Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 23:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

аа не знаю, у меня со временем проходило
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 23:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
аа не знаю, у меня со временем проходило
Как бы лысой к тому времени не остаться
Maryana вне форума  
Old 12.10.2010, 23:54
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не люблю дожди По сравнению с нами, + 17 - жара
вот у нас сегодня дождь целый день лил,а к вечеру превратился в снег,все белым бело....правда все растает,снег без мороза.

Цитата:
а у меня перестали выпадать))))

а еще на счет добеременной одежды,я была раньше 42р-р и 44на попе,а сейчас 44,а на попе незнаю,примерно 3см прибавилось и жопа полная нечего одеть,в пару джинс влезаю со скрипом,так мало того начала жирком обрастать(что в принципе для меня не свойственно),уже муж начал спрашивать: ты случайно не беременна?
Nelly вне форума  
Old 13.10.2010, 00:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Этим летом он ходил в пиджаке
На счет влажности в курсе. В Башкирии тоже влажность ниже. И все воспринимается по другому. Как у вас : [CODE]У нас летом от жары сходят с ума негры, а зимой замерзают сибиряки [/CODE]
Он предыдущие 30 лет ходил в пиджаке, теперь мы в Астрахани живем, ему тут больше нравится
Ольчик80 вне форума  
Old 13.10.2010, 00:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Он предыдущие 30 лет ходил в пиджаке, теперь мы в Астрахани живем, ему тут больше нравится
понятно
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 00:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
мало того начала жирком обрастать(что в принципе для меня не свойственно),уже муж начал спрашивать: ты случайно не беременна?
Аналогично
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 00:36
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
не облсеешь.. у меня правда после 2-ой Б. лысина РЕАЛЬНАЯ бразовалась, но потом волосики пошли, сейчас опять лысеет, НО и волосики колротенькие видны-НО ДЕТИ ТОГО СТОЯТ...
тигромама вне форума  
Old 13.10.2010, 00:36
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, просто не успеваю читать. Фотки комментировать не буду по отдельности - детки все лаааааапушки
У кого какие праздники и датки, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да мне лично, пить целый месяц.
Димка сейчас позвонил сказал, что АДВАНТАН купил будем мазать....
Молодцы! Должно быстро помочь - им можно все мазать - и ножки и щечки. А вот уколы я бы делать не стала - не такая уж у вас и плачевная ситуация была, Сашенька Кстати, Даша хорошо написала по схеме лечения. Скин-Кап в свое время рекламу видела, но достать нигде не могла, да и отзывов о нем не слышала. А вот Адвантан всегда все хвалили. И удобно тем, что его маленьким можно. И еще по чистке организма. То, что пьешь сама, дай и малютке, ей тоже надо вывести из организма токсины, которые скапливаются из-за аллергенов. Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачу я всегда говорю, если не согласна с назначением. Во-первых расспрашиваю, для чего каждый препарат, его влияние на детский организм. В случае чего прошу предложить альтернативу, либо вообще отказываюсь от него.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы сегодня были на электрофорезе,потом по магазинам прошвырнулись сейчас отдыхаем!!У меня нет сил,я постоянно хочу спать хотя я и высыпаюсь,что то делаю и быстро устаю может мне витамины нужно пропиить?
Я начала пить витамины, но у меня малыш не аллергик, да и с СВ мы перешли окончательно на ИВ. У аллергиков может пойти реакция на всю эту химию. У Лерии Сашиной вроде как на витамины высыпало.

Цитата:
По ней и ставят, 3 раза уже делали.
Проявляется как, наш невролог в полик-е говорит что это срыгивания, плохой набор веса, стояние на носочках, глазки таращит.
А невролог к которому я пошла говорит что это нифига не показатели, может и просто такая особенность ребенка быть, а срыгивания у многих бывают. Срыгивала кстати не так уж и много, некоторые дети прям фонтаном срыгивают и ничего
Вот и у нас внешне только глазки таращит, но многие неврологи считают это нормой. Сколько я всего уже поперечитала на эту тему. Поняла, что главный показатель гипертензии - это застойные диски нервных окончаний на глазном дне. Поэтому окончательный диагноз только по НСГ и осмотре поставить нельзя, обязателен осмотр окулиста. Нам в поликлинике окулист подтвердила гипертензию, невролог понапрописала лекарств. Я отказалась пичкать дите и начала искать хорошего невролога. Нашла. Думала, что услышу что-то новое. А она мне и говорит, типа я доверяю тому доктору в поликлинике - она лучшая в городе. Я таааак расстроилась. Вот завтра иду опять к окулисту с утра, потом к неврологу. Если все без изменений будет, то я сдаюсь... малышу скоро полгода, и ВЧД в таком случае действительно может сказаться на дальнейшем развитии сынульки.
А что касается внешних признаков, то одни врачи говорят, что это норма, другие рукоплещут руками и кидаются на мамочек, типа да вы что, это же лечить надо Вот и пойми их...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки а я такая дАААвольная, купила себе штанишки прям в обтягушечку-обтягушечку, одела свои ботфорты на танкетке 13см, короткую курточку...ох...была бы я мужиком....устроила бы себе джагу-джагу
Фотки в студию

