![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще оня начала ее постоянно таскать!я говорю хватит носит ее пусть сидит, она снова берет и опять не сулшается. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченки мне так не с кем поговорить,я с мужем поругалась,он ушел час назад к соей маме обои клеить,и приходит ,я обрадовалось то что все обклеили,а оказывается он пришел домой переодеваться,матери линеоум покупать,и поругались,а мы собирались к бабушке пойти(м иы общаем все 3 недели и ни как не поподем)И меня мама сильно ругалась,то что я вчера ноутбук купила,говорит разведется с тобой и заберет все,я так устала все это сверковь.....блин что делать а???
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=ulechka;2572150она еще стала забирать у маленькой игрушки... сидит и забирает... или Анфиса берет и ей надо...
[/QUOTE] вот и Паша стал наглеть по отношению к Таечке, может сказать ?ты ЗАДОЛБАЛА уже орать, не ори, Тая ты можешь полежать молча.... Я ему конечно делаю замечания, но меня коробит от его слов, я прям готова за Таиську убить его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура!!поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Думаю перевозбуждается за день. Вот попробую с сегодняшнего дня днем купать, а вечером без купания. А то у него столько энергии после купания... И еще Юля, все забываю тебе написать по поводу набора веса Анфисы. Она у тебя так много двигается, что странно, что вообще набирает! Мы как ползать начали, так в прошлом месяце набрали за 20 дней 215 грамм! А в этом как бы не похудел!!! Хотя ест много и часто, но двигается без остановки! Я думаю, что если бы мы таким же фитнесом занимались, то в месяц по 10кг бы сбрасывали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветки девчонки
![]() вот и последний день выходных..вчера весь день у двойняшек тусовались,в парке 3 часа гуляли)))так круто!тут даже погулять негде у нас!!потмо дома поспали и играли!))вобщем хорошо так день провели!а сегодня дома...Сашка спала всю ночь,проснулась всего один раз покушать,и до утра спала,правда встала в 7! ща пойду салатик готовить! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какой Герман волосатик ![]() ![]() Цитата:
Так она у меня и как начала переворачиваться так и набирает по 350гр!!! а вот как кашу начали есть 550гр набрали! Короче уморила дочу 4 часа, пошли поели кашу, потом оделись и пошли на балкон, там дала сисю и 2 минуты и готова ![]() ![]() Цитата:
,хорошо что в кругу семьи время проводите, а унас дождик два дня Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
что тоже постоянно плакал и т.д..может поймет хоть немного!или делай так..вот будет спать Тая,ты тоже на него начни ругаться..что н типа громко говорит,и прям скажи "задолбал орать"выдержи паузу и спроси "приятно?!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня у знакомой сыну было 3 года,и она родила второго!так тот один раз,пока мама была на кухне,младший брат захныкал(ему месяц-1,5 было) так вот,старший подставил табуретку,вытащил малого из кроватки,положил на кровать к родителям,сам забрался туда,взял его на руки и давай укачивать
![]() а по вечерам тоже бунтовал..кричал "мама.скажи ему чтоб не орал,пусть спит и молчит!" ну и т.д.но он маленький сам еще,Не понимает! |
![]() |