Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 10:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Vasilek привет! Каки вы с Аней умницы
Гораздо хуже, когда кровь плохо сворачивается, а загустение - действительно подготовка организма, мне мой врач рассказывал.

Девочки, вот вам фотка настроение поднять. Это шиншиллята на Шуше спят. Бедная мамочка всё терпит)))

какие милашечки!!!!
у меня муж заболел 2 дня назад, вчера почти силой увезла его к врачу- у него острый ринофарингит.
лечим его во всю, вроде полегчало чуть-чуть, но сегодня он храпел как трактор.
я сначала злилась, а потом видимо ритм поймала и уснула))))
TORPEDO вне форума  
Old 15.04.2011, 10:28
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.А я вот с работы вернулась.Дали мне наликом декретные.Самый прикол из всей суммы 100тыщ по косарю..вообще веселуха..Полсумки денег=)
как вы тут?
а помните скандал был- женщине какой-то декретные выплатили железными монетками!

мне кажется, ты бы не унесла столько))))
я на след неделе буду всё оформлять)
только у меня не много получится- в одной организации я не оформлялась, а в основной у меня белая маленькая-10 всего....
зато налог меньше платила)))
TORPEDO вне форума  
Old 15.04.2011, 10:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики=)

Я что то с соплями и насморком,ихаю постоянно.Неужели у меня уже начинается аллергия на весну.
Цитата:
Сообщение от Tusena Посмотреть сообщение
Целых три заявления писала, на беременность и роды, потом что на ранних сроках меня поставили на учет и чтобы оплатили больничный лист.. Самое обидное что заплатят мало. т.к. у нас гос. служба, а там копейки платят, а остальная часть мы как бы по трудовому договору работаем а по нему не положено декретные, вот если бы по совместительству была((
а по какому рассчету считать не писала?
у меня то заявлений меньше.На рассчет,на предоставление доп.отпуска по БИР и прекращение отпуска до 3х лет.
Белка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:11
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Маш, и правда, не переживай по поводу анализов и обязательно спроси у своей Г. Может, действительно, организм готовится к родам и это нормально. Я вот, по-моему, вообще такой анализ не сдавала...?!
Настя, прикольные шиншилята, ты ещё не продала их?
Tомочка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Как пузики?
А у меня наверное вобще декрет тыс. 20 будет, мой стаж даже до пол года не дотягивает, и официальная з/п минимальная. Ну и ладно, справимся сами!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2011, 13:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

TORPEDO, с неделькой

Tомочка, шуршики были заказаны еще в животике у мамы, до рождения))

Кристинк@, не получилось никак до полугода дни добавить, да?

Я нашла метод управления малышом))) Он сегодня всю ночь мне спать не давал, я как здрасьте в 6 утра уже на ногах была. Испинал всю печень, всю поджелудочную. Я и просила, и гладила, и почти плакала... Не слушается, пяточками толкается и все! Проводила мужа на работу... включила Оззи Озборна... И, о чудо! Малыш успокоился! Тааакой кайф!)))
chinchilla вне форума  
Old 15.04.2011, 13:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привет

TORPEDO, с неделькой

Tомочка, шуршики были заказаны еще в животике у мамы, до рождения))

Кристинк@, не получилось никак до полугода дни добавить, да?

Я нашла метод управления малышом))) Он сегодня всю ночь мне спать не давал, я как здрасьте в 6 утра уже на ногах была. Испинал всю печень, всю поджелудочную. Я и просила, и гладила, и почти плакала... Не слушается, пяточками толкается и все! Проводила мужа на работу... включила Оззи Озборна... И, о чудо! Малыш успокоился! Тааакой кайф!)))
скорее всего не получилось, гл.бух. что-то там мутит. но помоему это все напрасно!!!!
а мы вчера купили кроватку и матрасик. Вот правда постельное я так и не смогла выбрать! А еще мне второй день племянницу приводят, никогда не думала что ребенок в 2 года может не понимать слова нельзя, эх, когда ее уже заберут!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2011, 13:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Крис многие дети в 2года не понимают слово нельзя.
Моя вот не помимает и в жуткий ор.Будет орать пока ей что то не дадут.Привыкай=)
Белка вне форума  
Old 15.04.2011, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Крис многие дети в 2года не понимают слово нельзя.
Моя вот не помимает и в жуткий ор.Будет орать пока ей что то не дадут.Привыкай=)
что то не хочется чтобы так было, просто моя крестница в 2 года понимает нельзя. Балованная как все дети, может капризничать, но если ей скажешь то поймет.
А племянницу привели малого того что она ничего не понимает, так если ей скажешь что нибудь что ей не понравится, она может тебя стукнуть, укусить, ущипнуть... У меня конечно нет детей но у ребенка должны быть какие-то границы. А ей говоришь нельзя бить, а она еще сильнее и смеется. У тебя тоже так?
Просто я помню когда у меня сестра была маленькая, она чуть что кусалась, так меня это достала, я взяла ее и в ответ укусила, да так что синяк остался. После этого она меня не грызла. Я правда тогда от мамы получила
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2011, 13:37
TORPEDO
Мама-умница

