Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 20:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Оля-ля87, спасибо, очень надеюсь
Марьюшка вне форума  
Old 08.04.2016, 20:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Можешь их на 1фото рядом сделать?
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
привет блин я как глянула что стоят 790 р так и не стала брать такие дорогие

Добавлено через 33 минуты

совсем бледненькие стали, сейчас пыталась с проф. фотика щелкнуть, на фото совсем не видно, визуально сравниваю одинаковые

Добавлено через 2 минуты

либо еще нет либо и не будет,сегодня тест тоже делала только не сфоткала, на работе в туалете делала, так же полосатый но не такой как контрольная, завтра последний тест, рискну эвик купить

Добавлено через 2 минуты

буду в Питере в отпуске мочить, а вдруг, только вот не задача, как дела то делать ведь мы однушку снимать будем,эх не подрасчитала я

Добавлено через 20 минут

я вернулась с пьянки, ну как с пьянки выпила стакан вина, у крестника день рождения, и кума второго крестника родила, малышу 4 месяца и я тоже буду крестной, налялькалась от души, такой уже мужичек, я себе такого же хочу, невероятно спокойный детёнок, на грудном вскармливании, соску не берет, золото
Цитата:
приветики, купила я сегодня эви на О, и всё равно полосатые и даже ярче
К сожалению это отрицательный тест,когда положительный тест ,то те тестовая полоска такая же как и контрольная или ярче
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.04.2016, 22:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
К сожалению это отрицательный тест,когда положительный тест ,то те тестовая полоска такая же как и контрольная или ярче
да я знаю, спасибки, просто они всё ярче и ярче
Марьюшка вне форума  
Old 09.04.2016, 02:48
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Все начимаються мои монстрики. Достало уже все, не хочу больше ни тесты делать, ни БТ мерить все равно ни чего не помогает(((
Светик не переживай! Я понимаю что это очень тяжело, и голова постоянно этим забита, но руки опускать нельзя! Будет и на нашей улице праздник

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Марьюшка может просто рано еще для овульки? У тебя какой ДЦ?

Добавлено через 4 минуты

А я сходила к врачу которой стало почему то больше доверять. Тут же сдала хгч, его в течение часа сделали, он конечно же упал. Она сказала что скорее всего бхб. Сказала немного подлечить молочницу пимафуцином, повторно сдать 17 ОН прогестерон, и опять на фоликулометрию, потому что один цикл не показателен , а я то блин уже обрадовалась. И еще назначила мужу селцинк, а мне фимибион. Девочки а фимибион чем то заменить можно?, блин цена 1 100 . Может просто пока фольку попить? Кто то вообще что то пьет?
Мишка тедди вне форума  
Old 09.04.2016, 05:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я пила фолацин в периода планированич по одной таблетке
Romantique вне форума  
Old 09.04.2016, 08:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, спасибо))) буду надеется.
Я кроме элевит проноталь больше ни чего не пью. Про другое ни чего не могу сказать.

Добавлено через 2 минуты

Еще дрозже трутневое молочко начала принемать. Это природная добавка не знаю может поможет.
Kitten meow вне форума  
Old 09.04.2016, 08:58
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Сегодня сдала на ХГЧ,результат в понедельник только буде.Ну чтож подождем!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.04.2016, 10:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Сегодня сдала на ХГЧ,результат в понедельник только буде.Ну чтож подождем!!!
на электронную почту раньше не высылают?
держу @@@ за тебя!
Forget-me-not вне форума  
Old 09.04.2016, 10:26
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Сказали что даже на электронку только в понедельник.

Добавлено через 31 секунду

сдавала в инвитро.
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.04.2016, 10:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, 23 дц
Марьюшка вне форума  
Old 09.04.2016, 10:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сдавала в инвитро.
да, точно. Сегодня же суббота.
Forget-me-not вне форума  
Old 09.04.2016, 10:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Оля-ля87, приветик! Держу за тебя кулачки.

Добавлено через 3 минуты

Приветик, девочки! Хороших выходных всем))) я еду к родителям.
Kitten meow вне форума  
Old 09.04.2016, 11:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мишка тедди, я тут подсматриваю немного и узнаю себя в тебе... правда, не в курсе твоей предыстории, но у меня как-то тоже были такие забеги на узи и хгч в одном цикле. была задержка большая, тесты с одной полоской, я поехала к врачу на узи, там пышный эндометрий 15 мм. тесты молчат, случайно мимо лабы проезжала, хгч сдала -- 33. на тестах чуть видна вторая полоска, повторный хгч 50. еще через день всего 55 и через день УЗИ и в тот же день М. Зато в следующем цикле беременность дочкой. Очень желаю тебе, чтоб и у тебя все быстро получилось!
Curly Straight вне форума  
Old 09.04.2016, 12:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
jadvijka, спасибо. Правдо у моего мужа тоже сезон начинается)))) летом мало видимся он с работы в деревню ездиет.

Добавлено через 1 минуту

Самый активный сезон у нас зимний получается, вот я расчитовала на него))))
вот у нас так же... Только сезон у меня и сына мы уезжаем в мае-июне на все лето

Цитата:
Ну кажись ярче если О будет то через 2дня думаю

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Светик не переживай! Я понимаю что это очень тяжело, и голова постоянно этим забита, но руки опускать нельзя! Будет и на нашей улице праздник

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка может просто рано еще для овульки? У тебя какой ДЦ?

Добавлено через 4 минуты

А я сходила к врачу которой стало почему то больше доверять. Тут же сдала хгч, его в течение часа сделали, он конечно же упал. Она сказала что скорее всего бхб. Сказала немного подлечить молочницу пимафуцином, повторно сдать 17 ОН прогестерон, и опять на фоликулометрию, потому что один цикл не показателен , а я то блин уже обрадовалась. И еще назначила мужу селцинк, а мне фимибион. Девочки а фимибион чем то заменить можно?, блин цена 1 100 . Может просто пока фольку попить? Кто то вообще что то пьет?
Я фолацин пью и Омегу 3 после омеги буду витамин Е

Цитата:
@@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 09.04.2016, 22:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:

сдавала в инвитро.
у нас в Инвитро на следующий день результат,возможно из за выходных так
Old 10.04.2016, 02:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Держу @@@@@

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мишка тедди, я тут подсматриваю немного и узнаю себя в тебе... правда, не в курсе твоей предыстории, но у меня как-то тоже были такие забеги на узи и хгч в одном цикле. была задержка большая, тесты с одной полоской, я поехала к врачу на узи, там пышный эндометрий 15 мм. тесты молчат, случайно мимо лабы проезжала, хгч сдала -- 33. на тестах чуть видна вторая полоска, повторный хгч 50. еще через день всего 55 и через день УЗИ и в тот же день М. Зато в следующем цикле беременность дочкой. Очень желаю тебе, чтоб и у тебя все быстро получилось!
Спасибо большое!
Мишка тедди вне форума  
Old 10.04.2016, 11:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Моих мес не так и нет...

Добавлено через 3 минуты

Оля-ля87, будем надеяться что там отличный результат)
А тест не мочила больше?
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2016, 12:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Моих мес не так и нет...

Добавлено через 3 минуты

Оля-ля87, будем надеяться что там отличный результат)
А тест не мочила больше?
А тест?
Old 10.04.2016, 14:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Моих мес не так и нет..
Это может до бесконечности тянуться, по себе знаю. Мне назначали дюф на несколько дней и на отмену приходили мес - здравствуй новый цикл. А так сколько еще ты их ждать будешь ???
Forget-me-not вне форума  
Old 10.04.2016, 15:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кажется вот оно овуля моя?
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема