Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 12:18
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
n_b, нас на гречку сразу высыпало. еще в 4м. до сих пор ее давать боюсь
а на счет эрозии фиг знает...там вроде на яичники эти волны влияют...поэтому таким образом тока рожавшим прижигают. может после М, чтоб быть уверенной что уже яичники работают и фолликулы созревают но вот секс она сказала надо будет на 3 месяца забыть
Жестоко Нам только на месяц А перед всем этим он что-то на узи смотрел. Мож как раз яичники.

А про аллергию - в том и дело, что вот прям сразу нас только на помидоры высыпало (Тоха спер один и обкусал до того, как мы заметили). А на все остальное какая-то заторможенная реакция, но надолго. То есть проявляется дня через два на ноге и не сходит долго.
n_b вне форума  
Old 20.10.2010, 13:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!
Доброго дня и хорошего настроения!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.10.2010, 13:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы тоже все еще в соплях( називин больше не капаем,уже 5 день пошел...седня были у другой врачихи, выписали альбуцит в нос,гексорал в горло,фарнгосепт на соску сосать...
вот вам и зубы блин(
выздоравливайте!
Цитата:
...А вообще эта хрень по наследству передается...у нашего папы до 3лет щеки красными были.
у нашего тоже была на собачью шерсть.прошло после того как собаку из дома убрали.

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
у нас тоже на попе были мокнущие болячки... появились хз от чего ... и деситин не помогал... я исключила цв.капусту гречку броколи... и сменила памперсы на трусики либеро...так вот постепенно ввела эти продукты обратно и все было нормально пока не закончилась последняя упаковка трусиков либеро.... мы опять надели памперсы и ППЦ сначала покраснения на попе и через два дня опять болячки.....попробовала хагисы тоже самое ... вот теперь сидим на либеро и без мазей и без капель (фенистил деситин), подмываю детским мылом голопопим минут 10 затем мажем попку витаоном детским чередуя с маслом бюбхен, и ттт попка в порядке.... кто бы мог подумать что реакция именно на подгузники будет....кстати спросила у врача он сказал что такое возможно если в подгузник что то добавлено ну например алое или ромашка...вот и такое бывает ...
на подгузники у нас тоже было,когда совсем мелкие были.сейчас все подходят,слава богу!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Доброго дня и хорошего настроения!!!
как вы?выздоровили
ришка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сегодня ходили к педиатру, рост 71, вес 9300, от аллергии прописали капли зиртек, кто нибудь капал их???
да , мы по 1капли при каких-нибудь реакциях, 5капель при лечении лекарствами.

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки я немножко не в тему, но все же спрошу а кто нибудь эрозию током прижигал??? Ужасно боюсь, у нас в Вологде нигде лазером не прижигают, а про ток прочитала в инете что потом могут быть проблемы с вынашиванием, а не лечить тоже плохо. и еще завтра биопсию будут делать, скажите это больно???
Цитата:
Вот и мне надо прижечь эту хрень. Моя Г сказала, чтоб я приходила как цикл востановится. У нас радиоволнами делают. Стоит порядка 3т.
ДЕВОНЬКИ, про Эрозию...я поменяла врачей !!! они мне говорили эрозия сильная надо лечить! одна током- но ток только НЕ рожавшим делают! другая как то на С..называется , НО после такого лечение вторые роды это только КС!! итог мои нынешний врач кандидат наук и т.д....сказал : Девочка моя, кто ж тебе будет лечить эрозию если ты меньше года как родила???!!! я ответила да вот врачи мне говорят....на что он сказал: Любая эрозия если она есть то проходит после родов в течении года-полтора! так устроен женский организм.. я : но мне сказали что у меня еще воспаление, что сначало надо его пролечить потом прижигать...врач сказал: хочешь быть здоровой?рожать еще? тогда НЕ лечи ничего еще полгода! а вот через полгода придешь мы сделаем анализы и посмотрим осталась ли у тебя этозия! я ее сейчас практически не вижу.

а перед приходом к нему я была у врача и она мне сказала что у меня сильная эроз.воспаление и надо срочно лечить!
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эрозию надо лечить...она же может в опухоль превратиться....или я че то путаю?
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2010, 14:08
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да , мы по 1капли при каких-нибудь реакциях, 5капель при лечении лекарствами.

ДЕВОНЬКИ, про Эрозию...я поменяла врачей !!! они мне говорили эрозия сильная надо лечить! одна током- но ток только НЕ рожавшим делают! другая как то на С..называется , НО после такого лечение вторые роды это только КС!! итог мои нынешний врач кандидат наук и т.д....сказал : Девочка моя, кто ж тебе будет лечить эрозию если ты меньше года как родила???!!! я ответила да вот врачи мне говорят....на что он сказал: Любая эрозия если она есть то проходит после родов в течении года-полтора! так устроен женский организм.. я : но мне сказали что у меня еще воспаление, что сначало надо его пролечить потом прижигать...врач сказал: хочешь быть здоровой?рожать еще? тогда НЕ лечи ничего еще полгода! а вот через полгода придешь мы сделаем анализы и посмотрим осталась ли у тебя этозия! я ее сейчас практически не вижу.

