![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вышла замуж по залёту...Кидайте помидорами...
![]() Просто детей мы начали делать до того, как задумались о браке...Детей не получалось, причём я понимала, что косяк скорее всего мой, так как у мужа ребёнок от первого брака был, для что для "деторождения" годен...Поэтому на предложения о браке отвечала отказом. Не потому что "не любила", "не верила" или "ещё выбирала". А потому что не хотелось обрекать человека на жизнь без детей. Хотя ему-то как раз на это было по фигу... А когда уж заБ, то уж конечно...Пришлось женится. Отмазок больше не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не по залету... по залету - это когда Б застала врасплох... и тут начинают думать: что же делать?
Мы тоже 2,5 года прожили... решили, что ребеночка хотим и стали планировать! Свадьба вообще была моей головной болью, я писала выше - мы не могли придти к единому мнению в каком формате ее играть. ![]() Так что - кому как! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луч солнца, я тоже не считаю, что это по залету. Вот у моей подруги сестра познакомилась в клубе с парнем и как я понимаю в тот же вечер переспали, и сразу она залетела. Ну ничего уже лет 15 живут и еще даже двоих детей родили, правда подруга говорит, получается, что не одного ребенка они не планировали)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хоть и не хотела выходить замуж Б
но если бы была бы Б - не облезла бы..... ничего страшного конечно хотелось, чтоб все было по правилам но выйти замуж Б лично для меня было бы не айс ну а что не выпить, ни повеселиться да и токс может накрыть никакого веселья ух как я отрывалась на свадьбе вапщеееееее ![]() и если бы было все испорченно токсом каким-нить - было бы обидно ну а вообще выйти замуж с пузом не страшно, тем более если люди и так собираются жить вместе, любовь и все такое ну вышло так, подумаешь раньше заБ уж не в средневековье поди уж живем хотя осуждают все равно - найдутся такие страшно если мужик не хочет, но ему приходится жениться из-за Б или совсем молодые еще друг друга толком не знают и бац беременность... в общем все должно быть с умом тогда и залетом не считается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышла замуж беременная. И у нас ничего не рвалось)тут даже был ппа с презервативом)потому что хотели свадьбу отгулять,а потом уже детьми заниматься
Сначала парилась,что будут думать,что я его как бы заставляю,не все же знали,что мы готовились к свадьбе. А потом мне муж сказал,что если бы он жениться не хотел,то никто бы его не заставил,как и многих мужчин. Вместе бы жили - да. Ребенка бы признал - да. Есть конечно ситуации,когда женится потому что надо,раз ребенок на подходе, но не все же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, если мужчина безответственный и ветренный, его никакими браками, беременностями, детьми не проверишь и не "прикрепишь" к себе.
Я тоже Б замуж выходила, но совсем не было такого, что меня берут в жены, т.к. уже назад дороги нет... Мы осознанно подошли к планированию ребенка во всех отношениях... Единственное, наши отношения были зрелыми, но официально не "заштампованными" ![]() Да и не в стародавние времена живем... Это раньше до свадьбы никто сексом не занимался, поэтому не под стать было пузатой замуж выходить, сейчас все нормально к этому относятся... А злые языки хоть "по залету", хоть нет, найдут о чем потрещать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда уже есть, то сразу и решение формируется, но я такой оригинальный экспонат) Мне тоже всегда казалось, что свадьба должна быть веселая, озорная, а как это с животом оформить не знаю) Мы с Семкой женились очень бурно и гостями была горстка самых близких и любимых) Но все было, как я и хотела, хотя все планы пошли на перекосяк. Но так даже веселее |
|
![]() |
![]() |