![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай , когда у нас сильный кашель был, причем она задыхалась, когда кашлять начинала, моя педиатр говорила, что сначала поделайте компрессы, а потом, если не поможет, выпишу антибиотки. Сказала, что так она сына от бронхита лечила. Рассказываю: варишь геркулес. Не важно густой или жидкий. Кладешь в полиетиленовый пакет. Обматываешь пеленкой, чтоб не жгло, естесственно, и кладешь сына спать. Дневной сон, часа так три, геркулес тепло хорошо выдерживает. Всю ночь естесственно, нет. Но спала Уля с этими компрессами спокойно. Не кашляла. И когда просыпалась-начинала сильно откашливаться. Вылечились за дня 3-4. Причем я не давала никакие сиропы. Я ей туда, а она фонтаном мне обратно. Они видимо очень сладкие или вязкие. Поделай такой компресс, не помешает, думаю. Сама мучаюсь с Улькиными соплями. 4 дня сопли густые-густые. 2 дня не гуляем из-за плохой погоды. Сегодня проснулась с утра, а голос у неё сел!! Вот как так?? Мы же даже не гуляем. Неужели так сопли раздраконили горлышко?? Вот думаю опять компрессы поделать.... ![]() Выздоравливайте скорее. Присоединяюсь к вопросу и как долго ты в больничке была??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Удачи тебе! Нет, нам никакие капельки не предлагали. Это они видимо на фоне недавнего случая, который пресса осветила. Решили подстраховываться. Цитата:
![]() Ну ничего себе у тебя там дела! Я-то думала тебе просто некогда. Держись, Дашуля! Пусть маленький малыш в твоей пузяке тоже молодцом держится! ![]() Цитата:
Ничего себе Вы заболели! А темпа высокая! Поправляйтесь скорее лапотульки! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а деткам можно?? У меня у самой горлу пипец пришел. Погода в Москве, сама знаешь, Авусь, отстой! А я все в институт каждый день гоняю. Сегодня обе встали с "горлами". Себе пшикаю, а ей, не додумалась прочитать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
запшикала. Вроде спит. У нас вообще Уля на ночь может два часа укладываться. Я уже который день кладу в 21-00, а засыпает в 23-00. Не плачет, не играется (ттт), даже сисю не сосет, а просо не спит. Вот я лежу песни пою, она подпевает. Сказки раскаываю- за мной буробит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш)))))спасибо, попробую) тоже сироп не очень хочет пить, вливать приходится....у нас было несколько раз, "хмырь повесился")) постоянно теплое питье и никаких таблеток) быстро проходило
Авусь, темпы нет вообще, т-т-т |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Даш, слава богу что сейчас все нормально!!! А мы сегодня весь день дома сидим((( У нас ливень, гроза и темно на улице весь день, как поздним вечером((( Наконец-то Лина кушать сама начала!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16720я тут написала как дочка моя родилась! И по примеру Кати дневник завела!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16714 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в шоке... опять... помните я писала про конфликт с мамой, а сегодня разоткровенничались с сестрой... я ей сказала, что мама иногда очень неадекватно реагирует на моего сына, проказы взрослых внуков она воспринимает спокойно... ну сестра и проболталась случайно, что все мои подозрения в принципе обоснованы, просто Ваня копия своего папы, а зятя мама ненавидит... когда я спросила откуда она это взяла, она осеклась и попыталась замять... короче я еще и плохой осталась, что сама виновата в таком отношении, раз выбрала такого мужа... отсюда весь негатив к моему ребенку
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу! Скорейшего вам выздоровления! Цитата:
![]() ![]() Сейчас прочитаем Ваши истории ![]() Цитата:
Терпения тебе, моя дорогая! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а мне кажется, надо поговорить с мамой...она же родной человек...и объяснить, что ребенок тут вообще не причем...ну относится она плохо к зятю, бывает, ну Ваня-то отдельная личность, внук!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поддержку... мама не любит моего мужа, потому что в то время, как я забеременела, у нас возникли материальные трудности и мы очень долго из них выходили... мама еще всех наших проблем не знает... она считает, что хорошего с ним мне ничего не светит... короче нужно было мне олигарха искать, а я выбрала своего мужа... вместо того, чтобы бросить мужа со всеми его проблемами, я осталась и стала во всем помогать... при чем супруг мой всегда очень уважительно к ней относился и слово поперек не говорил, когда она к нам в гости приезжала... она мечтает, чтобы я развелась и осталась одна, а то, что Ване нужен отец она считает фигней... а как к отцу у меня претензий вообще нет, сына он долго ждал и во всем был мне поддержкой... когда Ваня родился, мама не поехала мне помочь в первое время, хотя я вся шитая была, все на себя муж взял, продолжая работать... но хорошего она не замечает, видит только плохое... через три недели приезжает муж и мы будем жить отдельно уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюша, желаю скорейшего возвращения мужа. К сожалению в этой ситуации ничего нельзя сделать. Только ждать. Время лечит. Мама со временем поймёт.
Удачи тебе! Пусть у Вас всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
спасибо, солнышко!!! я сегодня решила конфликт не раздувать и не выяснять с мамой отношения, ругань нам не к чему... будем с мужем жизнью доказывать, что мы в выборе не ошиблись и нам хорошо вместе) |
|
![]() |