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я тоже такой на зиму загорелась, так классно шея закрыта, увидела в маг, одела на Эву, а там лоб весь открыт и стоит она 140грн это 500руб, решила связать, связала померяла, а Эва когда крутит головой окошко остается на одном месте и глаз не видно, распустила и связала просто с ушками
Вот и у нас на примерке в такой шапке, когда малыш головой крутит, окошко остается на месте. Я решила купить фигнюшку такую на шею, как эта шапка, только без верха, а только на шею и грудь

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у нас включили отопление, так жарко, Эва сегодня в майке и без памперса целый день, я сама хожу в одной майке
у нас тоже африка, но без памперса не можем - он будет писать во все стороны фонтанчиком А в одном памперсе тоже не можем - он научился его расстегивать приходится шортики или боди одевать. На ночь песочник одела и ножки тонкой пеленкой накрыла.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Чувствую нормально,уколы колят,перевязки.нам крыло помяли когда в б-це ехали.
Поправляйся, Любочка! Мы с тобой!!!

Цитата:
Здорово !!! Поздравляем вас !!!

Мы так рано точно не поползем !!! Сегодня только начал лежа на животе на вытянутые ручки подниматься
О! Мы тоже лентяи Только ворочаемся как неваляшки туда-сюда, ну и на ручки иногда становимся, но попу поднимать и ползать... нам до этого еще далеко
kitty1980 вне форума  
Old 13.10.2010, 00:37
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня М начались. Я так отвыкла от них, а тут прибежала из магазина, а у меня авария. Стою с глупым видом, как будто в первый раз А сама чуть не плачу - так здорово было без них. Ненавижу критические дни. У меня ПМС жуткий при них - дня за три до М я просто бешеная хожу как собака и жрааааать хочу постоянно. Да еще старшая мне сегодня истерику на пустом месте закатила - думала перешибу чем-нибудь - целый час в ванной орала до одури. Думала, что менты приедут с органами опеки. А потом угомонилась, видит. что я обиделась - нарисовала семью и написала: "мамачкапростиштоятебянервирую". Я чуть не упала Да уж, она у меня большая оригиналка. Ну, а выучить пробелы между словами при написании мы пока никак не можем Хотя для первоклашки весьма не плохо
kitty1980 вне форума  
Old 13.10.2010, 00:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не облсеешь.. у меня правда после 2-ой Б. лысина РЕАЛЬНАЯ бразовалась, но потом волосики пошли, сейчас опять лысеет, НО и волосики колротенькие видны-НО ДЕТИ ТОГО СТОЯТ...
Конечно стоят

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, просто не успеваю читать. Фотки комментировать не буду по отдельности - детки все лаааааапушки

О! Мы тоже лентяи Только ворочаемся как неваляшки туда-сюда, ну и на ручки иногда становимся, но попу поднимать и ползать... нам до этого еще далеко
Спасибо большое

Вы сколько весите ? Тяжеловесы, как и мы ?
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 00:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня М начались. Я так отвыкла от них, а тут прибежала из магазина, а у меня авария. Стою с глупым видом, как будто в первый раз А сама чуть не плачу - так здорово было без них. Ненавижу критические дни. У меня ПМС жуткий при них - дня за три до М я просто бешеная хожу как собака и жрааааать хочу постоянно. Да еще старшая мне сегодня истерику на пустом месте закатила - думала перешибу чем-нибудь - целый час в ванной орала до одури. Думала, что менты приедут с органами опеки. А потом угомонилась, видит. что я обиделась - нарисовала семью и написала: "мамачкапростиштоятебянервирую". Я чуть не упала Да уж, она у меня большая оригиналка. Ну, а выучить пробелы между словами при написании мы пока никак не можем Хотя для первоклашки весьма не плохо
Это того стоило
Maryana вне форума  
Old 13.10.2010, 01:03
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Изба-читальня

А это мы вчера уснули в ванной

kitty1980 вне форума  
Old 13.10.2010, 01:12
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вы сколько весите ? Тяжеловесы, как и мы ?
В 4 месяца весили 7 кг, сейчас не знаю, послезавтра пойдем к врачу. Должны были сегодня, 12го, но у меня почему-то замкнуло, что нам в четверг надо. Звонит сегодня врач в 11 часов и говорит, что нас потеряли и что типа ждут нас на приеме, а мы не идем Перенесли на четверг в итоге. Тем более, что нам к окулисту и неврологу еще завтра, а то у нас медотвод от прививок, в поликлинике еще ни одной не делали.

