Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 14:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Лена, не плакать! Только позитив. А настроение такое бывает. Я как порой заведусь, как заведусь. Проревусь и все опять хорошо.
А меня из школы выглани, сказали едьте домой и отдыхайте, нечего себя мучать. Так я по магазинам прошлась и домой приехала.
Спасибо, стараюсь.....

Я рада, что тебя выгнали!!!! Меня бы так......Чего прикупила?
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 14:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда,Наташ,хвались,чего там в магазинах интересного!Я до сих пор обожаю Вере покупать и выбирать всё.
Инок вне форума  
Old 14.03.2011, 14:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да особо ничего не прикупила. Кальций глюконат, любимое лакомство последнего месяца, посмотрела детское, но ничего не понравилось, да и цены такие... Посмотрела колготочки на новорожденных, думаю на оптовый рынок съездить, там посмотреть, должно дешевле быть. Чепчики, так тобой любимые, у нас в магазине дешевле гораздо, комбинезончик хотела глянуть ну или костюмчик весна-осень, так нет ничего. Один единственный висит. В общем так, для информации сходила
На.точка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:29
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Да особо ничего не прикупила. Кальций глюконат, любимое лакомство последнего месяца, посмотрела детское, но ничего не понравилось, да и цены такие... Посмотрела колготочки на новорожденных, думаю на оптовый рынок съездить, там посмотреть, должно дешевле быть. Чепчики, так тобой любимые, у нас в магазине дешевле гораздо, комбинезончик хотела глянуть ну или костюмчик весна-осень, так нет ничего. Один единственный висит. В общем так, для информации сходила
Все равно хорошо: погуляла, вдохновилась....

Ойййй, чеееееепчики......
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 14:56
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик всем
Уф весна на улице, даже работать совсем неохота.
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ага, хочу Напомните мне об этом, когда на стену лезть буду от первого
ну я тоже от первого на стенку лезла, а как второй поселился в животике, так у меня и старшая как-то себя по другому сразу вести начала (почуяла она что-ли сразу). А когда родился мелкий так вообще первой помошницей стала.

Цитата:
Тоже хочешь пеленки шить? Мы с мамой тоже ткань накупили, потому как готовые пеленки какие-то маленькие. Таскаю понемногу к подружке, она на оверлоге обрабатывает все, на днях поеду за распашонками готовыми, еще отвезу ткани. А то мне тут принесли пару пакетов детских вещей. В общем им уже лет этак 18, все замызганое, рваное. Ну или к примеру капюшон от неизвестной куртки, штаны от комбинезона без куртки, штук 20 чепчиков непонятного происхождения. Посмотрела я на такое добро и пошла новое все покупать. Сама бы я такое даже не подумала отдать кому-нибудь
я пеленки не шила, както их у меня и так не мало надавали знакомые. Еще и в роддоме при выписке давали комплект большой. А вот то что на кроватку нашили простынок - так реально очень помогало. Даже до недавних дней ими еще пользовались. Незнаю у кого как, а мне в очень хорошем состоянии вещи все отдавали и я тоже в хорошем состоянии все отдаю, а рванье сразу выкидываю. У меня сейчас 2 направления отдачи:
-подруге, у неё у сестры мальчик
-двоюродным сестрам у них у обоих девочки (одна наша ровесница, но миниатюрная, а вторая вот скоро родит тожже девочку)

Меня сегодня сообщение в одноклассниках с утра порадовало. Есть у меня единственная одногрупница по институту. Развелась она когдато с 2 сыновьями на руках. И вот сегодня узнала от неё, что она второй раз за муж вышла и родила 3 сынишку. Так радостно у меня на душе от этого стало ) Тоже хочу еще деток, еще и мои киндеры масла в огонь подливают. Все сестренку просят.
Jul вне форума  
Old 14.03.2011, 15:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

У меня племяш на днях в одноклассниках зарегистрировался. Я ему пишу: Как дела?, он: все х.
Так и не поняла, все хорошо или все х...о
На.точка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
У меня племяш на днях в одноклассниках зарегистрировался. Я ему пишу: Как дела?, он: все х.
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 19:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же хорошо, когда приезжает подруга, особенно, если это будущая крестная мама )))
О пеленках...мы тоже сами шили, и ни капли не жалею. Они большие, что удобно, и дешевле вышло.
Лен, мне кажется, это смех сквозь слезы...и не над мужчинами, которые там служат, а над нашим ублюдочным государством ,которое создало такое отношение к себе. Оно такое и есть- гнилое и дерьмовое, где люди-просто мясо и быдло! И ты права, это просто очередное отмывание бабла, прикрытое очередной нах никому не нужной реформой. Грустно это очень. и страшно за будущее...
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 22:52
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Щас вас почитаю На выходные уходили в гости, а там всемирная сеть не оплачена...

Суд перенесли на 22, будут 2 дела сразу слушать развод и алименты, кучу справок сказали принести, посмотрим, что насудят
удачки тебе Марусь,мы за вас с бубликом кулачки подержим

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ритуль, а вам врач капельки выписал?
То, что волосики на затылки стираются, это еще не признак рахита.
Мне про Юрика сказали: рахит. В три месяца. Такой толстяк был, бодрый, веселый. И только потому сказали, что затылок слегка полысел. Я тогда еще врачей послала. Далеко....
да выписали.А про волосы нам и невропатолог сегодня сказала,что когда начинается рахит,кожа головы потеет(как и у нас) поэтому чешется и волосики вылазят.В инете тоже самое написано и мама мне тоже так сказала,нас у неё всё-таки трое....не знаю

Цитата:
угарно
Маргошка22 вне форума  
Old 14.03.2011, 23:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
да выписали.А про волосы нам и невропатолог сегодня сказала,что когда начинается рахит,кожа головы потеет(как и у нас) поэтому чешется и волосики вылазят.В инете тоже самое написано и мама мне тоже так сказала,нас у неё всё-таки трое....не знаю
Привет! Ну ты в любом случае не переживай Это вроде самые первые признаки, попьете Д3, и все будет ок, а там уж и солнышко скоро вовсю
По врачам ходили сегодня?
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 08:35
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
У нас он сравнительно недорогой. Правда, я далеко не всё смотрела, в основном одежду.
Бортики покупала?
Доброе утро!!!
да купила комплект с бортиками, одеялом и постельным бельем

Цитата:
Ира, с неделькой!!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Зато сын счастлив !
Никитка удивляет, ага ))) столько звуков уже произносит, вовсю общается с бабой и дедой Звуки не берусь воспроизвести
только вот днем мы так и продолжаем плохо спать, капец просто причем ночи ТТТ отлично. А днем звиздец какой-то.
ну может не хочет он спать днем, хочет, чтобы его мама нянчила целый день

Цитата:
Девочки, а если серьезно, то тяжко мне уже изо дня в день мотаться по электричкам. Денечки считаю.
Я только не понимаю политику руководства: я ж предупредила, что с 28 марта имею право не являться на работу. Так, представляете, никого не назначили на мое место. даже речи об этом нет.
А ты руководству еще покажи маршрут похода с сыном
vita вне форума  
Old 15.03.2011, 09:45
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, всем доброе утро! Ну и погодка! Слякоть, дождь идет, грязь. Откуда в Москве столько грязи вообще?????

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение

А ты руководству еще покажи маршрут похода с сыном
Ирочка, привет! Нет, не покажу. Тогда мне скажут: докажи, что беременная.
LenoOK вне форума  
Old 15.03.2011, 10:00
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет! Ну ты в любом случае не переживай Это вроде самые первые признаки, попьете Д3, и все будет ок, а там уж и солнышко скоро вовсю
По врачам ходили сегодня?
Ага, я тоже согласна. И потом, ну почему это признак рахита? У них же волосики мягкие, стираются быстро. И головка постоянно прижата. Вот и стираются. Не переживай, Рит. Скоро действительно солнышко будет, наберетесь витамина Д еще.
LenoOK вне форума  
Old 15.03.2011, 10:05
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Как же хорошо, когда приезжает подруга, особенно, если это будущая крестная мама )))
О пеленках...мы тоже сами шили, и ни капли не жалею. Они большие, что удобно, и дешевле вышло.
Лен, мне кажется, это смех сквозь слезы...и не над мужчинами, которые там служат, а над нашим ублюдочным государством ,которое создало такое отношение к себе. Оно такое и есть- гнилое и дерьмовое, где люди-просто мясо и быдло! И ты права, это просто очередное отмывание бабла, прикрытое очередной нах никому не нужной реформой. Грустно это очень. и страшно за будущее...
Галюнь, спасибо.
Я понимаю все, но все равно как-то за них обидно.... Обычные сотрудники ни в чем же не виноваты......
LenoOK вне форума  
Old 15.03.2011, 10:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доооброе всем!
Ира, прости засранку- с прошедшей тебя неделькой !
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 10:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Можно мы с утречка немножко наших складок покажем ?

спим на сисе

такие добрые после сна на сисе
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 10:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет! Никитка с утра это очень хорошо!!! Такой он пухлик в складочку и улыбка такая добродушная! А еще заметно повзрослел!
Siren* вне форума  
Old 15.03.2011, 10:26
LenoOK
Мама-практикант

Да, Никитка с утра - это очень хорошая примета!!!! Спасибо, Галь.
LenoOK вне форума  
Old 15.03.2011, 11:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пасибо, девочки !
ага, мы стараемся складочки не терять, сисю уважаем
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 11:16
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
пасибо, девочки !
ага, мы стараемся складочки не терять, сисю уважаем
Галь, предлагаю Никитку и складочки каждый день с утра показывать. Чтоб уж наверняка день у всех хороший сложился. Как ты на это смотришь?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема