![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даша, привет!
![]() Очень ты порадовала меня своим красивым, аккуратненьким пузиком! ![]() Растите здоровенькими! Девочки, я вот тут тоже недавно переболела. Причем лекарства никакие особо нельзя. Купила "Аквамарис" от насморка, он мне не помог вообще( Зато мне очень помог сок тертой морковки. Я даже не ожидала. Вечером закапала, ночь хорошо проспала, а утром уже насморка не было. Так что очень советую. И помогает, и для малыша невредно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, завтра обязаны будут отпустить. Ты беременная. Они не имеют право не отпускать
![]() Ирина, привет привет. Ты новенькая. ![]() ![]() Спасибо за комплименты ![]() Кстати, девочки, растяжки у меня ппц. С попы полезли под колени. Крем нифига не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшкаааааа!!!! Поздравляю с мальчишкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, вы все так мило здесь принимаете. Девочки, мне, конечно, особо нечего показывать, но раз обещала, так обещала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и женихов у нас будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Видно что ты стройняшка, да еще видимо таз у тебя широкий, Вот малыш там и разместился, и ему хватает места. Как только мало будет, так и пузик вперед полезет, так что не волнуйся за это. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да ты и сама вон какая худенькая.........значит и животик небольшой будет............а м.б. как начнет сейчас рости.........как арбузик будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |