![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так-то дома... Вот на улице морозы-дома сидим ((((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,болтушкины!
А я решила попробовать игрушки повязать спицами.Крючком,конечно,намного красивше ![]() А еще хочу декупажиком заняться.Правда,пока это все мечты. Но посмотрела в нете работы-такая красота,у меня аж слюнки потекли.Счас пишу список необходимого и пойду потом по магазинам.Правда,когда потеплеет,а такую холодрыгу даже из дома выходить не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,у меня много начинаний,а до конечного результата доходят не все мои начинания
![]() Иногда усидчивости не хватает. А так еще хочу научиться пинеточки вязать.У сестры скоро малыш родиться должен,хочу племяшке что-то связать ![]() |
![]() |