Анастасия Владимировна
спасибо!!!
Кристинк@ мне кажется её поведение напрямую от родителей зависит. набаловали- получайте)))
хотя.. посмотрим как мы со своими малышами носиться будем))
TORPEDO вне форума  
Old 15.04.2011, 13:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна
спасибо!!!
Кристинк@ мне кажется её поведение напрямую от родителей зависит. набаловали- получайте)))
я тоже считаю что от родителей, я когда сестре говорила, что она тебе на голову сядет. она мне ответила пускай делает что хочет, а теперь сама от нее плачет, она привыкла что все только для нее, что все вокруг пляшут, а теперь когда сестра второго родила, они локти кусают, т.к. со старшей так носится уже не получается, а она привыкла к этому.
надеюсь что мы своих малышей будем правильно воспитывать, что бы они были вмеру и балованными и послушными. А так кто знает, может мы будем их в попу целовать. Пока не родим не узнаем!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2011, 13:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна
спасибо!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2011, 13:59
TORPEDO
Мама-умница

Кристинка спасибо!
TORPEDO вне форума  
Old 15.04.2011, 14:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Приветики девочки! совсем замоталась в последний рабочий день! пишу вам только в рабочее время, т.к. дома некогда да и пароль не помню- потом менять придется)))). Я тоже считаю что все детки рождаются гениями - портят их РОДИТЕЛИ!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вчера ходила на собрание в детский сад...... наслушалась..... и начинаю понимать фразу - маленькие детки - маленькие бедки............
Тусик51 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вчера ходила на собрание в детский сад...... наслушалась..... и начинаю понимать фразу - маленькие детки - маленькие бедки............
да, а представляешь в школу пойдет!!! Я как себя вспомню, моя мама в 8-м классе сказала: "Я к тебе на родительские собрания больше ходить не буду, надоело за тебя краснеть, и глаза в пол опускать". Так и не ходила 3 года до 10-го класса, потом стала, там наш классный руководитель на нас не жаловалась. сама с нами разбиралась, хотя мы были просто кошмарными.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2011, 15:09
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?
и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет?
что будете брать с собой в РД для себя?
Невеста вне форума  
Old 15.04.2011, 15:26
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да, а представляешь в школу пойдет!!! Я как себя вспомню, моя мама в 8-м классе сказала: "Я к тебе на родительские собрания больше ходить не буду, надоело за тебя краснеть, и глаза в пол опускать". Так и не ходила 3 года до 10-го класса, потом стала, там наш классный руководитель на нас не жаловалась. сама с нами разбиралась, хотя мы были просто кошмарными.
да да, как раз про подготовку к школе рассказывали.........ужас......чувствую на собрание будет ходить папаша)))
Тусик51 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:31
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?
и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет?
что будете брать с собой в РД для себя?
Еще нет, но я думаю, лучше сумка.... с пакетом будет не удобно......но пакеты нужны будут, для использованных вещичек, мне оч. пригодились разовые пеленки...... но в некоторых роддомах не разрешают....... свои желтые дают (типа стерильные)
Тусик51 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Еще нет, но я думаю, лучше сумка.... с пакетом будет не удобно......но пакеты нужны будут, для использованных вещичек, мне оч. пригодились разовые пеленки...... но в некоторых роддомах не разрешают....... свои желтые дают (типа стерильные)
у нас вроде надо все свое
звоню туда спросить,а там такая тетка нервная
Невеста вне форума  
Закрытая тема