Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 12:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен неудобно мне за ним сидеть)))))
с айфончика везде лажу))))
Марсик вне форума  
Old 19.11.2012, 12:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему банагы то нельзя?
ну у меня тоже бывает что при 110/70 ниче не болит.
хотя когда Б была у меня чамто давление было 120/80 и нармально себя чувствовала.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2012, 12:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю я хз
врачилка матери грила что все ч то с калием
а в бананах вроде он тоже есть
ну там еще куча продуктов
ну не то что низя
не переедать
так то канечно все можно

аааа про можно и низя
вчера решила намазаццо лосьоном для тела
а то кожа сухая
дома ниче нет такого кроме ив роше
гамамелис чтоль (мать мне как-то привезла) ну и карочи намазалась я
и пистетц
чуть не скончалась
как же я чесалась(((((((((((((
freken вне форума  
Old 19.11.2012, 13:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки скажите а как вообще обстоит,когда ызываешь врача она приходит дает рекомендации а дальше как приходит еще смотреть или как?как до конца быть уверенным что ребенок выздоровел.
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Моя сестра тяжелая на подьем
Она себе купила будильник как раньше был
Дзззззззз звенит
И выерху писпочка железная
И ставит его в кастрюлю)))))? Чтоб звук еще громче и противнее был)))))

Чего это вы так резко разболелись?(((
Выздоравливайте!!!
У нас только прошли такие сопли
По ночам вопила

Юль.. А как ты ее высмаркиваться научила?????
Мне кажется...это ваще жесть...когда под бешенный будильник просыпаешься....потом настроенка на весь день испорчена......лично я ..от таких будильников-нервозной становлюсь....прям фу...у меня такая приятная мелодия на будильнике....ммм..
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой меня вчера тоже оч сильно тошнило(((((
но я нажарила себе крыльев куриных
последнее время не могу есть жареное
как поем всегда себя ругаю...так мне потом плохо......
вот и вчера прям ужас
думала пойду с белым другом обниматься
но вроде сон победил....

моя сегодня в ударе
утром звонит телефон (мать моя)
Катька - ПАПА??? (именно спрашивает так смешно))))
я грю - нееее, не папа)) бабушка
Катька - ОЛЯ?
блиииин так ржачно
я грю ага Оля
потом сидели на кухне
она в окно все - папа(((( папа
я грю папа на работе
она - брмбрм
я грю - да уехал на работу
она ноет - типа скучает
я грю - ну скоро приедет, Ульяну заберет и приедет
Катька - Уля????
я опять смеюсь сижу
она типа стесняется сразу такая
я грю ну как бабушку у тебя зовут?
она - Оля
я грю а вторую бабушку?
она опять - Оля
я грю неее Галя
она - Галя)))))
потом такая ооооооо Галя...брм брм
я грю да уехала бабушка в Тамбов
она ноет - типа скучает
)))))
говорю скоро поедем к ней
она - ДААААА!!!!
прям уже как-то общаться пытается)))))
Прикольно так))))Выздоравливайте давайте...ая-яй-яй...
Мой то же за последние 2 недели много чего повторять начал и говорить....последние слова..."гол"..мяч когда забивает...чай,спи,здесь,ку-куль(гули-гули..голубям),пить,сесть)

Так...кто то тут сказал,что организм к Б. готовится..я бы и рада...девочки..НО..с этой квартирой...мужу не до деткоделания...мне кажется...он сам хотел...а щяс затормозил...потому что в первое время надо денег...а у нас...ни-ни(((Дай Бог,что бы квартира быстро продалась...я же хотела провериться сходить...а на какие шиши??Посчитала щяс,что надо купить и оплатить...за неделю,полторы...волосы дыбом...Кароче...ремонт машинки 4-5 тыщ..завтра придти должны мастера...1 тыщу за гараж...и какие то пени 1800 рублей..хз...откуда..мы все вовремя платили вроде...памперсы 1400 рублей,2500 гос.пошлину,2700 за квартиру,Самиру ботинки,шапку,варежки-4 тыщи...про себя ваще молчу....а еще надо деньги на карту кинуть...что бы вещи заказывать...ну и кушать что то надо..15-20 тыщ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
А у нас..шиш вам...и чтобы провериться..надо тыщ 5...анализы все-все сдать..и колькоскопию..проверить эрозию(((Так что...молюсь,что быстро все продастся..и пойдем за лялей)
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мне кажется...это ваще жесть...когда под бешенный будильник просыпаешься....потом настроенка на весь день испорчена......лично я ..от таких будильников-нервозной становлюсь....прям фу...у меня такая приятная мелодия на будильнике....ммм..

Прикольно так))))Выздоравливайте давайте...ая-яй-яй...
Мой то же за последние 2 недели много чего повторять начал и говорить....последние слова..."гол"..мяч когда забивает...чай,спи,здесь,ку-куль(гули-гули..голубям),пить,сесть)

Так...кто то тут сказал,что организм к Б. готовится..я бы и рада...девочки..НО..с этой квартирой...мужу не до деткоделания...мне кажется...он сам хотел...а щяс затормозил...потому что в первое время надо денег...а у нас...ни-ни(((Дай Бог,что бы квартира быстро продалась...я же хотела провериться сходить...а на какие шиши??Посчитала щяс,что надо купить и оплатить...за неделю,полторы...волосы дыбом...Кароче...ремонт машинки 4-5 тыщ..завтра придти должны мастера...1 тыщу за гараж...и какие то пени 1800 рублей..хз...откуда..мы все вовремя платили вроде...памперсы 1400 рублей,2500 гос.пошлину,2700 за квартиру,Самиру ботинки,шапку,варежки-4 тыщи...про себя ваще молчу....а еще надо деньги на карту кинуть...что бы вещи заказывать...ну и кушать что то надо..15-20 тыщ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
А у нас..шиш вам...и чтобы провериться..надо тыщ 5...анализы все-все сдать..и колькоскопию..проверить эрозию(((Так что...молюсь,что быстро все продастся..и пойдем за лялей)
ого сколько планов,ну так всегда дианчик,я каждый месяц дыбами волосы поднимаю,так как в шоке от того куда уходят деньги и сколькож их надо(((
ого вы так быстро квартиру хотите продать?а налог на продажу менее 3лет собственности не над платить?
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ого сколько планов,ну так всегда дианчик,я каждый месяц дыбами волосы поднимаю,так как в шоке от того куда уходят деньги и сколькож их надо(((
ого вы так быстро квартиру хотите продать?а налог на продажу менее 3лет собственности не над платить?
Ну там же вроде пишешь в доках,что за меньшую плату продаешь и все пучком..разве нет?Ириш...чем быстрее тем лучше..
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там же вроде пишешь в доках,что за меньшую плату продаешь и все пучком..разве нет?Ириш...чем быстрее тем лучше..
а х.з дианчик,я не разбираюсь если честно,просто спросила.
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:36
ElDi
Мама-теоретик

Ооо..и еще за кабельное 2 тыщи надо заплатить..еп твою мать..
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:41
ElDi
Мама-теоретик

БЛин....мне ваще покупка этой квартиры ни какой радости не приносит....я сразу мужу сказала...хрен че заработаешь тут...ну он уперся..типа супер вариант..ага...супер..хуюпер(((
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
БЛин....мне ваще покупка этой квартиры ни какой радости не приносит....я сразу мужу сказала...хрен че заработаешь тут...ну он уперся..типа супер вариант..ага...супер..хуюпер(((
ну если хочется заработать порядка 100тыщ тут да вряд ли что выйдет хорошее.а там х.з
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:48
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ну если хочется заработать порядка 100тыщ тут да вряд ли что выйдет хорошее.а там х.з
Ну ниче..впредь будет знать...что покупает...просто щяс оформлять будем...еще недели 2-3 займет....что бы даже перепродать....блин-блинский...а мне хочется побыстрее все...ну...все как всегда..через жопу-у-у-у.
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ниче..впредь будет знать...что покупает...просто щяс оформлять будем...еще недели 2-3 займет....что бы даже перепродать....блин-блинский...а мне хочется побыстрее все...ну...все как всегда..через жопу-у-у-у.
ну Диан так быстро в делах жилья ниче не бывает увы(
обычно покупаю выжидают годик хотяб,а там уже можно и подзаработать.
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:55
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ну Диан так быстро в делах жилья ниче не бывает увы(
обычно покупаю выжидают годик хотяб,а там уже можно и подзаработать.
Ну так жилье то готовое..просто парню деньги срочно были нужны...и он отдал на 100 тыщ дешевле...чем продают....даже застройщик дороже продает...вот...просто район..новый...и хз...спрос будет ли(
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так жилье то готовое..просто парню деньги срочно были нужны...и он отдал на 100 тыщ дешевле...чем продают....даже застройщик дороже продает...вот...просто район..новый...и хз...спрос будет ли(
ну раз новый район тока застраивается то спрос будет но может не сразу сильно подорожает можно позже продать.
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:58
ElDi
Мама-теоретик

Ириш...я дочу хоТю....А у меня рубля небудет...что бы анализы сдать((((поэтому...ждем-с...блин(
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш...я дочу хоТю....А у меня рубля небудет...что бы анализы сдать((((поэтому...ждем-с...блин(
оо ну тут тада много не заработать,А смысл тада так мозг себе выносит ради 100тыщ да и налог еще.
а папа ваш что не зарабатывает?
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
пока пупс спит я с вами)
ночью смотреле док фильм Тайна перевала Дятлова
в 2013 году должон выйти худфильм заграничный на эту тему
уж посмотрела ихней трейлер
погода ЖОПС(

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 19.11.2012, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
пока пупс спит я с вами)
ночью смотреле док фильм Тайна перевала Дятлова
в 2013 году должон выйти худфильм заграничный на эту тему
уж посмотрела ихней трейлер
погода ЖОПС(

всем пис)
привет юлек,как вовчик как его анализы?
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет юлек,как вовчик как его анализы?
хай)
пока без изменений
Мирная вне форума  
Закрытая тема