![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да особо ничего не прикупила. Кальций глюконат, любимое лакомство последнего месяца, посмотрела детское, но ничего не понравилось, да и цены такие... Посмотрела колготочки на новорожденных, думаю на оптовый рынок съездить, там посмотреть, должно дешевле быть. Чепчики, так тобой любимые, у нас в магазине дешевле гораздо, комбинезончик хотела глянуть ну или костюмчик весна-осень, так нет ничего. Один единственный висит. В общем так, для информации сходила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ойййй, чеееееепчики...... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
Уф весна на улице, даже работать совсем неохота. Цитата:
Цитата:
-подруге, у неё у сестры мальчик -двоюродным сестрам у них у обоих девочки (одна наша ровесница, но миниатюрная, а вторая вот скоро родит тожже девочку) Меня сегодня сообщение в одноклассниках с утра порадовало. Есть у меня единственная одногрупница по институту. Развелась она когдато с 2 сыновьями на руках. И вот сегодня узнала от неё, что она второй раз за муж вышла и родила 3 сынишку. Так радостно у меня на душе от этого стало ) Тоже хочу еще деток, еще и мои киндеры масла в огонь подливают. Все сестренку просят. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же хорошо, когда приезжает подруга, особенно, если это будущая крестная мама )))
О пеленках...мы тоже сами шили, и ни капли не жалею. Они большие, что удобно, и дешевле вышло. Лен, мне кажется, это смех сквозь слезы...и не над мужчинами, которые там служат, а над нашим ублюдочным государством ,которое создало такое отношение к себе. Оно такое и есть- гнилое и дерьмовое, где люди-просто мясо и быдло! И ты права, это просто очередное отмывание бабла, прикрытое очередной нах никому не нужной реформой. Грустно это очень. и страшно за будущее... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По врачам ходили сегодня? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да купила комплект с бортиками, одеялом и постельным бельем спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я понимаю все, но все равно как-то за них обидно.... Обычные сотрудники ни в чем же не виноваты...... |
|
![]() |