Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 16:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксюнь, тебе бы кстати дома бы отлежатся. А то я читаю, а ты все страдаешь. Голова, давление и теперь еще и сопли...Может больничный?
Да я бы с радостью, только вот моя секретутка больничный взяла, а мне 12 к Г и к зубному короче на целый день, и я не знаю выдет она до этого времени. Пипец вообщем. Вот и сейчас сижу со своей головой, а работы дохрена ничего не успеваю, ещё один умник все доки перепетул так мне все реестры заново переделывать, а там по 100 слишним накладных.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2010, 16:26
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:

Ну вот это мы
Даша, привет!
Очень ты порадовала меня своим красивым, аккуратненьким пузиком! (тьфу-тьфу-тьфу)
Растите здоровенькими!

Девочки, я вот тут тоже недавно переболела. Причем лекарства никакие особо нельзя. Купила "Аквамарис" от насморка, он мне не помог вообще(
Зато мне очень помог сок тертой морковки. Я даже не ожидала. Вечером закапала, ночь хорошо проспала, а утром уже насморка не было. Так что очень советую. И помогает, и для малыша невредно.
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 16:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, завтра обязаны будут отпустить. Ты беременная. Они не имеют право не отпускать И давай уже , маняш, выздоравливай!! А то ты совсем расклеилась!

Ирина, привет привет. Ты новенькая. Добро пожаловать!
Спасибо за комплименты Растем)))

Кстати, девочки, растяжки у меня ппц. С попы полезли под колени. Крем нифига не помогает
~knopochka~ вне форума  
Old 06.10.2010, 17:58
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
О, Светик, шустрая.... Взяла, опередила меня))))
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 17:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки, до завтра. Я побежала за покупками!
~knopochka~ вне форума  
Old 06.10.2010, 18:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот это мы
Какие вы холесенькие))))))))))))))) Растите 6на радость маме и папе
Доминошка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я собрала наконец-то паззл))))))))) Вот что у меня получилось, осталось рамку купить)))

Доминошка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Танюшка! Поздравляю с сынулей!!!

Дашуля,пузик просто загляденье ттт на вас!
Катеринаа вне форума  
Old 06.10.2010, 18:12
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись с узи это было просто прекрасно все в норме, все измерили и показали, и диск записали ........... короче говоря, будет у нас мальчик... причем мальчик кабанчик похоже уже 433 грамма мы весим и опережаем срок папка наш сиял все узи, а когда узнал, что мальчик счастью вообще не было предела, и до сих пор летает где-то я девочку больше хотела... но он меня своей радостью так заразил, и я тоже счастлива

Танюшкаааааа!!!! Поздравляю с мальчишкой. Действительно вы крупненькие. Или мы такие малепусенькие
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 18:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Катюша, Светочка, спасибо, хорошие мои
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.10.2010, 18:23
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Светуль привет!!!
Я на работе, сума схожу.

А так в целом мы хорошо.

Вы как поживаете?
Да мы то нормалек. Мы ж дома сидим робим.

Девочки, красота то какая. Мы щас с мужем в бассейн съездили. поплавали. Ляпотаааааааааааа!!!
Такое блаженство, водичка. МММММ. Всем советую.
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 18:25
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот это мы
Уряяяяяяя!!! Дашуль приветик!!!
Ой какие сладенькие!!!

Растите здоровенькими
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 18:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 06.10.2010, 18:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
Можно и мне к вам присоединиться в ожидании чуда?
Я, честно сказать, случайно на ваш форум попала. Что-то искала в инете, и тут вы мне встретились. Дак я так втянулась, целую неделю захожу уже каждый день и вас читаю, как гость. У меня такое чувство, что я всех вас уже знаю , у кого какие трудности и радости Вот и подумала, хватит мне тут втихаря за вами наблюдать, пора регистрироваться и присоединяться!
Белочка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады что в наших рядах прибовление!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать
Елена-челяб вне форума  
Old 06.10.2010, 18:49
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Белочка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады что в наших рядах прибовление!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать
Привет, Леночка!
Спасибо, вы все так мило здесь принимаете.
Девочки, мне, конечно, особо нечего показывать, но раз обещала, так обещала Вот такой у меня маленький пуз
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: А001.jpg
Просмотров: 356
Размер:	27.3 Кб
ID:	3675  
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 18:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись с узи это было просто прекрасно все в норме, все измерили и показали, и диск записали ........... короче говоря, будет у нас мальчик... причем мальчик кабанчик похоже уже 433 грамма мы весим и опережаем срок папка наш сиял все узи, а когда узнал, что мальчик счастью вообще не было предела, и до сих пор летает где-то я девочку больше хотела... но он меня своей радостью так заразил, и я тоже счастлива
Танюшечка поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!
Ох и женихов у нас будет
Елена-челяб вне форума  
Old 06.10.2010, 18:52
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Леночка!
Девочки, мне, конечно, особо нечего показывать, но раз обещала, так обещала Вот такой у меня маленький пуз
Ирин, хорошенький маленький аккуратненький пузик.
Видно что ты стройняшка, да еще видимо таз у тебя широкий,
Вот малыш там и разместился, и ему хватает места.
Как только мало будет, так и пузик вперед полезет,
так что не волнуйся за это.
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 18:54
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюшечка поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!
Ох и женихов у нас будет
Ленусь, привет. Да, жанихов полно, будет из чего выбирать. Но я думаю и невест хватит, особенно когда все родим, вот сюрпризы то будут у некоторых, например у мну
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 18:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Леночка!
Ой ...........и правда..........такой маленький и хорошенький пуз
Да ты и сама вон какая худенькая.........значит и животик небольшой будет............а м.б. как начнет сейчас рости.........как арбузик будет
Елена-челяб вне форума  
Old 06.10.2010, 18:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ленусь, привет. Да, жанихов полно, будет из чего выбирать. Но я думаю и невест хватит, особенно когда все родим, вот сюрпризы то будут у некоторых, например у мну
Привет Светик!!!!! Я всетаки надеюсь что у нас девочка будет..........хотя всякое бывает . Вот на следующей неделе пайду на узи и уж точно узнаю
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема