Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 18:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик с удачным походом! а утрик долго она тебе планирует давать конечно, я вот до 20 пью и уже снижать теперь, а то я как посчитала сколько денег на него и дюф ушло ужаснусалась!
блин девочки я забыла в 11 часов в жк позвонить на счет своей крови рррррр склероз! а завтра врач во вторую смену там уже никого не будет в лаб опять ... сходили погуляли еще пол часика на санках я примерзла и писять сразу захотела)))))) в итоге недождались папу сейчас с елкой приедет будем наряжать)
karavashka вне форума  
Old 24.12.2012, 19:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Молодец муж у Катрин

Лика, с походом к профессорше тебя. насчет уколов не волнуйся, ты же под присмотром и всё контролируешь. уверена, что всё будет хорошо!

а у меня муж на корпоратив ушел, а мне скучно(((
зато я вышивку сегодня себе заказала вместо подарка на НГ. такая я счастливая!!!
спасибо,Катюш все равно переживаю очень очень!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох Лик траты сумасшедшие,но ничего еще несколько месяцев и вы будете держать на ручках ваше счастье.
да лишь бы все оправдалось и выносить лялю!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лик с удачным походом! а утрик долго она тебе планирует давать конечно, я вот до 20 пью и уже снижать теперь, а то я как посчитала сколько денег на него и дюф ушло ужаснусалась!
блин девочки я забыла в 11 часов в жк позвонить на счет своей крови рррррр склероз! а завтра врач во вторую смену там уже никого не будет в лаб опять ... сходили погуляли еще пол часика на санках я примерзла и писять сразу захотела)))))) в итоге недождались папу сейчас с елкой приедет будем наряжать)
спасибо,Наташ,Вчера смотрела как Еся крутила попкой

она говорит он лишним не будет,типо благодаря нему маточка хорошая гладенькая,так говорит и будем его вставлять,она конечно вообще очень умная тетка,к.м.н.,поэтому буду слушаться!вот Б мозги подводят
Lika@ вне форума  
Old 24.12.2012, 19:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ликуся,с УЗИшкой тебя!
Про 22 недельки -даже не думай,все у вас будет хорошо!!!38-40,и не днем меньше!!!*
СаНата вне форума  
Old 24.12.2012, 20:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, как ты? Болит еще спина?
Болит Настюш! прям сильно болит. Поясница у меня слабое место, стоит переохладится и всё...
Ликуськин привет!
Викуся, показывай причесон!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2012, 00:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы всерьез задумываемся отложить планирование на пару тройку лет.
я вся в раздрае(((Вроде хочется малыша,а с другой стороны я до безумия устала жить с его родителями(и второго ребенка здесь просто боюсь не потяну(
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 05:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
КАРАВАШЕЧКА,ДОРОГУСИК НАША- С ЭКВАТОРОМ ВАС С МАЛЫШОМ!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2012, 09:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

C добрым утром, девочки!

Цитата:
мы всерьез задумываемся отложить планирование на пару тройку лет.
я вся в раздрае(((Вроде хочется малыша,а с другой стороны я до безумия устала жить с его родителями(и второго ребенка здесь просто боюсь не потяну(
Ну тут Вам самим в первую очередь решить нужно, что приоритетнее! Прекрасно понимаю, как сложно жить с родителями!!! Не расстраивайся только раньше времени! Новый год на носу, настроение должно быть супермегапозитивным!

Каравашечка, как же быстро летит время! Вот и твой экватор наступил, а кажется только недавно поздравляли с Б!!! Мои поздравления!!!

Я вчера опять целый вечер лежала и даже под конец уже расплакалась от бессилия: есть хочется, а начинаю - тошнит жутко! И к белому другу сходила после работы сразу, легче не стало, точнее может минут на 15! Начала пить хофитол, но я так понимаю, что результат у него накапливающийся, поэтому ждать не раньше чем через неделю!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.12.2012, 09:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки
Наташ ну смотрите сами так жить конечно тяжело! а вообще будет стимул скорее купить свою
Анют терпи! токс скоро пройдет попробуй спичку погрызть ту часть что ез серы
karavashka вне форума  
Old 25.12.2012, 10:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо девочки
Наташ ну смотрите сами так жить конечно тяжело! а вообще будет стимул скорее купить свою
У меня нет спичек на работе ))) Сосу леденцы (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.12.2012, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Каравашечка, с экватором тебя!!! Пошел обратный отсчет вот время летит
Наталюша, решать вам... конечно очень тяжело так жить... ты ещё молодая, успеешь ещё родить

девочки, а я в расстройстве. вчера весь день на разгрузке, давилась гречкой и вареной грудкой, правда мандаринок пару ещё съела. встала на весы, а там вместо минуса +1 кг. я расплакалась прям там на весах. ну что ж такое-то, откуда????????? сил моих больше нет. и так всю Б. я уже столько набрала, страшно подумать и ведь же ем не много(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.12.2012, 10:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Каравашечка, с экватором тебя!!! Пошел обратный отсчет вот время летит
Наталюша, решать вам... конечно очень тяжело так жить... ты ещё молодая, успеешь ещё родить

девочки, а я в расстройстве. вчера весь день на разгрузке, давилась гречкой и вареной грудкой, правда мандаринок пару ещё съела. встала на весы, а там вместо минуса +1 кг. я расплакалась прям там на весах. ну что ж такое-то, откуда????????? сил моих больше нет. и так всю Б. я уже столько набрала, страшно подумать и ведь же ем не много(((
Кать, ну ты чего? не реви, один день не показатель! Вода может оставаться, например...
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.12.2012, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Кать, ну ты чего? не реви, один день не показатель! Вода может оставаться, например...
Анют, да понимаешь если б это один день. а я всю Б с весом борюсь, а он не снижается, а всё растет и растет... и врач ещё ругается. в пятницу приду и опять меня ругать будут. так ещё я переживаю что после родов он тяжело уходить будет
Old 25.12.2012, 11:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо девочки
С экватором!

Всем привет!

Уйдет твой вес, Катюш. Вот родишь, гв и 2 детей, еще смотри в минус уйдешь
*Pupsik* вне форума  
Old 25.12.2012, 11:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, да понимаешь если б это один день. а я всю Б с весом борюсь, а он не снижается, а всё растет и растет... и врач ещё ругается. в пятницу приду и опять меня ругать будут. так ещё я переживаю что после родов он тяжело уходить будет
Кать, да я понимаю прекрасно тебя! Сама уже на своем крошечном сроке за это переживаю, уже 2 кг плюсом, а это меня тошнит, рвет и есть не хочется, а откуда вес непонятно???
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.12.2012, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!!

нет ну вы представляете...сходила на узи почек,нашли у меня соли,сказали 2 штуки лежат по 3 мм.надо выводить пока они не склеились друг с другом и не выросли,потому как 5 мм это уже камни.Поэтому у меня так и болит почка и состояние поганое было.Ну неделя до нового года и нет вылезло что то(
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 11:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!

нет ну вы представляете...сходила на узи почек,нашли у меня соли,сказали 2 штуки лежат по 3 мм.надо выводить пока они не склеились друг с другом и не выросли,потому как 5 мм это уже камни.Поэтому у меня так и болит почка и состояние поганое было.Ну неделя до нового года и нет вылезло что то(
ох=ох, Натуль лечи почку. а какое лечение назначили? и диету наверно прям перед НГ...
Цитата:
Кать, да я понимаю прекрасно тебя! Сама уже на своем крошечном сроке за это переживаю, уже 2 кг плюсом, а это меня тошнит, рвет и есть не хочется, а откуда вес непонятно???
ты держись там, токс скоро пройдет а вес да, такая бяка... вот и я уж и не ем лишнего, а он зараза всё равно растет. муж меня успокаивает, говорит забей на врача, что ругается. но эт ладно, так я сама-то не хочу быть слоном. мне после родов и одеть наверно нечего будет, а менять гардероб на большй размер не хочу
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
С экватором!

Всем привет!

Уйдет твой вес, Катюш. Вот родишь, гв и 2 детей, еще смотри в минус уйдешь
Танюш, это не про меня я всю свою жизнь борюсь с весом, так что ГВ мне не в помощь, я от ГВ наоборот ещё наберу лишнего
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!

Ну это ж как у Анюты Карамельки, она на диете пару недель вроде посидела, водичку какую-то специальную пила и все прошло!
"Кареглазая" вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш так это к урологу надо,а я сейчас только на узи платно сходила
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это ж как у Анюты Карамельки, она на диете пару недель вроде посидела, водичку какую-то специальную пила и все прошло!
у нее песок был Ань,его миниралкой можно вывести
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 11:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Катюш так это к урологу надо,а я сейчас только на узи платно сходила
блин. И когда ты к врачу? Надо скорее лечиться
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема