![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в поисковике ищешь,звонишь и записываешься на приём...друзья могут посоветовать врача,если хороший... очень трудно найти специалистов....очереди огромные к ним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про гены, бабку и серьёзные заболевания...никто не застрахован...просто если так рассуждать, то жить вообще опасно...даже если ты на все 100% здоров, в итоге всё равно умрёшь (это не в твой адрес, это в общем)...я уже писала, я НЕ знаю, как буду действовать, если вдруг...наверное то что я сейчас напишу, кто-то расценит, как "многодетная, значит точно сектантка"...в общем я свято верю в то,что дети страдают за грехи родителей...может кому покажется,что я живу "в прошлом веке"...но я учу своих детей...и не только своих...доброте...добрее надо быть к людям, к животным, к растениям...всё начинается с малого...ведь все такие болячки как ВИЧ, онкология итд...это болезни 21 века...раньше это было скорее исключение (не надо мне говорить,что и раньше они были, просто о них не знали или не афишировали)...а теперь уже "в порядке вещей" сплошь и рядом... в общем это я всё к чему...не спасёт тебя закаливание от онкологии или гемофилии конечно...но и тупо верить нашим "светилам" я тоже не буду...потому что открою тебе секрет, они тебя тоже не спасут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
секрет..
ну меня спасли я чуть не умерла от минингита мужа спасли с 80% ожогов не только онкология может быть или спид или еще что в конце концов спид тоже как-то лечат пусть не вылечивают но они хоть как-то поддерживают, чтоб человек мог вести боле-менее полноценную жизнь да что там полноценную я это тоже знаю! а так-то никто не застрахован я это понимаю так что про "не спасут" не убедила |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту нет.а к чему задан вопрос? (без подкола, правда интересно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну я так же могу сказать что тебе не повезло
я ж писала выше, что очень большую роль играет случай судьба реально но есть врачи не плохие просто тебе они похоже не попадались печальный опыт(( я тебя понимаю просто тут однозначно не скажешь не все хорошие, но и не все плохие |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=freken;6463901]Ир, ну я так же могу сказать что тебе не повезло
я ж писала выше, что очень большую роль играет случай судьба реально но есть врачи не плохие просто тебе они похоже не попадались печальный опыт(( я тебя понимаю просто тут однозначно не скажешь не все хорошие, но и не все плохие[/QUOTE] согласна...хотя нет, мне попадались хорошие...могу перечислить их по именам и пересчитать по пальцам...прям не скажу,что "врач от Бога", но человек, хорошо знающий СВОЁ дело...да это и не только в медицине...в любой профессии так...просто мне и вправду волей случая не повезло... научилась обходиться без них (за редким исключением)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня сестра медик
ну не врач она старшая сестра в хирургии вот к кому бы я точно не хотела попадать ![]() я просто знаю как там все у них отношение я имею ввиду и конкретно ее отношение как деньги вытягивают ну и много чего мало приятного знать это но с одной стороны может это плохо звучит я понимаю ее в том плане чтоо... зп не великая у нее ситуация не айс двое детей ну там много всего, не буду вдаваться в подробности вертится как может в целом но попасть к ней реально страшно ну не ней конкретно а вообще к ним туда в отделение ![]() Добавлено через 1 минуту в общем не угадаешь ..лежала на сохранении в первую Б тоже столкнулась с неприятными эксцессами а вот когда рожала вообще настолько поразили врачи именно вот от и до и отношением и профессионализмом даже прям приятно так стало. что есть такие врачи у меня сложные беременности были ну в общем вот так |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!
Не ходите к докторам! Мы все гады, стяжатели, пофигисты и шарлатаны. Лечитесь дома! Лечитесь сами! По интернету! По знакомствам, советам соседей, по форумам! Ходите к колдунам, ведьмам, экстрасенсам, знахарям! У соседей опыт гораздо больше, а экстрасенсам открыто то, что простым людям неведомо. Не говоря уже про вашу уникальную интуицию и глубокие познания. И уж конечно ни один доктор не знает так хорошо ребёнка, как его мама. Особенно про здоровье. А лучше - молитесь! Это вообще вместо всего помогает! Только будьте последовательны в своих действиях. Не ходите к докторам до конца - ведь мы ничего не умеем и не хотим, кроме как вымогать деньги. Может, тогда хоть кто-то из моих коллег хоть раз в месяц будет приходить домой вовремя и успевать поцеловать засыпающий детей на ночь. Может, хоть на какое-то время мы решим, что все выздоровели. Последний раз редактировалось Родинка; 15.04.2014 в 20:40. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да это всё понятно...я работала обычной мед.сестрой в онкологии... насмотрелась там...на меня мед.сёстры как на умолишённую смотрели...безнадёжные больные...уход никакого,отношение скотское...я зайду (дышать нечем, глаза слезятся...) поговорю, за руку подержу...глядишь через боль улыбается...ведь им так мало надо...а как родным о смерти сообщали...я до сих пор не могу понять., зачем...НУ ЗАЧЕМ идти в медицину, если ты такой...сухарь...зачем ты ходишь на работу...сплошные зачем и почему...не понять мне этого...
и хорошие попадались...и роды принимали... и от и до...и орали,нафига рожать...совсем неважно, что у меня сводит тазобедренные суставы,а меня заставляют руки в ноги и тужиться без опоры...всё было...всё в памяти осело...прошло, живы остались и хорошо...дальше сами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как хорошо сказано, еще хочется спросить а унитаз дома тоже сами чинят? или автомобиль? обидно что есть и коновалы, но ведь много и хороших.... Кстати можно еще тему учителей создать, девочки ведь педагоги воспитывают наших детей основную часть времени и не все хорошо, а многие просто калечат неокрепшую детскую психику. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К тому, что вариант надо больничный и лечу сама как хочу не проканал бы точно. А так если не надо, можно быть самостоятельной.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
здесь форум и каждый высказывает своё мнение...да, моё мнение отличается от большинства...но оно имеет место быть...также как и Ваше... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты как всегда прям на +100000000! Ждала когда ты отпишешься!)))
Ир, извини, конечно, но сколько не вижу в темках твоих постов, все "свысока"... Как будто мы тут все не далекие особо, а у вас идеальная семья, дети, обучение и обучаемость, здоровье и пр... Здесь речь не идет о иммунитете и сезонных простудах, гриппах и даже бронхитах, которые можно услышать увидеть и тд... А как вы корь лечить будете? Коклюш? И правда менингит не дай бог? Клещ энцефалитный тяпнет? Да мало ли что... |
![]() |