|
Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете? | |||
Шампуни для жирных волос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 18.28% |
Шампуни для нормальных волос |
63 | 21.72% |
Шампуни для сухих и секущихся волос |
54 | 18.62% |
Шампуни для тонких волос |
25 | 8.62% |
Шампуни для поврежденных волос |
108 | 37.24% |
Сдвоенные шампуни (2 в 1) |
23 | 7.93% |
Шампуни против перхоти |
32 | 11.03% |
Шампуни полирующие |
2 | 0.69% |
Другие (укажите какие) |
35 | 12.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в вечном поиске шампуня. Пробовала и профессиональную линию. Из нее мне нравился Пол Митчел. Но его в свободной продажи нет. Еще не плохая профессиональная линия у Шварцкопа. А вообще, я поняла одно: шампуни надо менять. Причем чередовать самые элементарные, за 10 р и дорогие. Просто и от того и от другого волосы устают и привыкают и начинают дурить. Мне один стилист сказал: купи шампунь и кондиционер-ополаскиватель от Балет...он с чередой что-ли..ну на травах вообщем! Супер!!!Мне очень нравится! А еще неплохие шампуники от Чистой Линии, но ими постоянно мыть тоже не рекоммендую. У меня волосы к ним очень быстро привыкают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользуюсь шампунем для нормальных волос и иногда для поврежденных, хотя они у меня ни крашеные, ни завитые, просто для профилактики
![]() а марки всегда разные использую... не получается у меня одним и тем же, всегда хочется что нибудь новенькое попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я последнее время пользуюсь шампунью для сухих волос,т.к. от краски они очень испортились.Последней раз купила фирмы Амвей(до этого тоже пробовала,но не для сухих волос),очень довольна.
А вообще много чего пробовала из шампуней,но что-то все не то.Но теперь думаю на Амвее остановиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пользуюсь только профессиоанльной серией от Wella Professional
![]() Раньше каких только шампуней не пробовала, и Лореаль, и Нивеа, и Пантины там всякие, короче - все, какие только видела! И волосы какими были плохими, такими и оставались... Потом устроилась на работу в салон красоты, решила попробовать дома профессиональные средства, теперь с них не сползаю! Волосы стали красивыми, блестящими, стали быстрее расти, меньше секутся! ура ура! ![]() ![]() ![]() |
![]() |