![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, просто не успеваю читать. Фотки комментировать не буду по отдельности - детки все лаааааапушки
![]() У кого какие праздники и датки, поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что касается внешних признаков, то одни врачи говорят, что это норма, другие рукоплещут руками и кидаются на мамочек, типа да вы что, это же лечить надо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня М начались. Я так отвыкла от них, а тут прибежала из магазина, а у меня авария. Стою с глупым видом, как будто в первый раз
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы сколько весите ? Тяжеловесы, как и мы ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В 4 месяца весили 7 кг, сейчас не знаю, послезавтра пойдем к врачу. Должны были сегодня, 12го, но у меня почему-то замкнуло, что нам в четверг надо. Звонит сегодня врач в 11 часов и говорит, что нас потеряли и что типа ждут нас на приеме, а мы не идем
![]() Во, взяла этот листок в руки... сохраняя написание автора цитирую: "МАМАЧКАИЗВИНИЗАТОШТОЯТЕБЯНЕРВИРУЮ". Вот хоть убей, но устно мы прощение за провинность попросить не можем. Зато писать научились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапа какой..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
симпапульки!!! как вы в ванной засыпаете, мы в ванной бесимся, руками, ногами разбрызгиваем воду и балдеем от этого. Цитата:
у меня примерно также, раньше 42 размер был, а сейчас больше 44, джинсы одену, а животик выпирает... ![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня ужасно спали, за ночь 3 раза покакали, может реакция на овсяное печенье или все-таки зубы ![]() Достала вчера блокнот и пришла к выводу, что нашим аллергеном может быть Аквадетрим, в инете кстати нашла, что у многих на него аллергия. Я начала давать 8 сентября, 12 сентября при массаже появились первые небольшие красные пятна... сейчас решила отменить на неделю, посмотрим. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!!! за позравления мои дорогие вам
![]() |
![]() |
![]() |
||