![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю ,мне поможет.Я себя знаю...Мне нужна физ нагрузка.Была б возможность пошла б в тренажерку.Но раз уедим на дачу, то смысла нет на месяц идти. Ага, Катюш))) на 5)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
берешь мед жидкий(не засахаренный), я беру немного меда на руку, мажу на ноге кусочек и делаешь похлопывающие движения. Прижимаешь руку к бедру, а потом резко отрываешь.Вообще достаточно больно, но терпимо.Что то типа антицелюлитного массажа. НО мед еще способствует регенерации кожи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы купите диск или в интернете скачайте и занимайтесь вместе с тренером на двд, глядишь и подтянитесь, там надо то 20 мин в день. правда я вот скока пресс не качаю живот все равно таким плоским как до Б не будет. хотя я врде на толстую не похожа, а живот все, да еще эти растяжки... ух... ну вот если позагорать их меньше видно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а у тебя есть ссылочка??? для живота нужен целый комплекс упражнений. долго, нудно - но эффект будет... |
|
![]() |