![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я сходила к врачу которой стало почему то больше доверять. Тут же сдала хгч, его в течение часа сделали, он конечно же упал. Она сказала что скорее всего бхб. Сказала немного подлечить молочницу пимафуцином, повторно сдать 17 ОН прогестерон, и опять на фоликулометрию, потому что один цикл не показателен ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, спасибо))) буду надеется.
Я кроме элевит проноталь больше ни чего не пью. Про другое ни чего не могу сказать. Добавлено через 2 минуты Еще дрозже трутневое молочко начала принемать. Это природная добавка не знаю может поможет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, я тут подсматриваю немного и узнаю себя в тебе... правда, не в курсе твоей предыстории, но у меня как-то тоже были такие забеги на узи и хгч в одном цикле. была задержка большая, тесты с одной полоской, я поехала к врачу на узи, там пышный эндометрий 15 мм. тесты молчат, случайно мимо лабы проезжала, хгч сдала -- 33. на тестах чуть видна вторая полоска, повторный хгч 50. еще через день всего 55 и через день УЗИ и в тот же день М. Зато в следующем цикле беременность дочкой. Очень желаю тебе, чтоб и у тебя все быстро получилось!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
||
![]() |