Цитата:
Это того стоило
Во, взяла этот листок в руки... сохраняя написание автора цитирую: "МАМАЧКАИЗВИНИЗАТОШТОЯТЕБЯНЕРВИРУЮ". Вот хоть убей, но устно мы прощение за провинность попросить не можем. Зато писать научились
kitty1980 вне форума  
Old 13.10.2010, 01:31
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Изба-читальня

]
лапа какой..

Цитата:
В 4 месяца весили 7 кг, сейчас не знаю, послезавтра пойдем к врачу. Должны были сегодня, 12го, но у меня почему-то замкнуло, что нам в четверг надо. Звонит сегодня врач в 11 часов и говорит, что нас потеряли и что типа ждут нас на приеме, а мы не идем Перенесли на четверг в итоге. Тем более, что нам к окулисту и неврологу еще завтра, а то у нас медотвод от прививок, в поликлинике еще ни одной не делали.

Во, взяла этот листок в руки... сохраняя написание автора цитирую: "МАМАЧКАИЗВИНИЗАТОШТОЯТЕБЯНЕРВИРУЮ". Вот хоть убей, но устно мы прощение за провинность попросить не можем. Зато писать научились
ну написать легче чем сказать и взрослому человеку...
тигромама вне форума  
Old 13.10.2010, 02:01
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
лапа какой..

ну написать легче чем сказать и взрослому человеку...
Спасибо! Я и сама млею от своего малышика. Порой готова затискать его просто

написать конечно же легче, только не думала, что она до такого додумается в столь юном возрасте. Вот уж хитрюга растет
kitty1980 вне форума  
Old 13.10.2010, 07:50
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Изба-читальня

симпапульки!!! как вы в ванной засыпаете, мы в ванной бесимся, руками, ногами разбрызгиваем воду и балдеем от этого.

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот у нас сегодня дождь целый день лил,а к вечеру превратился в снег,все белым бело....правда все растает,снег без мороза.

а у меня перестали выпадать))))

а еще на счет добеременной одежды,я была раньше 42р-р и 44на попе,а сейчас 44,а на попе незнаю,примерно 3см прибавилось и жопа полная нечего одеть,в пару джинс влезаю со скрипом,так мало того начала жирком обрастать(что в принципе для меня не свойственно),уже муж начал спрашивать: ты случайно не беременна?
у меня стали меньше падать, но думаю, если бы и дальше так же падали, я бы лысой стала.
у меня примерно также, раньше 42 размер был, а сейчас больше 44, джинсы одену, а животик выпирает...

Цитата:
стоят!

Цитата:
Она поползла!!!!!!!!!!!!!!!
На четвереньках!! Пусть недалеко и небыстро, но ползает, я так рада))
молодцы!!!!

Мы сегодня ужасно спали, за ночь 3 раза покакали, может реакция на овсяное печенье или все-таки зубы
Достала вчера блокнот и пришла к выводу, что нашим аллергеном может быть Аквадетрим, в инете кстати нашла, что у многих на него аллергия. Я начала давать 8 сентября, 12 сентября при массаже появились первые небольшие красные пятна... сейчас решила отменить на неделю, посмотрим.
Dorada вне форума  
Old 13.10.2010, 08:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!!!! за позравления мои дорогие вам мы расписались) всю суботу я готовила, жутко волновалась, но все было хорошо, роспись получилась хорошая,стол всем понравился, я в загсе чуть сознанье не потеряла,просто почву под ногами не чуствовала, так и не поняла что это было) вот ссылочка я видео в контактах выложила))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 13.10.2010, 08:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!

симпапульки!!! как вы в ванной засыпаете, мы в ванной бесимся, руками, ногами разбрызгиваем воду и балдеем от этого.

у меня стали меньше падать, но думаю, если бы и дальше так же падали, я бы лысой стала.
у меня примерно также, раньше 42 размер был, а сейчас больше 44, джинсы одену, а животик выпирает...

стоят!

молодцы!!!!

Мы сегодня ужасно спали, за ночь 3 раза покакали, может реакция на овсяное печенье или все-таки зубы
Достала вчера блокнот и пришла к выводу, что нашим аллергеном может быть Аквадетрим, в инете кстати нашла, что у многих на него аллергия. Я начала давать 8 сентября, 12 сентября при массаже появились первые небольшие красные пятна... сейчас решила отменить на неделю, посмотрим.
мы т оже не спали всю ночь((( каждые 15 мин просыпались(((( тоже грешу на зубы..
Н@стёночка вне форума  
Old 13.10.2010, 08:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

фоток хороших пока нет
фотографом у нас был мальчик оператор новостей он очень долго будет обрабатывать фотки сказал недели 2 - 3 он професионал конечно...
потом выложу обязательно)
Н@стёночка вне форума  
Old 13.10.2010, 08:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот пока любительские фоточки)))

детки тоже веселились))

чуствовала себя звездой под прицелом камер)))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема