![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да как-то раньше редко получается. Я себя с кровати сгребаю часов в 10-10.30 в лучшем случае, до этого валяемся с малышней) Пока умоюсь, пока завтрак приготовлю, так в 12 и сажусь) Такая симпатюлька ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы днем спим когда 30 минут, когда 3 часа.... иногда (чаще утром) засыпаем у сиськи, а иногда поедим, 5 минут подремлем на руках а мамы и играем потом часок...
а ночью спит с 22-23 до 6-7 утра как правило не просыпаясь, редко когда просыпается есть в 4 утра... сегодня че то орал весь вечер, купаться пошли - начал прыгать так с кругом, что аж воды хлебнул - испугалсЯ, давай орать, и слезы в три ручья...потом успокоился, поплавал еще минут 15 и опять давай скакать, ну и опять нахлебался...после чего решили хватит на сегодня ))) и газики у нас чтото последние два-три дня.... сегодня ночью аж от своих пуков проснулся )))) но сунула ему пустышку - он и уснул дальше ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага, причем так с самой выписки из роддома, даже когда она полностью на ГВ была, спала четко 6-7 часов не просыпаясь... а врачи ещё говорили, что она недоедает. С голодухи что ли дрыхла, непонятно... Только сейчас понимаю, что не голодная она была, но уже поздно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Дэник может весь день не спать ((((( я прям так переживаю за него!!! Цитата:
Молодцы гулены, что так подолгу гуляете!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы еще пока не смотрим на ручки!!! Какие лапулечки-красотулички!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы ночные )))) Я раньше тож в 12 - 1 ночи укладывала )) а теперь в 22.00 - отбой и спим до 5-6 иногда в 4 просыпаемся, потом в 5 и в 7 у нас окончательный подъем |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы потягиваемся с 1,5 - 2 мес наверно ))) Так прикольно )) на котенка похож )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Везееееет!!! Я уж давно так поздно не завтракала ))) У нас в 7 утра окончательный подъем ))) Мы и по 8 часов без кушаний спим ))) но это ночью конечно тока ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, всем привет! Хотя, похоже, что нет никого
![]() Вот скажите, от чего деть может плакать после купания? Она кушала в 20-00 грудь (не знаю сколько), потом в 21-00 мы ее искупали, поплавали, одели и она как начала орать!!!! И так у нас каждый вечер. Мы ее пытаемся при этом накормить (я ж не знаю, сколько она там из сиси съела в 20-00, грамм 50-70), она орет! Ни грудь, ни бутылку не ест. Воду не пьет. Потом скушает грамм 50 и мы ее спать укачиваем. При этом она продолжает покрикивать, поднывать. Неужели стресс снимает?? Так мне кажется, что от этих криков у нее еще больше стресса появляется. И вообще, боюсь уже, что мы нерадивые родители сделаем нашему ребенку какую-нибудь "неврологию" ![]() Я глубоко убеждена, что если деть кричит в этом возрасте, то от какого-либо дискомфорта. Но что еще может быть не так? Дома у нас тепло... Уже весь мозг себе сломала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У тебя хоть на сиську реагирует. А моя орет с сиськой во рту, но ее как и не замечает. Не пытается даже есть ее. Просто орет и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы перед купанием так орали..около сиськи, пососет - орет, орет с ней во рту и т.п.
хрен знает че за фигня... орал-орал, в ванну сунули плавать - затих, улыбается...минут 20 плавал...вынули, завернули в полотенце - и давай орать и щас никакне уснем....отрубился вроде у сиськи, переложила - через 5 мин проснуся....соска выпадает, кулаки сосем... ноем...даю соску - начинает дремать с ней, она выпадает - он просыпается верещит ))) дурка какая то |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!
ТАКАЯ КЛАССНАЯ! НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А Я УЖЕ ХУДЕЕ ЧЕМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ НА 2 КИЛО ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |