Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 18:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все забываю сказать, я разгадала тайну своей быстрой потери веса! Весы в разных точках комнаты показывают разный вес! )))) на самом деле я 53 кг )))
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2011, 20:47
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, мамулички! Всех нас с новосельем, с новым домиком!
У нас сегодня врач обнаружила 2 зуба нижних на подходе, скоро вылезут, показывала мне 2 щелочки фонариком... и верхние уже выражены... Вот такие мы ранние дитенки.

ух ты Как у вас рано, ну в среднем же вроде первые в 4-5 должны, так что почти 4 и правда

Цитата:
Девочки, у кого нибудь детки после сна потягиваются? Наш с 2,5 месяцев такое вытворяет - умора. Начинает ноги-руки вытягивать то вместе, то поочереди, звуки произносить, кряхтеть, моську корчить. Короче, как взрослый человек потягивается
Ой, я и не помню когда начала так, с месяца или раньше, потягивалась, и ручки наверх и ножки то подожмет то вытянет, и еще когда зевнет такой звук смешной типо "эх". Только раньше как просыпалась плакала, а потом отходила от сна, а теперь глазенками сонными луп-луп, а я подойду, заговорю и у нее улыбка

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
я все забываю сказать, я разгадала тайну своей быстрой потери веса! Весы в разных точках комнаты показывают разный вес! )))) на самом деле я 53 кг )))
это что же за комната, может полы неровные
L@ra вне форума  
Old 15.04.2011, 22:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!
Как у вас дела?
У нас всё потихоньку,пытаемся смеяться Начала голову держать по долгу когда на ручки берём,когда грудь сосёт считает что её можно отстегнуть и поглазеть вокруг Сжимает её дёснами и начинает вертеться(больно кстати)приходиться ей кругозор сужать руками
Стала хуже плавать с кругом,теперь большую ванну набираю через день.
Малюськи вы какие! У нас тоже хуже стал плавать, гадаю почему. Ленится? Не капризничает, но и не плавает как метеор, как раньше. Прыгает в круге или просто болтается в ванной и улыбается.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
фигушечки завтрак у тебя, мать...12 часов...
Да как-то раньше редко получается. Я себя с кровати сгребаю часов в 10-10.30 в лучшем случае, до этого валяемся с малышней) Пока умоюсь, пока завтрак приготовлю, так в 12 и сажусь)

Цитата:
Такая симпатюлька

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько у вас детки днем спят? У меня днем по 37 минут после каждого кормления, прям как Штирлиц Но сама не засыпает, хоть и зевает. Надо укачивать. Бывает в редких случаях, что засыпает у сиси с ней во рту. А у вас сами засыпают после кормлений?
У меня иногда засыпает у титьки после кормления, иногда долго гуляет и потом засыпает в шезлонге или в кроватке с погремухами и мобилем) Укачивать я не умею вообще, захочет спать - сам заснет) Сегодня вот включила Димке радио с классической музыкой - послушал немного и на 2 часа заснул. А обычно днем спит по 30-40 минут.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ух ты, так четко)))))) моя спит от 30 минут до 4 часов, отчего зависит - непонятно. А ночью спит по 6,5 часов
6,5 часов не просыпаясь кушать???

Цитата:
Девочки, у кого нибудь детки после сна потягиваются? Наш с 2,5 месяцев такое вытворяет - умора. Начинает ноги-руки вытягивать то вместе, то поочереди, звуки произносить, кряхтеть, моську корчить. Короче, как взрослый человек потягивается
У нас тоже потягушки-покряхтушки любит)

Цитата:
Ксаночка вне форума  
Old 15.04.2011, 22:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы днем спим когда 30 минут, когда 3 часа.... иногда (чаще утром) засыпаем у сиськи, а иногда поедим, 5 минут подремлем на руках а мамы и играем потом часок...
а ночью спит с 22-23 до 6-7 утра как правило не просыпаясь, редко когда просыпается есть в 4 утра...
сегодня че то орал весь вечер, купаться пошли - начал прыгать так с кругом, что аж воды хлебнул - испугалсЯ, давай орать, и слезы в три ручья...потом успокоился, поплавал еще минут 15 и опять давай скакать, ну и опять нахлебался...после чего решили хватит на сегодня )))
и газики у нас чтото последние два-три дня.... сегодня ночью аж от своих пуков проснулся )))) но сунула ему пустышку - он и уснул дальше )
Luka вне форума  
Old 15.04.2011, 23:28
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да, мы такие
Бедная малышка, интересно, а как новоржденный скатиться может?
вот и я о том же подумала, они ведь лежат вообще неподвижно в первые дни-недели ,но решила перестраховаться
Цитата:
а может старый вес был более точным?))))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

ага, причем так с самой выписки из роддома, даже когда она полностью на ГВ была, спала четко 6-7 часов не просыпаясь... а врачи ещё говорили, что она недоедает. С голодухи что ли дрыхла, непонятно... Только сейчас понимаю, что не голодная она была, но уже поздно
Светлашик вне форума  
Old 15.04.2011, 23:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчушки!
Сью, почитай Курпатова 5 великих тайн мужчины и женщины, так вроде, на торренте есть, очень интересно! Мы все это знаем, но в слова не определяли.
Пасиб!!! Попробую найти ))

Цитата:
у нас как-то непривычно тепло для апреля, солнце светит. Я наконец-то покрасила волосы! Такой натуральный цвет) еще бы подстричься как-то для полного счастья)
Девчат, у вас дети сколько бодрствуют? У меня максимум 1,5 часа между снами.
Конечно надо подстричься!!! Обновиться так скажем к весне!!!
У меня Дэник может весь день не спать ((((( я прям так переживаю за него!!!
Цитата:
Привет, мамульки! У нас опять солнышко, я пожарила сырники, сижу завтракаю, пока Димуська спит. Скоро массажист придет, потом на прогулку)
Мы гуляем между снами в среднем по 2-2,5 часа, иногда бывает по 4-5, но редко, ттт. По полтора это хорошо, высыпается Котенок)
Нифига себе вы спите!!! Я уж давно так поздно не завтракала )))))
Молодцы гулены, что так подолгу гуляете!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Одну баночку
ааааааа я тожееее хочууууу!!!!
Цитата:
Всем привет!!!!
Моя малявка тоже в среднем по 1,5 часа бодрствует, иногда 2.
А стрижка - это оказывается оооочень полезно))) мне тут моя парикмахерша рассказывала, что на волосах скапливается негативная энергия и от неё время от времени надо избавляться, подстригая волосики, тем более, если всю Б не стриглась. Во как) и ведь действительно, когда подстригаешься, чувствуется потом какое-то облегчение)

Девочки, ваши детишки на ручки свои смотрят? Моя сегодня начала их разглядывать, подносит к лицу и глазеет, при этом очень косит глазами подолгу, ваши тоже так делают или ровно смотрят?
Я на следующей неделе пойду отстригу все нахрен
Мы еще пока не смотрим на ручки!!!
Цитата:
А это мы
Какие лапулечки-красотулички!!!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Она у вас стройняшка моделька
Я тоже пью Апилак и МД МИЛ, но хочу грудью кормит. Просто вижу, что скажем так хорошее молочко и спит часа3-5, а вот похуже, то и меньше спит. Может молоко пожирнее от МД МИЛ, я еще и есть то толком не успеваю, вот и молоко похуже, да еще и нервничать стала, свекровь чудачит, да и свекр тоже, а я все близко воспринимаю, дерганая стала, понимаю что на молоко влияет, но вот так я реагирую
Постарайся не дергаться, забей на всех!!!
Цитата:
Да бли есть тоже не успеваю,муж с работы приходит спрашивает ела или нет,а я и не помню У меня ведь Тёмка в садик не ходит в траём дома тусим,дни летя как сумашедшие
Кушать надо надо надо!!! Хоть что нибудь, хоть как нибудь!!!
Цитата:
Девочки, а сколько у вас детки днем спят? У меня днем по 37 минут после каждого кормления, прям как Штирлиц Но сама не засыпает, хоть и зевает. Надо укачивать. Бывает в редких случаях, что засыпает у сиси с ней во рту. А у вас сами засыпают после кормлений?
Мой только на сисе или на руках )))) или если задаться целью то можно укачать на ручках!!! Но проснется он минут через 5-10 потому что вообще не спит днем ((((
Цитата:
По поводу веса. Вроде если резко скинуть, то могут быть проблемы с молоком. Разве нет? У меня еще 3 кг лишних, но мужу они нравятся
Вчера мышцы качала и бегала вечером (точнее дышала выхлопами вдоль дороги))))). Сегодня всё болит, хожу как раскаряка
У меня так было!!! Я за пару дней лишилась 4кг !!!! Были проблемы с молочком

Цитата:
ух ты до 4 часов. Мы если на прогулку, то после улицы может поспать и 2 часа.
А ночью да, спит часов до 8 поест и еще спит до 11-12, такая же как мама сплюша, зато укладывается часам к 1-2 ночи.
Какие вы ночные )))) Я раньше тож в 12 - 1 ночи укладывала )) а теперь в 22.00 - отбой и спим до 5-6 иногда в 4 просыпаемся, потом в 5 и в 7 у нас окончательный подъем
Сюнита вне форума  
Old 15.04.2011, 23:50
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня врач обнаружила 2 зуба нижних на подходе, скоро вылезут, показывала мне 2 щелочки фонариком... и верхние уже выражены... Вот такие мы ранние дитенки.

Цитата:
Еще немножко и начнет подолгу смотреть, внимательно. Мой теперь любит всякие мелкие детали разглядывать. Сегодня 15 мин мою чашку изучал и трогал (на ней много птиц синих с золотым контуром), чуть рука у меня не отвалилась
Такие малыши все забавные!!!
Цитата:
Мы потягиваемся с 1,5 - 2 мес наверно ))) Так прикольно )) на котенка похож ))))
Сюнита вне форума  
Old 15.04.2011, 23:54
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Малюськи вы какие! У нас тоже хуже стал плавать, гадаю почему. Ленится? Не капризничает, но и не плавает как метеор, как раньше. Прыгает в круге или просто болтается в ванной и улыбается.

Да как-то раньше редко получается. Я себя с кровати сгребаю часов в 10-10.30 в лучшем случае, до этого валяемся с малышней) Пока умоюсь, пока завтрак приготовлю, так в 12 и сажусь)

Дэник тож лениться стал в ванне ))) Висит как сосиска

Везееееет!!! Я уж давно так поздно не завтракала ))) У нас в 7 утра окончательный подъем )))

Мы и по 8 часов без кушаний спим ))) но это ночью конечно тока
Сюнита вне форума  
Old 16.04.2011, 17:58
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша33 вне форума  
Old 16.04.2011, 20:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никого нет, видимо выходные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша33 вне форума  
Old 16.04.2011, 20:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, и тебе и привет, и спокойной ночи...
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2011, 22:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ага, причем так с самой выписки из роддома, даже когда она полностью на ГВ была, спала четко 6-7 часов не просыпаясь... а врачи ещё говорили, что она недоедает. С голодухи что ли дрыхла, непонятно... Только сейчас понимаю, что не голодная она была, но уже поздно
У меня тоже после выписки спала много. А педиатриха напугала, что от недоедания. А я ж повелась. Теперь жалею, но тоже поздно. Что за врачи такие. Трубят на всех углах, что нет ничего полезнее грудного молока, а на деле всех пытаются на смесь подсадить
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2011, 22:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, всем привет! Хотя, похоже, что нет никого

Вот скажите, от чего деть может плакать после купания? Она кушала в 20-00 грудь (не знаю сколько), потом в 21-00 мы ее искупали, поплавали, одели и она как начала орать!!!! И так у нас каждый вечер. Мы ее пытаемся при этом накормить (я ж не знаю, сколько она там из сиси съела в 20-00, грамм 50-70), она орет! Ни грудь, ни бутылку не ест. Воду не пьет. Потом скушает грамм 50 и мы ее спать укачиваем. При этом она продолжает покрикивать, поднывать.
Неужели стресс снимает?? Так мне кажется, что от этих криков у нее еще больше стресса появляется. И вообще, боюсь уже, что мы нерадивые родители сделаем нашему ребенку какую-нибудь "неврологию"
Я глубоко убеждена, что если деть кричит в этом возрасте, то от какого-либо дискомфорта. Но что еще может быть не так? Дома у нас тепло... Уже весь мозг себе сломала...
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2011, 22:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы тоже взяли манеру орать после купания дурниной.... потом едим сиську и засыпаем....
а сегодня ваще весь вечер орал, че орал - понять не могу...
Luka вне форума  
Old 16.04.2011, 22:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы тоже взяли манеру орать после купания дурниной.... потом едим сиську и засыпаем....
а сегодня ваще весь вечер орал, че орал - понять не могу...
Я уже думаю, может попробовать без плавания? Просто искупать быстренько и все. Хотя пока плавает, довольная вроде. Блин, так жалко дочу, когда она надрывается

У тебя хоть на сиську реагирует. А моя орет с сиськой во рту, но ее как и не замечает. Не пытается даже есть ее. Просто орет и все.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2011, 23:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы перед купанием так орали..около сиськи, пососет - орет, орет с ней во рту и т.п.
хрен знает че за фигня...
орал-орал, в ванну сунули плавать - затих, улыбается...минут 20 плавал...вынули, завернули в полотенце - и давай орать
и щас никакне уснем....отрубился вроде у сиськи, переложила - через 5 мин проснуся....соска выпадает, кулаки сосем... ноем...даю соску - начинает дремать с ней, она выпадает - он просыпается верещит )))
дурка какая то
Luka вне форума  
Old 17.04.2011, 02:01
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!

Цитата:
А это мы
ТАКАЯ КЛАССНАЯ! НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!!

Цитата:
По поводу веса. Вроде если резко скинуть, то могут быть проблемы с молоком. Разве нет? У меня еще 3 кг лишних, но мужу они нравятся
Вчера мышцы качала и бегала вечером (точнее дышала выхлопами вдоль дороги))))). Сегодня всё болит, хожу как раскаряка
НИЧЕГО СЕБЕ ТЫ ГЕРОИЩЕ!!! ПРЯМ ПОДВИГИ СОВЕРШАЕШЬ

Цитата:
ух ты до 4 часов. Мы если на прогулку, то после улицы может поспать и 2 часа.
А ночью да, спит часов до 8 поест и еще спит до 11-12, такая же как мама сплюша, зато укладывается часам к 1-2 ночи.
МЫ ТОЖЕ ПОЗДНО ЛОЖИМСЯ ЗА ТО СПАТЬ МОЖЕМ ДО 12

Цитата:
ВОТ ЭТО ДА! ДАЕШЬ ПЕРВЫЙ ЗУБ ЯНВАРЯТАМ!!!

Цитата:
ВСЕ РАВНО ХУДЫШКА!
А Я УЖЕ ХУДЕЕ ЧЕМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ НА 2 КИЛО

Цитата:
Мамульки, всем привет! Хотя, похоже, что нет никого

Вот скажите, от чего деть может плакать после купания? Она кушала в 20-00 грудь (не знаю сколько), потом в 21-00 мы ее искупали, поплавали, одели и она как начала орать!!!! И так у нас каждый вечер. Мы ее пытаемся при этом накормить (я ж не знаю, сколько она там из сиси съела в 20-00, грамм 50-70), она орет! Ни грудь, ни бутылку не ест. Воду не пьет. Потом скушает грамм 50 и мы ее спать укачиваем. При этом она продолжает покрикивать, поднывать.
Неужели стресс снимает?? Так мне кажется, что от этих криков у нее еще больше стресса появляется. И вообще, боюсь уже, что мы нерадивые родители сделаем нашему ребенку какую-нибудь "неврологию"
Я глубоко убеждена, что если деть кричит в этом возрасте, то от какого-либо дискомфорта. Но что еще может быть не так? Дома у нас тепло... Уже весь мозг себе сломала...
ПОХОЖЕ НА КОЛИКО-ГАЗОВЫЕ ПРОБЛЕМКИ
Британи вне форума  
Old 17.04.2011, 02:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ааааааааааа!!!!!!!

СЬЮ! С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НАС!!! МЕГОДАТА!!!
Британи вне форума  
Old 17.04.2011, 08:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ааааааааааа!!!!!!!

СЬЮ! С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НАС!!! МЕГОДАТА!!!
УРААААА!!! Мы с вами тааакие большие большущие уже!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.04.2011, 09:38
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сюнита вне форума  
Закрытая тема