Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 22:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Я не знаю что мне делать.Завтра надо идти сдавать анализы,но теперь они мне не к чему.Подойду к врачу.скажу.И что?Если не внематочная,то при отмене всех Дюфастонов и т.д может начнется кровотечение.Ладно.А если внематочная?Как узнают то.Тянуть до тех пор пока у меня труба разрываться начнет
Сейчас ВБ на ранних сроках определяют..... труба лопается только у тех, кто ничего не делает.... не проверяет... не сдает ХГЧ и не делает УЗИ на ранних сроках... пускает все на самотек.....
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
нужно сдать через день еще анализ на Хгч и по его результату решать с отменой. Плохо растущий хгч не всегда говорит о ВБ это может быть и ЗБ и ББ. Кроме того иногда бывает что хгч и при нормальной беременности растет скачками и все все равно заканчивается благополучно. Так что пока рано делать выводы на мой взгляд.
абсолютно согласна!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блин, Наташ, может завтра еще раз сдать? вдруг напутали? ну как так-то...
тоже согласна.... я когда на сохранении лежала к нам девочка поступила с мазней.... у нее тесты выдавали слабую вторую..... врач отправила на ХГЧ повторное..... по результату динамики не было..... врач сказала ей на чистку.... а я уговорила пересдать ХГЧ.... она пересдала и оказалось, что есть динамика, но слабоватая.... те не менее..... стали сохранять..... правда не знаю сохранили или нет... я выписалась....
Цитата:
вот узи сегодняшнее
УЗИ тоже не у всех показывает на таком сроке....
Цитата:
;У меня вопрос.Что значит длина цервикального канала 38 мм?
это длина шейки матки...
Викуля! вне форума  
Old 30.01.2012, 22:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки,поддерживаете.Завтра иду в стационар,сдавать анализы и говорить врачу о ХГЧ.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.01.2012, 00:22
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем,Варь да,я так и назову срок М,а то действительно заколебут отставанием
вот тестики,
е ук не у
Olia вне форума  
Old 31.01.2012, 08:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Спасибо девочки,поддерживаете.Завтра иду в стационар,сдавать анализы и говорить врачу о ХГЧ.
по узи на Б похоже(состояние матки, шейки), только вот почему ПЯ не нашли не понятно....
при ВБ по-моему труба утолщенная должна визуализироваться. но наверное на бОльших сроках.

делай повтор ХГЧ и УЗИ. раньше ни на что не соглашайся. при ВБ неделя у тебя еще есть.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2012, 08:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
по узи на Б похоже(состояние матки, шейки), только вот почему ПЯ не нашли не понятно....
при ВБ по-моему труба утолщенная должна визуализироваться. но наверное на бОльших сроках.

