![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я таак надеюсь что-то хорошее услышать ![]() Цитата:
![]() с хорошим педиатром вас! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю когда теперь....мне вообще ходить не хочется никуда... позвоню в след. понедельник,а там посмотрим у меня у Г иприем в четверг. нет не конгтракт... контракт у нас на год стоит 50 т.руб.. в него входит все стандартное, если что-то не стандартное то за отдельную плату... А этот педиатор работает в РД в ПИТе ее хвалят, она у моей подруги лялю смотрит... смысл такой что она приезжает раз в недельку и если что-то экстренное то звонить ей она по вызову приезжает. не как скорая которая не знает что делать а приезжает делает и если что в больничке наблюдать будет.... стомит это 2500 в месяц.....мне она нужна для экстренных случаев, а так я и по прописке ходить буду... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько у вас контракт стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |