Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 16:53
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки здравствуйте! Мы с мужем уже 8 лет мечтаем о ребеночке, беременности были, но неудачные. Много лет лечились, сейчас лечение бросила, т.к. стала плохо себя чувствовать( было 7 стимуляций клостилбегитом, думаю от этого мне и плохо). Матронушка наша последняя надежда, больше не на что надеяться. Полгода назад впервые съездили в Покровский монастырь, потом 2 раза ходили к ней в Питере, когда привозили ее мощи, постоянно читаю молитвы дома. Я очень верю в ее помощь, много читала о тех чудесах, что случались после молитв к Матронушке, но честно говоря с каждым днем надежда тает. Девочки, милые, напишите пожалуйста кто забеременел, у кого через какое время это произошло. Я понимаю ,что грешно сомневаться, просто столько лет и никаких сдвигов... Прости меня, Господи!
Ольга 7 вне форума  
Old 01.06.2010, 16:58
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Мы с мужем уже 8 лет мечтаем о ребеночке, беременности были, но неудачные. Много лет лечились, сейчас лечение бросила, т.к. стала плохо себя чувствовать( было 7 стимуляций клостилбегитом, думаю от этого мне и плохо). Матронушка наша последняя надежда, больше не на что надеяться. Полгода назад впервые съездили в Покровский монастырь, потом 2 раза ходили к ней в Питере, когда привозили ее мощи, постоянно читаю молитвы дома. Я очень верю в ее помощь, много читала о тех чудесах, что случались после молитв к Матронушке, но честно говоря с каждым днем надежда тает. Девочки, милые, напишите пожалуйста кто забеременел, у кого через какое время это произошло. Я понимаю ,что грешно сомневаться, просто столько лет и никаких сдвигов... Прости меня, Господи!
А ты почитай эту темку... здесь есть примеры чудес Матушки!
koty_1983 вне форума  
Old 01.06.2010, 17:00
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И самое главное не сомневайся, милая! Все получится, матронушка не оставит!!!
koty_1983 вне форума  
Old 01.06.2010, 17:30
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

[QUOTE=Ольга 7;1847821]Девочки здравствуйте! Мы с мужем уже 8 лет мечтаем о ребеночке, беременности были, но неудачные. Много лет лечились, сейчас лечение бросила, т.к. стала плохо себя чувствовать( было 7 стимуляций клостилбегитом, думаю от этого мне и плохо). Матронушка наша последняя надежда, больше не на что надеяться. Полгода назад впервые съездили в Покровский монастырь, потом 2 раза ходили к ней в Питере, когда привозили ее мощи, постоянно читаю молитвы дома. Я очень верю в ее помощь, много читала о тех чудесах, что случались после молитв к Матронушке, но честно говоря с каждым днем надежда тает. Девочки, милые, напишите пожалуйста кто забеременел, у кого через какое время это произошло. Я понимаю ,что грешно сомневаться, просто столько лет и никаких сдвигов... Прости меня, Господи![/QU

Олечка, не в коем случае не надо терять надежды. Всем - своё время, тебя Матронушка тоже не оставит. Верь в неё, всё обязательно получится. Мы тоже тут все желающие и верящие ждём своего часа!!! Присоединяйся, дорогая!!!
CHEPYULIYA вне форума  
Old 01.06.2010, 18:18
Ольга 7
Мама-теоретик

Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Буду верить и надеяться вместе с вами, что все-таки Матронушка нам поможет. Да будут услышаны наши молитвы!
Ольга 7 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:47
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Мы и не сомневались, хорошая наша, что ты их передашь! Ситуации всякие бывают, у Юляшки вон тоже не получилось! Я верю что матушка нас и так слышит! Спасибо тебе все равно!

У меня кстате седня тоже , ну что даешь одновременную беременность???

Прости меня Господи, на все воля Божья! Это я так для поднятия настроения девочкам!!!
А я в этом Ц уже записалась на ГСГ, вообщем, этот Ц я пропускаю... а тебе передаю свою дольку надежды на этот Ц!!!
Конечно, все в руках Боженьки!!!

Я каждый день стараюсь читать Акафист Матронушке... так вот я заметила ее огромнейшую помощь... Сегодня первый день М, а я спокойная и уверенная.
Karamel'ka вне форума  
Old 01.06.2010, 20:12
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая за поддержку, очень приятно когда о тебе беспокоятся другие. Я всё-равно обязательно попаду к ней, не сегодня, так чуть позже. И все записочки ваши отнесу.
Юляшечка, Милая! Главное, что ты решила пойти, а раз так, то обязательно сходишь! И не волнуйся, что не сегодня! Значит ТАК надо...
Massja вне форума  
Old 01.06.2010, 20:27
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ой,девчонки!коли речь зашла о юморе!!!!у меня вот какой прикол был!когда мне делали лапару, со мной в одной палате лежала бабулька, лет 80 с копейками...!
Супер Бабуля!
Расскажу свою историю. Приходит день операции, я в очереди 2-я. Жду..... Че еще делать? Волнуюсь.... Накрасилась, как на работу накрасилась ( )))))). Приходит врач: ты куда это так собралась. ОТвечаю: я ж не умирать еду, что ж теперь плакать? Подошла моя очередь, залезаю на стол уже, врачи че-то там со мной прикалываются: спросила я их - а полностью раздеваться?? В общем лежу, уже пристегнули и тут..... я вспомнила, что во рту жвачка. Вот они с меня смеялись, когда пристегнутыми руками пыталась ее вытащить
Massja вне форума  
Old 01.06.2010, 22:10
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Супер Бабуля!
Расскажу свою историю. Приходит день операции, я в очереди 2-я. Жду..... Че еще делать? Волнуюсь.... Накрасилась, как на работу накрасилась ( )))))). Приходит врач: ты куда это так собралась. ОТвечаю: я ж не умирать еду, что ж теперь плакать? Подошла моя очередь, залезаю на стол уже, врачи че-то там со мной прикалываются: спросила я их - а полностью раздеваться?? В общем лежу, уже пристегнули и тут..... я вспомнила, что во рту жвачка. Вот они с меня смеялись, когда пристегнутыми руками пыталась ее вытащить
koty_1983 вне форума  
Old 01.06.2010, 22:13
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
А я в этом Ц уже записалась на ГСГ, вообщем, этот Ц я пропускаю... а тебе передаю свою дольку надежды на этот Ц!!!
Конечно, все в руках Боженьки!!!

Я каждый день стараюсь читать Акафист Матронушке... так вот я заметила ее огромнейшую помощь... Сегодня первый день М, а я спокойная и уверенная.
дольку поймала, если здоровье позволит использую по максимуму))))
koty_1983 вне форума  
Old 02.06.2010, 09:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер Бабуля!
Молодец!!
Люляша вне форума  
Old 02.06.2010, 10:51
Ksana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksana на пути к лучшему

Девочки, привет!

Записки всех, кто написал мне вчера, я отнесла Матронушке. Будем ждать чуда теперь)
Ksana вне форума  
Old 02.06.2010, 11:04
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер Бабуля!
смеюсь,немогу!!это наверное болезнь!всех,кого знаю из молодых девчонок, у всех тоже самое)))и я тоже пришла на операцию накрашенная и с жвачкой,но вовремя одумалась и заранее от всего избавилась)))потому что паника началась,что жвачкой подавлюсь,а косметика размажется,ресницы слипнутся и не смогу глаза открыть!!))))))))перед операцией,прям фобия какая-то одолела!)))))))
милеша вне форума  
Old 02.06.2010, 11:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Я думаю, со свечкой нужно походить по квартирке, читая молитву Матронушке!!! Пусть все уголочки будут светленькими!!!
обязательно так сделаю)))
милеша вне форума  
Old 02.06.2010, 11:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksana Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Записки всех, кто написал мне вчера, я отнесла Матронушке. Будем ждать чуда теперь)
еще раз спасибо! надеюсь Матронушка не оставит наши просьбы
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.06.2010, 11:25
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто в ближайшее время поедет к Матронушке, кому можно передать записочку? Заранее спасибо!
Lюдмилка вне форума  
Old 02.06.2010, 11:43
Ольга 7
Мама-теоретик

Девочки привет! А у вас браки венчаные? Мне тут в голову пришло, что нужно обвенчаться. Поговорила с мужем, он не против. Слышала, что после венчания многие, у кого раньше не получалось, беременели!
Ольга 7 вне форума  
Old 02.06.2010, 11:46
Ольга 7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksana Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ksana, если и мою отнесли, спасибо вам преогромнейшее!!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 02.06.2010, 11:54
Ksana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksana на пути к лучшему

Цитата:
Ksana, если и мою отнесли, спасибо вам преогромнейшее!!!!!!
Отнесла
Ksana вне форума  
Old 02.06.2010, 13:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! А у вас браки венчаные? Мне тут в голову пришло, что нужно обвенчаться. Поговорила с мужем, он не против. Слышала, что после венчания многие, у кого раньше не получалось, беременели!
Да, мы с мужем хотим этим летом обвенчаться (а женаты 5 лет).
Люляша вне форума  
Закрытая тема