делай повтор ХГЧ и УЗИ. раньше ни на что не соглашайся. при ВБ неделя у тебя еще есть.
Привет Варюш.Я пришла со стационара.Все рассказала заведующей(она же и врач мой)вообщем наказала продолжать все принимать ,никаких выводов.Такое говорит бывает,возможно срок не тот,который ожидаем.меньше,во вторых говорит еще ищет место скорее всего,ТИакой ХГЧ может говорить о том что зачатие произошло,но прикрепления как такого не было,остается ждать и надеяться.Если же в четверг (а в четверг ХГЧ и УЗИ )ничего не меняется,там она говорит разберемся,скорее всего все отменять и ждать М,но о внематочной говорить точно не надо,потому как не похоже на нее и говорит при ВБ ХГЧ растет.Да и все равно бы прочуствовали что при осмотре,что при УЗИ трубу.Раньше четверга запретила сдавать ХГЧ.Накапала мне пустырника,дала упаковку валерианы в таблетках ,поставила папавериновый укол,смерила давление,взвесила(61 кг )и отпустила домой.буду ходить как положено к 10 утра молю боженьку чтобы малявочка нашла место нужное,в конце концов сейчас уже ни от меня ни от врачей ничего не зависит.Что суждено.По крайней мере я теперь знаю,что могу заБ от Глеба
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.01.2012, 08:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ой какая адекватная Г. значит ждем.
держим за вас кулачки!@@@@@@
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2012, 08:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая адекватная Г. значит ждем.
держим за вас кулачки!@@@@@@
спасибо Варюш.Маленькая надежда все же есть.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.01.2012, 09:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Варюш.Маленькая надежда все же есть.
вот и настраивайся на хорошее. они все чувствуют
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2012, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Варюш.Я пришла со стационара.Все рассказала заведующей(она же и врач мой)вообщем наказала продолжать все принимать ,никаких выводов.Такое говорит бывает,возможно срок не тот,который ожидаем.меньше,во вторых говорит еще ищет место скорее всего,ТИакой ХГЧ может говорить о том что зачатие произошло,но прикрепления как такого не было,остается ждать и надеяться.Если же в четверг (а в четверг ХГЧ и УЗИ )ничего не меняется,там она говорит разберемся,скорее всего все отменять и ждать М,но о внематочной говорить точно не надо,потому как не похоже на нее и говорит при ВБ ХГЧ растет.Да и все равно бы прочуствовали что при осмотре,что при УЗИ трубу.Раньше четверга запретила сдавать ХГЧ.Накапала мне пустырника,дала упаковку валерианы в таблетках ,поставила папавериновый укол,смерила давление,взвесила(61 кг )и отпустила домой.буду ходить как положено к 10 утра молю боженьку чтобы малявочка нашла место нужное,в конце концов сейчас уже ни от меня ни от врачей ничего не зависит.Что суждено.По крайней мере я теперь знаю,что могу заБ от Глеба
Наташенька я уверннна, что все хорошо и даже думать о плохо забудь. я за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прямо сильно-сильно держу. Обязательно все будет хорошо. А Г действительно хорошая.
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 11:21
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик всем, я разболелась. Ангина блин! Хоть бы не приспичило рожать пока болею, а то и так все болит . Наташ, узи в 5 недель это еще совсем рано, я делала в 7 недель первый раз, на таком сроке надо следить только за хгч. Держу за тебя кулачки, уверена, что все хорошо)
kislinochka вне форума  
Old 31.01.2012, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик всем, я разболелась. Ангина блин! Хоть бы не приспичило рожать пока болею, а то и так все болит . Наташ, узи в 5 недель это еще совсем рано, я делала в 7 недель первый раз, на таком сроке надо следить только за хгч. Держу за тебя кулачки, уверена, что все хорошо)
приветик. Это ты чего вздкмала болеть?? А ну поправляйся быстрее
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 11:26
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик. Это ты чего вздкмала болеть?? А ну поправляйся быстрее
Спасибо, усиленно лечусь! Надеюсь скоро выздоровлю!
kislinochka вне форума  
Old 31.01.2012, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, усиленно лечусь! Надеюсь скоро выздоровлю!
конечно выздоровишь, как пузик?
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Наташа, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

Иринка,выздоравливай давай!
Чихкошка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Приветик милая
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 11:35
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
конечно выздоровишь, как пузик?
Пузик растет. стало тяжело ночью поворачиваться( а так все хорошо, пихается, играть хочет

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо)
kislinochka вне форума  
Old 31.01.2012, 11:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
;У меня вопрос.Что значит длина цервикального канала 38 мм?
это отверстие в шейки, которое с одной стороны открывается во влагалище, с другой - в полость матки.
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик растет. стало тяжело ночью поворачиваться( а так все хорошо, пихается, играть хочет

Спасибо)
Уже тесно там малышу.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
это отверстие в шейки, которое с одной стороны открывается во влагалище, с другой - в полость матки.
Приветик Анечка.
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 11:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

наташа наши кулачки! пусть все будет хорошо. Г у тебя адекватная а это самое главное
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки,Аня а раньше про цервикальный канал не упоминалось же,писали просто что шейка без изменений.А тут еще и длина даже
я спала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема