|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Денег осталось от накоплений-заначек -депозитов в обрез -еще на месяц где то, а там ....глядишь что то и будет. Вроде как родители обещали поддержать если что, не знаю как оно будет. Короче как то будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие анализы на лапару надо Ань?И обязательно ли все сдавать,зачем?Проверка труб,это же не операция вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты что то путаешь лапороскопия это операция самая настоящая и шрамы после нее настоящие и в больнице лежать будешь несколько дней. Может ты чего перепутала? Кто тебе вообще сказал что ее надо делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик милая....нормально к пятнице должны закончиться М и буду записываться на фоликулометрию..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда лежала после выскабливания в гинекологии...там тоже кто то в благодарность делал душ и 3 туалета капитатьно причем с гигиен душем и все такое......мужик приходил по выходным там...вот представляю как ему там весело было....там пркладки, кровь и все такое..... а метсестра еще над ним шутили...ты не женет? мы тебе сейчас найдем невесту хорошую...вот их сколько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
на все воля божья...надеюсь он мне поможет, да и папа надеюсь там молиться за меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ты как в анекдоте прям
Молодой человек приходит в больницу и говорит: - Сделайте мне пожалуйста кастрацию. Доктор опешил .... Вы же такой молодой, красивый мужчина, зачем же Вам? ....хочу, говорит кастрацию. Ну больница платная была, сделали ему кастрацию, после операции в палату заходит доктор,присаживается на краешек кровати -Молодой человек, вот мне чисто по человечески интересно, вы такой молодой, сильный ну зачем же Вам это было нужно!? -Да Вы понимаете, у меня жена еврейка... Так Вы обрезание хотели?! -Да, а я что сказал? Тебе нужна не лапороскопия а гистеросальпинография Это разное совсем |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик....ты и не толстая вроде)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Наташ, вот честно, сделай ГСГ процедура 15 минут и будет ясно надо тебе лезть к кишкам или не надо "засор" устранять. А ты читала что эта самая лапара сама провоцирует спайки в трубах+ наркоз. Пока не припрет, я думаю не надо лезть внутрь организма и это очень дорого, ГСГ в 20 !!!!раз дешевлеДа и не один здравомыслящий врач тебя не разрежет пока не буде к этому показаний, а их у тебя пока нет( нет ГСГ снимка показывающего непроходимость того же) |
|
|
|