![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С тех пор как уехали все от меня, они накупили сладкого себе и ничего не съели, и вотя бьюсь над ним, жалко добро пропадает, а еще конфеты на 8 марта.... короче я вспомнила почему я не особо по сладкому тащусь, я вся прыщами пошла!!!! ААаа, кайф(!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напишите нам инструкцию по пользованию ребёнком, пузатые спасибо скажут ![]() Закажу себе ящик крышек, чтоб уж по полной! Ага, мы с пузом уже в новой ванне заплыв совершили. Лепотааа... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотря каких крышек закажешь??? ![]() Завидую))) Летом опробую вашу ванну ![]() Да уж счастье, хорошо меня никто не видит=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изволите с солью или с пеной? Или фигни какой накидать? Зато вкууууснаааа... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну я как всегда, ближе к ночи...
Спасибо за поздравления. Вот доча тоже спасибо говорит. Завели разговор про туалет. Я вообще уже подгузники прошу. Как всегда не вовремя дочь начинает пляски устраивать на мочевом пузыре. Мне уже кажется что такое счастье никогда не закончиться. Сегодня продолжила процесс стирки детских вещей. Выяснила что нам не хватает еще чего-нибудь оранжевого, салатового, сиреневого... Ну в общем есть еще где бешеной мамаше разгуляться. Ира, с покупочками вас, Надя, вас тоже с обновками. Лена, подтягивайся. Оторвись уже от работы и порадуйся жизни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!!!
![]() ![]() ![]() Суд перенесли на 22, будут 2 дела сразу слушать развод и алименты, кучу справок сказали принести, посмотрим, что насудят ![]() |
![]() |