а перед приходом к нему я была у врача и она мне сказала что у меня сильная эроз.воспаление и надо срочно лечить!
капец.... мне тоже сказали сильная эрозия, только мне сказали что ток наоборот тока рожавшим делают, не рожавшим только свечи можно. Вот как тут быть... нол блин своему врачу я верю, она оч хорошая женщина и главное внимательная к пациентам
Тигренка вне форума  
Old 20.10.2010, 14:08
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не путаешь, так и есть!!!
Тигренка вне форума  
Old 20.10.2010, 14:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

как вы?выздоровили
ТТТ, получше)) У малой еще температура, но, надеюсь, скоро спадет. Сегодня ночью спала с ней вместе, думала, так полегче будет... Это ппц! Девочки, кто еще спит с малышами в одной кровати, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?? Они же вертятся просто ужас, я всю ночь не могла уснуть, постоянно боялась, что она уползет во сне и свалится, один раз все таки провалилась в сон, потом проснулась через полчаса - так она уже у меня в ногах!!! В общем, караул!
А я вроде пришла в себя, только кашель остался - пью Амбробене, жду результатов.
Old 20.10.2010, 14:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, я тоже к Г на днях собираюсь. До этого была через 2 мес после родов, тогда все было ок, надеюсь, так и осталось, ттт))
Old 20.10.2010, 14:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
так оно и есть.
что такое эрозия? это болячка по сути, а если ее не лечить худо будет.
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 14:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

jadvijka, так где-то в течении года полутора М и восстанавливаются))) я после НГ пойду...тем более в ближайшие года 2-3 рожать не собираюсь я Г своей доверяю на 100000%, тем более с ее помощью Б прошла хорошо
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 14:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да , Вик правильно. если апущенная и уже на 3-й стадии, 4-я это уже первая малюсенькая степень рака.
так меня пугала моя любимая Г. я ее уважала, с 2004 г. к ней хожу...но когда я прихожу на прием и ухожу как минимум 3т.р. я у нее оставляла за прием! на окрайне города.

попала я к этому врачу по воле судьбы....печальной..так он мне рассзакал про все способы лечения эрозии, про все! мне и мужу! т.к. мы были вместе. да и отдала я за прием только 1,5т.руб! в это вошло: прием, узи,кресло, и еще лекарства дал бесплатно! это в центре города Москвы ёёмоё !

дальше почемя я верю что эрозию сейчас и вправду лечить не надо..мне ее ставят давно! я отмахивалась что рожу и буду лечить, меня пугали врачи что все! еще чуток и забер.даже не сможешь! я сдавала кучу анализов...итог ничего подобного у меня нет!
муж позвонил другу у него жена глав.врач в гинекологии. я ей выслала фото своей эрозии и та мне тоже сказала что все что мне говорили (я ей рассказала ) это не правда! и обьянила что есть врачи совестные, а есть которые хотят заработать, или сделать план в ЖК.
так вот она мне тоже самое сказала ненадо ничего лечить год после годов! можно сдать на гармоны и пропить их т.к. их недостаток в нужной норме может вызывать отклонения в женском организме и что то провоцыровать.

ойй я столько настрадалась из-за этой эрозии что могу о ней очень долго говорить! но слова "кандидата" мне внушают доверие...я ему звонила недавно..рассказывала о том как у меня проходят месяц. и т.д. девочки другой бы врач не стал бы всего этого слушать! только прийдя к нему в кабинет! а не по телефону! я спросила когда мне к нему на прием...он сказал , что б я не спешила и на след.месяц пришла , сдала анализы.

блин с моей проблемой о которой я ему звнила меня б другая врач уже упекла в больницу или сказала "немедленно на прием!"

как говорит ,tusia, это ИМХО мое личное имение-лечить буду через год-полтора т.е наверное в марте след.года, а не как врачи предлагали сразу после родов!!!
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой ппц сколько врачей столько мнений в который раз убеждаюсь..(((
Old 20.10.2010, 14:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, слышали: на Москву ураган идет, до 20м/с!
Old 20.10.2010, 14:40
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение

А про аллергию - в том и дело, что вот прям сразу нас только на помидоры высыпало (Тоха спер один и обкусал до того, как мы заметили). А на все остальное какая-то заторможенная реакция, но надолго. То есть проявляется дня через два на ноге и не сходит долго.
Аллергены накапливаются! Можно давать продукт по немногу, но потом он все равно "вылезет",если на него есть реакция.
У Вовки тоже так. Не все вылезает сразу, а потом как "шарахнет" и на 2 месяца лечения. Самое малое-3 недели.

Цитата:
На счет аллергии. Я думаю лучше искать аллерген и вести дневник питания.
Тусь, все правильно. Я тоже веду. Но у моего бывает реакция даже на одно и тоже Кстати,аллерголог сказал,что так тоже бывает.
И еще- гречку едим готовую,ему не очень она нравится. Сварила обычную,дала, тока так трескал. Но его ТААААКККК высыпало. И хоть все и советуют оливковое масло, но нас на него тоже жуть как сыпет. Как и на витамин Д.
VOVkina вне форума  
Old 20.10.2010, 14:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, слышали: на Москву ураган идет, до 20м/с!
нет не слышала...а когда???
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по России1 минут 15 назад говорили в новостях
Old 20.10.2010, 14:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уоу Ядвижка какая аватарка позитивная!!!!)))))))))))))
Old 20.10.2010, 14:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уоу Ядвижка какая аватарка позитивная!!!!)))))))))))))
спасибо, только вот я приболела горло болит и муж сейчас звонил тоже говорит что плохо себя чувствует блин кабы сынулька избежал заразиться от нас.
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по России1 минут 15 назад говорили в новостях
а я то думаю..почему птицы за окном так сильно щебечат! наверное чувствуют что то. раньше они себя тихо вели (даже с утра)
jadvijka вне форума  
Закрытая тема