![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч съездила я к аллергологу. мне царапки сделали на бытовые аллергены. на всякие клещи пыли и пр нету аллергии.
отправили сдавать на паразитов. потом сказали после паразитов к лору ихнему идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю
я вот с Катькой летом ж первое лето на даче была кайф она спит себе в колясочке на воздухе тем более когда условия есть и старший на воздухе мне нравилось если б условий не было то канешн не оч удобно ну и вот не знаю насчет смесей тут вроде сиську сунула и норм а вот смесь бадяжить я даже у отца на даче бы побрезговала надо было тащить свои кастрюли, воду туда питьевую специально для ребенка ну я б наверно если б поехала то тащила бы все но скорей всего не поехала бы если б смесью кормила мне кажется это такой гимор )) привезли нам костюмы норм для такой цены вот Катьке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ульянке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ниче такие хоть и дисней ![]() на даче гонять норм будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, ну вот видишь аллергии значит скорей всего нет
а на остальное не будешь сдавать? на другие аллергены? Ксю)) тем более, ооо! когда под боком магаз - вапще красота! ну в конце концов ты ж не на другой конец света уезжаешь, всегда можно вернуться, если совсем не понравится или неудобно будет)) Добавлено через 4 минуты спасибо да ничего качество единственное мыши эти немного резиновые не прям сплошной резинкой но какие-то такие я канешн не оч резиновые картинки люблю, но так качество хорошее, приятные а то чет лазила лазила...или не оч по фасону или дорого найки там за бешенные бабки чет жабка давит для дачи )) у меня нарисовалась проблема я не знаю че Кэт дарить на др(( и себе не знаю че дарить точнее че у Мишки просить он сказал придумать надо а мне ниче не надо я тоненьким голосом сказала - может фотик купим крутой? на что он сказал не время ну он прав и так класть некуда дети все достают места мало разобьют 100% жалко да плюс у нас тот еще пашет уж попозже купить вроде решили плюс говорит это ж не тебе получится а всей семье а он хочет мне а мне ниче не надо(((((((((((((( Добавлено через 2 минуты Катьке вот хз че дарить думаю мож правда доктора купить ей в районе 500-600 руб и нормал все равно все раскидают перелоают ооо мои такие вандалы вообще хз как их бережливости научить пичем они вот не от злости ломают им посмотреть хочется что внутри или как там чего сделано кароч в папу пошли разобрать все надо срочным образом, раскрутить все запчасти по всему дому телепаются вечно в общем хз чего-то дорогое не хочу покупать......не оценит во первых во вторых у них и так все есть а спрашиваю что ты хочешь - хочу игрушечку и все какую не знаю ..какую-нибудь |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ОЙ ТОЛЬКО МУЖА ТВОЕГО САВСЕМ ЗАПАТРУЛИРОВАЛИ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ГЛАВНОЕ ДИТЁ ![]() Цитата:
И Я ХОЧУ ТЕПЛА) САМИРУШКЕ СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ ![]() ГЛАВНОЕ БЕЗ СВЁКРЫ ![]() УДАЧИ ВАМ АНЮТИК ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ТЫ ЧЁ НА РАБОТЕ СИДИШЬ? УДАЧИ) Цитата:
ГОЛОВУШКЕ НЕ БОЛЕТЬ) ПОДАРИ ГОВОРЯЩУЮ КУКЛУ ИЛИ ДОМИК ДЛЯ БАРБИ) СЕБЕ ЧЁ НИТЬ ПОЛЕЗНОЕ ХОРОШЕЕ И НА ПАМЯТЬ) НЕ БОЛЕЙ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю)) ааа
а у меня уши не проколоты и я не хочу если честно я ж прокалывала намучилась не хочу больше ну он говорит выбери что-то кольцо или на шею а мне куда во дворе форсить?)))) да нууу он вон на нг подарил мне кольцо так лежит куда я его одену а кухня есть ж у нас на балконе лежит вытаскиваю играют потом вижу надоедает убираю опять Добавлено через 35 секунд Пасиб Юлек как вы там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я припёрлась))))
![]() Блин за окном жопс(((( даже выходить не хочецо ![]() Вот и щавелевые щи закончились ![]() варила яйца и рис на салат да зачиталась и рис переварила)))) всем пис) Добавлено через 1 минуту мы как всегда Вова продолжает гонять кота, кот продолжает гонять Вову))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну я ж не знала, что у тебя не проколоты.....
ну я таская и браслет и цепочку всегда не могу не носить..... ну мож сертификат в спа пусть с девками сидит, а ты ройдешь удовольствие получать???? гу блин не знаю тогда че Катьке дариьь, сложно выбратб, когда дохерище игрушек.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аа у нас велик стоит ж дома
кручу его места мало(( так бы я не отказалась от еще чего-нибудь)) ну да игрушек дохера причем из них тока 10% я покупала остальное дарили вот теперь и хз че дарить лан куплю наверно дохтура ей)) а у нас солнышко на улке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
с солнышком Юлёк
![]() ах ну да и тренажор и игрушки и места мало вот так незадача Добавлено через 56 секунд а как жэ домик для куклы барби? Добавлено через 3 минуты а я бы на днюху хотела кофе-машинку ну так хочецо капуччино каждый день пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока читала вас, половина рабочего дня прошло
![]() Только ничего не запомнила ![]() Деткам не болеть Будем стараться))) Да я на работе сижу) За мою зарплату нежелательно лишний раз брать больничный) Да и я только с декрета вышла))) Тем более у меня папа дома работает) Вот и пусть дедуля с внучкой сидит ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, фрекен, а не хочешь летающую фею купить? Щас популярные они ![]() Мы своей купили такую, восторга море ![]() Особенно у взрослых ![]() |
![]() |