полностью раздеваться?? В общем лежу, уже пристегнули и тут..... я вспомнила, что во рту жвачка. Вот они с меня смеялись, когда пристегнутыми руками пыталась ее вытащить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! А у вас браки венчаные? Мне тут в голову пришло, что нужно обвенчаться. Поговорила с мужем, он не против. Слышала, что после венчания многие, у кого раньше не получалось, беременели!
|
![]() |