![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется, ты бы не унесла столько)))) ![]() я на след неделе буду всё оформлять) только у меня не много получится- в одной организации я не оформлялась, а в основной у меня белая маленькая-10 всего.... зато налог меньше платила))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)
Я что то с соплями и насморком,ихаю постоянно.Неужели у меня уже начинается аллергия на весну. Цитата:
у меня то заявлений меньше.На рассчет,на предоставление доп.отпуска по БИР и прекращение отпуска до 3х лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Маш, и правда, не переживай по поводу анализов и обязательно спроси у своей Г. Может, действительно, организм готовится к родам и это нормально. Я вот, по-моему, вообще такой анализ не сдавала...?! Настя, прикольные шиншилята, ты ещё не продала их? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() TORPEDO, с неделькой ![]() Tомочка, шуршики были заказаны еще в животике у мамы, до рождения)) Кристинк@, не получилось никак до полугода дни добавить, да? Я нашла метод управления малышом))) Он сегодня всю ночь мне спать не давал, я как здрасьте в 6 утра уже на ногах была. Испинал всю печень, всю поджелудочную. Я и просила, и гладила, и почти плакала... Не слушается, пяточками толкается и все! Проводила мужа на работу... включила Оззи Озборна... И, о чудо! Малыш успокоился! Тааакой кайф!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вчера купили кроватку и матрасик. Вот правда постельное я так и не смогла выбрать! А еще мне второй день племянницу приводят, никогда не думала что ребенок в 2 года может не понимать слова нельзя, эх, когда ее уже заберут!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А племянницу привели малого того что она ничего не понимает, так если ей скажешь что нибудь что ей не понравится, она может тебя стукнуть, укусить, ущипнуть... У меня конечно нет детей но у ребенка должны быть какие-то границы. А ей говоришь нельзя бить, а она еще сильнее и смеется. У тебя тоже так? Просто я помню когда у меня сестра была маленькая, она чуть что кусалась, так меня это достала, я взяла ее и в ответ укусила, да так что синяк остался. После этого она меня не грызла. Я правда тогда от мамы получила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
надеюсь что мы своих малышей будем правильно воспитывать, что бы они были вмеру и балованными и послушными. А так кто знает, может мы будем их в попу целовать. Пока не родим не узнаем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки! совсем замоталась в последний рабочий день! пишу вам только в рабочее время, т.к. дома некогда да и пароль не помню- потом менять придется)))). Я тоже считаю что все детки рождаются гениями - портят их РОДИТЕЛИ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да, а представляешь в школу пойдет!!! Я как себя вспомню, моя мама в 8-м классе сказала: "Я к тебе на родительские собрания больше ходить не буду, надоело за тебя краснеть, и глаза в пол опускать". Так и не ходила 3 года до 10-го класса, потом стала, там наш классный руководитель на нас не жаловалась. сама с нами разбиралась, хотя мы были просто кошмарными.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Еще нет, но я думаю, лучше сумка.... с пакетом будет не удобно......но пакеты нужны будут, для использованных вещичек, мне оч. пригодились разовые пеленки...... но в некоторых роддомах не разрешают....... свои желтые дают (типа стерильные)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() звоню туда спросить,а там такая тетка нервная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |