Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 21:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня наоборот какое-то упадническое настроение.Все болит,настроения соответственно тоже нет.Бесит все и всё.
У меня муж старается не попадаться мне на глаза!
Алинчик вне форума  
Old 08.03.2010, 21:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
в ПМС бесит всё и вся, а потом полнейший кайф.
Здорово!А на меня на протияжении всех месячных такая апатия находит,что и муж на глаза старается не попадаться и дочей всегда занимается.И еще меня в сон клонит.Могу весь день проспать.Холрошо,что муж понимает,иначе бы бегала по квартире злая,растрепанная и спящая в одном глазу.Думаю хорошего бы точно ничего и никому от этого не было бы.
Лисёнок вне форума  
Old 08.03.2010, 21:38
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Я тоже всю жизнь мучаюсь.Причем мне когда-то давно Г говорила,что после родов М должны быть безболезненные.Ага.Наврала.А я то думала....Я в подростковом возрасте пару раз даже сознание от боли теряла.Хорошо,что дома,мама тогда в ужасе положила меня в больницу на обследование и оказалось,что все в норме.А теперь вот на первый и второй день сильно болит.
вот и у меня почти так же.... А что тебе помогает? чем спасаешься? я вот даже на долго из дома не могу выйти.... и сидеть... почти не могу....
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Спокойной ночи всем!
Алинчик вне форума  
Old 08.03.2010, 21:39
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
в ПМС бесит всё и вся, а потом полнейший кайф.
а у меня ооочень часто прямо перед М (за 1-2 дня) может даже истреика быть... со слезами... но длится это около 2-3 минут... потом все прерасно!
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:40
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Спокойной ночи всем!
Пока!!!! Сладких снов!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
вот и у меня почти так же.... А что тебе помогает? чем спасаешься? я вот даже на долго из дома не могу выйти.... и сидеть... почти не могу....
Наташ, а остальные 5 фильмов какие??
Простые сложности супер фильм, давно я таких хороших семейных не смотрела.
Nat вне форума  
Old 08.03.2010, 21:43
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Наташ, а остальные 5 фильмов какие??
Простые сложности супер фильм, давно я таких хороших семейных не смотрела.
список.. девочки помогли составить... 1. Новолуние ( вторая часть Сумерек) 2. шерлок Холмс (который иностранный новый) 3. Простые сложности 4. История одного вампира 5. Перси Джексон и похититель молний 6. Заимение (с Николосом Кейджем) 7. и еще советую Суррогаты.... мужу фильм понравился... меня все уговаривает глянуть...
Ромаshka вне форума  
Old 09.03.2010, 06:59
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Доброе утро ДЕВОЧКИ!С прошедшим Вас всех!Как все прошло?Я вот поздравления по телефону получала.Муж стихи читал
gala вне форума  
Old 09.03.2010, 08:15
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!! Прошло всё отлично,сначала съездили одну мамау поздравили,потом другую,налопались,сытые и довольные(особенно я)вернулись домой

gala,муж у тебя умничка
Бабочка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:57
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
ПОЛНЫЙ ИГНОР
Tasiad АП-ПП-Ч-И-Х на тебя...)
Dgrad вне форума  
Old 09.03.2010, 08:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем
*Умка* вне форума  
Old 09.03.2010, 09:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
И у меня так бывает.Отдает боль в ноги и ни сидеть,ни стоять.У меня раньше на работе все удивлялись.Потом привыкли,что я чуть ли не каждый месяц по 2 дня за свой счет беру.Спасаюсь ношпой и цитрамоном.ПО 2 таблетки и того и другого сразу выпиваю.Или баралгином..
Цитата:
Сообщение от gala
Доброе утро ДЕВОЧКИ!С прошедшим Вас всех!Как все прошло?Я вот поздравления по телефону получала.Муж стихи читал
Ух ты,как романтично!Здорово!А у нас в этом году не очень.Муж с утра цветы и тортик принес.А потом встала доча и у нее опять температура поднялась.Тут уж не до праздника.НО папа нам устроил все-таки праздничный обед плавно перетекающий в ужин.Но мы думали сходить куда-нибудь всей семьей.НЕ получилось.
Цитата:
Сообщение от MiFFka
доброе утричко всем
Ага,всем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 09.03.2010, 09:26
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!!
А я сделала сегодня тест... увидела слабенькую вторую полосочку!!! надеюсь это оно!!!!
вчера делала видела только призрак призрачный... муж ничего не увидел, наверное подумал что я совсем уже, а сегодня даже он увидел..
Женюля вне форума  
Old 09.03.2010, 09:28
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Прошло всё отлично,сначала съездили одну мамау поздравили,потом другую,налопались,сытые и довольные(особенно я)вернулись домой

gala,муж у тебя умничка
Да вот только у меня коммандировка на это прздник выпалал,поэтому мужу только и осталось по телефону стихи читать,так что виртуально все получилось.
gala вне форума  
Old 09.03.2010, 09:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!
А я сделала сегодня тест... увидела слабенькую вторую полосочку!!! надеюсь это оно!!!!
вчера делала видела только призрак призрачный... муж ничего не увидел, наверное подумал что я совсем уже, а сегодня даже он увидел..
ой держу @@@@@@@@
*Умка* вне форума  
Old 09.03.2010, 09:31
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

приветик всем!
Dgrad вне форума  
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой держу @@@@@@@@
Спасибо Ляночка!!!!!!! надеюсь полосочка будет ярчать..
Женюля вне форума  
gala
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!
Дорогая от всего сердца поздравляю тебя,так здорово,что мечты сбываются,вот тебе и подарок к 8 марта.этот подарок туж точно никогда не забудешь!!!!!!!!!!!!!
gala вне форума  
Old 09.03.2010, 09:32
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
приветик всем!
Приветик!!
Женюля вне форума  
Закрытая тема