Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 23:12
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления от меня и моей доченьки!
У нас вылез еще один зубик

Катюш, ванночка продается в упаковке. Ее надо надувать самому. вот фотки ванночи!

Тамина,я тебе скинула письмо в личку. Ты напиши, если снова не получила.
banny вне форума  
Old 15.04.2010, 23:19
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань мы пьем из поильника. Он тоже сам переодически пьет его или грызет .
Мы умеем сидеть . Еще стоит если за ручки держать. Ползти даже и не пытаемся, я его перестала мучать как только сел . Думаю сначала мы пойдем, а потом уже поползем. А может вообще не будем ползать. Мы не многое умеем. Вот орать еще умеет . Если оставишь без внимания хоть на пару минут. Начинает орать чтобы все сбегались и начали уделять внимания, играть с ним, за ручки на ножки ставить.
какие вы молодцы! вон сколько всего умеете! так держать!!!
а вы ладушки умеете? мы так любим хлопать в ладошки, особенно когда слышит песню или музыку
banny вне форума  
Old 16.04.2010, 01:44
tamka
Гость

Тань, Никки - лапуля, вы уже так выросли, ттт! Стоит такая кокеточка возле дерева, прелесть
я твое сообщение в личку получила в этот раз, у меня до этого оказывается ящик переполнен был письма не приходили и не отсылались, пока не расчистила.

Мы только что с прогулки пришли, но уже погода портится, дожди будут всю неделю у нас

Old 16.04.2010, 02:07
tamka
Гость

Девочки, кто-нибудь пользовался слингом, было ли удобно носить в нем ребенка, что думаете?
Я вот тут подумала купить слинг, у нас есть кенгуру, но в инструкции сказано что можно ребенка сажать не раньше 4 или 5 месяцев, когда будет спинку держать. А так я читала что слинги можно прямо с рождения, особенно дома, чтоб руки свободны были, и где они продаются?

Old 16.04.2010, 03:48
Lusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lusha на пути к лучшему

Спасибо всем за советы! Завтра наведаюсь в Sears.
Lusha вне форума  
Old 16.04.2010, 04:16
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Акто-нибудь летал на самолётебудучи беременным? На каком сроке? Как ощущения?
Мы летим в отпуск через 2 недели, обычно самолёт преношу хорошо.
Lusha вне форума  
Old 16.04.2010, 04:57
tamka
Гость

Да я летала беременной срок был около 4 месяцев, ездила к себе на Родину, а через месяц обратно. Полет проходил хорошо и летели мы очень долго, проблем не было!

Old 16.04.2010, 05:06
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Тань, Никки - лапуля, вы уже так выросли, ттт! Стоит такая кокеточка возле дерева, прелесть
я твое сообщение в личку получила в этот раз, у меня до этого оказывается ящик переполнен был письма не приходили и не отсылались, пока не расчистила.
спасибки, Тамина!

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пользовался слингом, было ли удобно носить в нем ребенка, что думаете?
Я вот тут подумала купить слинг, у нас есть кенгуру, но в инструкции сказано что можно ребенка сажать не раньше 4 или 5 месяцев, когда будет спинку держать. А так я читала что слинги можно прямо с рождения, особенно дома, чтоб руки свободны были, и где они продаются?
у нас кенгуру, но на нем не было написано, что надо его использовать с 4 мес. Мы начали в нем гулять с 1 мес, но по малу, и я старалась все время ее держать, чтоб спинка не напрягалась. НО у нас выбора не было, либо не гулять вообще, либо так гулять. Мне было оч удобно.
banny вне форума  
Old 16.04.2010, 05:25
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш здоровская ванночка. А вы в ней не скользите? Ники не уплывает под воду? Она удобная? В ванну влазит? Вы где ее покупали? В тойс ар ас?

Никусечка наша прелесть, такая хорошенькая. Просто маленькое чудо . А глазки, мммм. Сегодня вместе с Андрейкой ее расматривали. Он ручки к ней тянул . А я его учила говорить Ники, но пока без результатно. Но думаю еще пару месяцев тренеровок и будем выговаривать имя нашей красавицы .

А вы уже ходите? Молодцы. А мы летняти. Но главное мы сидим . А то всех тута замучала .

С зубиков вас!!! Сколько уже? 4? Как раз на 9м. Подарок маме

В ладушки мы не играем. Не знаю как в них играть. Бесталковая попалась мамашка .
Katrina вне форума  
Old 16.04.2010, 05:31
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Тамин у нас есть слинг-кенгуру. Ты видела на фотках. Такой длинный шарф. Им можно пользоваться с рождения. Но мы им пользовались первый раз в 4-5м и вот теперь пару раз. А так все в коляске. Но многие я видела носят новорожденных. Я не слинго-мама, я колясничица . Я покупала в спец магазине стоит 84$.

Вика
я летала в Торотно на 3ем месяце. С Торонто на поезде в Оттаву, потом обратно тем же путем. Все прошло нормально. Только есть хотелось. Мне на твоем сроке все время хотелось есть . Я даже сказала родителям чтобы принесли еды в аэропорт .

Вика и Марина когда у вас ДР? Если хотите мы вас добавим на первую страничку. Там все мы. Как кого зовут, у кого деток как зовут и когда позравлять. А также наши ДР.
Девочки сделайте пожалуйста линеечки.

Марина у тебя уже это вторая детка? А первая мальчик или девочка? Как зовут, сколько лет?
Katrina вне форума  
Old 16.04.2010, 05:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня были у врача специалиста. Весим 8.100, рост 71см . Ростем . Сказала что у нас все в норме. Можно больше не приходить .
Еще спросила по поводу кальция. Она сказала что можете не давать, лучше сами побольше молочного ешьте или кальций. А так же ему молочку давать. Но если совсем худо. То можно дать , но не заморачиваться по этому поводу.

Тань в таблице у врачихи было написано что молоко можно давать с 9м, еще в журнале читала что можно с 9м. Ты как? Я думала что можно только в год. Думаю может все таки подождать. Сначала кефир дать. Че-то стремно так рано молоко давать. Настя вроде писала что около года начала давать.
Katrina вне форума  
Old 16.04.2010, 06:09
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш здоровская ванночка. А вы в ней не скользите? Ники не уплывает под воду? Она удобная? В ванну влазит? Вы где ее покупали? В тойс ар ас?

Никусечка наша прелесть, такая хорошенькая. Просто маленькое чудо . А глазки, мммм. Сегодня вместе с Андрейкой ее расматривали. Он ручки к ней тянул . А я его учила говорить Ники, но пока без результатно. Но думаю еще пару месяцев тренеровок и будем выговаривать имя нашей красавицы .

А вы уже ходите? Молодцы. А мы летняти. Но главное мы сидим . А то всех тута замучала .

С зубиков вас!!! Сколько уже? 4? Как раз на 9м. Подарок маме

В ладушки мы не играем. Не знаю как в них играть. Бесталковая попалась мамашка .
спасиб, Катюша, за комплименты моей принцессе Да, у нас теперь 4 зубика Мы еще не ходим, ну только если за что-нибудь держаться, а так, не умеем.
Ванночка мне лично нра, маська не скользит в ней, она как раз под размер нашей ванны, глубокая, маська в ней спокойно сидит. покупали в тойс ар ас. Но кажется, я видела что-то в этом роде и в Сирсе и в Уолмарте.
banny вне форума  
Old 16.04.2010, 06:11
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня были у врача специалиста. Весим 8.100, рост 71см . Ростем . Сказала что у нас все в норме. Можно больше не приходить .
Еще спросила по поводу кальция. Она сказала что можете не давать, лучше сами побольше молочного ешьте или кальций. А так же ему молочку давать. Но если совсем худо. То можно дать , но не заморачиваться по этому поводу.

Тань в таблице у врачихи было написано что молоко можно давать с 9м, еще в журнале читала что можно с 9м. Ты как? Я думала что можно только в год. Думаю может все таки подождать. Сначала кефир дать. Че-то стремно так рано молоко давать. Настя вроде писала что около года начала давать.
ух, какие уже большие! молодцы!
Я вот тоде думала,что молоко рановато. К тому же в сыре кальция больше,чем в молоке. Я думала, может, давать ей молоко в каше или в пюре, но не знаю.. рановато, мне кажется...
banny вне форума  
Old 16.04.2010, 06:44
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Цитата:
Тамин Вика и Марина когда у вас ДР? Если хотите мы вас добавим на первую страничку. Там все мы. Как кого зовут, у кого деток как зовут и когда позравлять. А также наши ДР.
Девочки сделайте пожалуйста линеечки.

Марина у тебя уже это вторая детка? А первая мальчик или девочка? Как зовут, сколько лет?

Нет, это моя первая детка. Поэтому про книжки и спрашивала.
А день рождения похоже тогда же, когда и у тебя. Если ничего не напутала. В ноябре.
Lusha вне форума  
Old 16.04.2010, 06:59
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Katrina (Катя?), а где ты живёшь, в Торонто?
И ещё вопросик. У меня подруга родила недавно. Думаем ей подарить Gift Certificate в Той-За-Рас. Как этот магазин вообще? Полезный? Я пока не разбираюсь что к чему... если поставить в рейтинг "дитячьи" магазины, то как он будет выглядеть? В какие магазины чаще всего ходишь за покупками малышам? (коляски, ванночки, одёжки...)
Lusha вне форума  
Old 16.04.2010, 20:45
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения
Lusha, коляска - зависит от того какую ты хочешь, или твоя подружка ванночку, кроватку и сумку брали в Икее, Одежки в Суперсторе покупаем (пижамки в основном JOE, они симпатичные, мягкие, хб и БЕЗ ВЫШИВОК), а вот всякие мелочи это в Той-За-Рас или в Сирс (дешевле, но выбор маленький). Забыла, матрас мы тоже в Той-За-Рас брали выбор хороший
Mistral88 вне форума  
Old 16.04.2010, 21:08
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Позитифффтичик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mistral88 вне форума  
Old 16.04.2010, 23:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusha Посмотреть сообщение
Katrina (Катя?), а где ты живёшь, в Торонто?
И ещё вопросик. У меня подруга родила недавно. Думаем ей подарить Gift Certificate в Той-За-Рас. Как этот магазин вообще? Полезный? Я пока не разбираюсь что к чему... если поставить в рейтинг "дитячьи" магазины, то как он будет выглядеть? В какие магазины чаще всего ходишь за покупками малышам? (коляски, ванночки, одёжки...)
Я живу в Халифаксе. Я писала тебе. Посмотри на 96 странице.

В тойс-ар-ас хороший сертификат. Все в основном так игрушки покупают. Я всю мебель в Сеарс покупала. Так по мелочевке в Вал-Март. Игрухи все в основном в Тойс-ар-ас.

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Позитифффтичик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно. Я и другие серии посмотрела .
Katrina вне форума  
Old 16.04.2010, 23:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

новички когда у кого ПДР?
Katrina вне форума  
Old 17.04.2010, 00:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Андрея и маму Катю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

У нас уже 17.04.2010
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема