![]() |
|
Гость
|
![]()
Тань, Никки - лапуля, вы уже так выросли, ттт! Стоит такая кокеточка возле дерева, прелесть
![]() я твое сообщение в личку получила в этот раз, у меня до этого оказывается ящик переполнен был письма не приходили и не отсылались, пока не расчистила. Мы только что с прогулки пришли, но уже погода портится, дожди будут всю неделю у нас ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, кто-нибудь пользовался слингом, было ли удобно носить в нем ребенка, что думаете?
Я вот тут подумала купить слинг, у нас есть кенгуру, но в инструкции сказано что можно ребенка сажать не раньше 4 или 5 месяцев, когда будет спинку держать. А так я читала что слинги можно прямо с рождения, особенно дома, чтоб руки свободны были, и где они продаются? ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш здоровская ванночка. А вы в ней не скользите? Ники не уплывает под воду? Она удобная? В ванну влазит? Вы где ее покупали? В тойс ар ас?
Никусечка наша прелесть, такая хорошенькая. Просто маленькое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы уже ходите? Молодцы. А мы летняти. Но главное мы сидим ![]() ![]() С зубиков вас!!! ![]() ![]() ![]() В ладушки мы не играем. Не знаю как в них играть. Бесталковая попалась мамашка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамин у нас есть слинг-кенгуру. Ты видела на фотках. Такой длинный шарф. Им можно пользоваться с рождения. Но мы им пользовались первый раз в 4-5м и вот теперь пару раз. А так все в коляске. Но многие я видела носят новорожденных. Я не слинго-мама, я колясничица
![]() Вика я летала в Торотно на 3ем месяце. С Торонто на поезде в Оттаву, потом обратно тем же путем. Все прошло нормально. Только есть хотелось. Мне на твоем сроке все время хотелось есть ![]() ![]() Вика и Марина когда у вас ДР? Если хотите мы вас добавим на первую страничку. Там все мы. Как кого зовут, у кого деток как зовут и когда позравлять. А также наши ДР. Девочки сделайте пожалуйста линеечки. Марина у тебя уже это вторая детка? А первая мальчик или девочка? Как зовут, сколько лет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы сегодня были у врача специалиста. Весим 8.100, рост 71см
![]() ![]() ![]() Еще спросила по поводу кальция. Она сказала что можете не давать, лучше сами побольше молочного ешьте или кальций. А так же ему молочку давать. Но если совсем худо. То можно дать ![]() Тань в таблице у врачихи было написано что молоко можно давать с 9м, еще в журнале читала что можно с 9м. Ты как? Я думала что можно только в год. Думаю может все таки подождать. Сначала кефир дать. Че-то стремно так рано молоко давать. Настя вроде писала что около года начала давать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ванночка мне лично нра, маська не скользит в ней, она как раз под размер нашей ванны, глубокая, маська в ней спокойно сидит. покупали в тойс ар ас. Но кажется, я видела что-то в этом роде и в Сирсе и в Уолмарте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоде думала,что молоко рановато. К тому же в сыре кальция больше,чем в молоке. Я думала, может, давать ей молоко в каше или в пюре, но не знаю.. рановато, мне кажется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Нет, это моя первая детка. ![]() ![]() А день рождения похоже тогда же, когда и у тебя. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Katrina (Катя?), а где ты живёшь, в Торонто?
И ещё вопросик. У меня подруга родила недавно. Думаем ей подарить Gift Certificate в Той-За-Рас. Как этот магазин вообще? Полезный? Я пока не разбираюсь что к чему... если поставить в рейтинг "дитячьи" магазины, то как он будет выглядеть? В какие магазины чаще всего ходишь за покупками малышам? (коляски, ванночки, одёжки...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения
![]() Lusha, коляска - зависит от того какую ты хочешь, или твоя подружка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
В тойс-ар-ас хороший сертификат. Все в основном так игрушки покупают. Я всю мебель в Сеарс покупала. Так по мелочевке в Вал-Март. Игрухи все в основном в Тойс-ар-ас. Цитата:
![]() |
||
![]() |