![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как вы?выздоровили |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а перед приходом к нему я была у врача и она мне сказала что у меня сильная эроз.воспаление и надо срочно лечить! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ, получше)) У малой еще температура, но, надеюсь, скоро спадет. Сегодня ночью спала с ней вместе, думала, так полегче будет... Это ппц! Девочки, кто еще спит с малышами в одной кровати, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?? Они же вертятся просто ужас, я всю ночь не могла уснуть, постоянно боялась, что она уползет во сне и свалится, один раз все таки провалилась в сон, потом проснулась через полчаса - так она уже у меня в ногах!!!
![]() ![]() А я вроде пришла в себя, только кашель остался - пью Амбробене, жду результатов. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, так где-то в течении года полутора М и восстанавливаются))) я после НГ пойду...тем более в ближайшие года 2-3 рожать не собираюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да , Вик правильно. если апущенная и уже на 3-й стадии, 4-я это уже первая малюсенькая степень рака.
так меня пугала моя любимая Г. я ее уважала, с 2004 г. к ней хожу...но когда я прихожу на прием и ухожу как минимум 3т.р. я у нее оставляла за прием! на окрайне города. попала я к этому врачу по воле судьбы....печальной..так он мне рассзакал про все способы лечения эрозии, про все! мне и мужу! т.к. мы были вместе. да и отдала я за прием только 1,5т.руб! в это вошло: прием, узи,кресло, и еще лекарства дал бесплатно! это в центре города Москвы ёёмоё ! дальше почемя я верю что эрозию сейчас и вправду лечить не надо..мне ее ставят давно! я отмахивалась что рожу и буду лечить, меня пугали врачи что все! еще чуток и забер.даже не сможешь! я сдавала кучу анализов...итог ничего подобного у меня нет! муж позвонил другу у него жена глав.врач в гинекологии. я ей выслала фото своей эрозии и та мне тоже сказала что все что мне говорили (я ей рассказала ) это не правда! и обьянила что есть врачи совестные, а есть которые хотят заработать, или сделать план в ЖК. так вот она мне тоже самое сказала ненадо ничего лечить год после годов! можно сдать на гармоны и пропить их т.к. их недостаток в нужной норме может вызывать отклонения в женском организме и что то провоцыровать. ойй я столько настрадалась из-за этой эрозии что могу о ней очень долго говорить! но слова "кандидата" мне внушают доверие...я ему звонила недавно..рассказывала о том как у меня проходят месяц. и т.д. девочки другой бы врач не стал бы всего этого слушать! только прийдя к нему в кабинет! а не по телефону! я спросила когда мне к нему на прием...он сказал , что б я не спешила и на след.месяц пришла , сдала анализы. блин с моей проблемой о которой я ему звнила меня б другая врач уже упекла в больницу или сказала "немедленно на прием!" как говорит ,tusia, это ИМХО мое личное имение-лечить буду через год-полтора т.е наверное в марте след.года ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вовки тоже так. Не все вылезает сразу, а потом как "шарахнет" и на 2 месяца лечения. Самое малое-3 недели. ![]() Тусь, все правильно. Я тоже веду. Но у моего бывает реакция даже на одно и тоже ![]() И еще- гречку едим готовую,ему не очень она нравится. Сварила обычную,дала, тока так трескал. Но его ТААААКККК высыпало. И хоть все и советуют оливковое масло, но нас на него тоже жуть как сыпет. Как и на витамин Д. |
|
![]() |