Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 10:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
она еще стала забирать у маленькой игрушки... сидит и забирает... или Анфиса берет и ей надо...

ДАААА!!! Привлекает к себе внимание. че делать... если постоянно надо за маленькой бегать
один к одному, про поведение старших. своих игрушек ему не дает, жадничает., его забирает
говорить Аделинке преимущества того, что она большая- как ей хорошо, она может делать, то и то, а Анфиска маленькая - ей внимание нужно больше. ты же такая же была, и т.д. мы всегда так объясняем
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 10:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы вот с с мужем трухнули сейчас!!!Укладывала Алену-помазала гелем десна, отошла на секунду выключить телек-а она начала плакать и кашлять, понимаю, что подавилась, но не понятно чем. А ей все хуже, уже и кашлять не может, вся красная, я ее на руки и держу вниз животом, бужу мужа-он ведь врач, но и он ничего не может сделать-а она плачет и кашляет!Я уже от плохих мыслей кулаком бью по стене, он говорит неси водичку-предлагаем, а она обливается только ею, муж говорит-давай святую, я сообразить не могу в каком ящике она лежит-нахожу, даю ему. смотрю что-то лежит на простыне-твердое как рыбья чешуя размером с 5 рублей-огрызок от чего-то. Ну все стала она успокаиваться и вот заснула. СЛАВА БОГУ!!!
ниче себе! ужас какой! а где она могла эту гадость съесть? или это из желудочка отошло? Слава Богу что все обошлось! ТТТ...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.11.2010, 10:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
умничка она у тебя

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
И ЗА ОДНО КАК БОРОТЬСЯ С пАШЕЙ....
ага!
вот я смотрю у кого первые детки не знают этого еще, а вот у кого вторые... незнают как бороться т.к. уже все испробовано!
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:19
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Приветик девченки)последнее время,нет времени заходить к вам(((((Постоянно дома убираюсь с доченькой сижу,муж ни как на работу не может найти(((((У нас все нормально,я вчера так счастлива,доченька начала ползать,аш слезы потекли))))))Как у вас делишки????
Привет! -это доченьке подарок на поплзушки. А ты вечером выходи к нам.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.11.2010, 10:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
один к одному, про поведение старших. своих игрушек ему не дает, жадничает., его забирает
говорить Аделинке преимущества того, что она большая- как ей хорошо, она может делать, то и то, а Анфиска маленькая - ей внимание нужно больше. ты же такая же была, и т.д. мы всегда так объясняем
я тоже ей всегда объясняю!

а еще оня начала ее постоянно таскать!я говорю хватит носит ее пусть сидит, она снова берет и опять не сулшается.
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:20
Молодая мама
Гость

Девченки мне так не с кем поговорить,я с мужем поругалась,он ушел час назад к соей маме обои клеить,и приходит ,я обрадовалось то что все обклеили,а оказывается он пришел домой переодеваться,матери линеоум покупать,и поругались,а мы собирались к бабушке пойти(м иы общаем все 3 недели и ни как не поподем)И меня мама сильно ругалась,то что я вчера ноутбук купила,говорит разведется с тобой и заберет все,я так устала все это сверковь.....блин что делать а???

Old 07.11.2010, 10:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2572150она еще стала забирать у маленькой игрушки... сидит и забирает... или Анфиса берет и ей надо...

[/QUOTE]

вот и Паша стал наглеть по отношению к Таечке, может сказать ?ты ЗАДОЛБАЛА уже орать, не ори, Тая ты можешь полежать молча....
Я ему конечно делаю замечания, но меня коробит от его слов, я прям готова за Таиську убить его...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.11.2010, 10:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у Таи прорезался клык сверху, теперь у нас 4 зуба!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.11.2010, 11:22
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, радикал что то тупит, фотки не загружаются, завтра попробую!
Ох, а я уже сегодня наплакалась Приехали Алену забирать, она нас увидела и как расплакалась! И я вместе с ней! Но потом нормально, признала в нас своих родителей
Потом поехали домой, и Алена всю дорогу орала!! Как будто ее резали! Она вообще не хочет теперь в автокресле ездить, не спит! Я уже не знала чем ее развлечь. Через час мы уже рыдали с ней вместе! Потом муж пересел к ней, а я за руль. Она все равно орала до самого дома, а ехали мы по пробкам 1,5 часа! Вообщем жесть просто! Не знаю как теперь в машине ездить
Еще Алена теперь садится Из положения полулежа - если зацепится за что то, а когда лежит на локоточек опирается и наполовину только садится. Теперь если сядет, то уже фиг положишь ее, орет! А сидеть долго не может. Весело чувствую будет
с приездом ну у вас не дно дак другое
Дашечка вне форума  
Old 07.11.2010, 12:09
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы вот с с мужем трухнули сейчас!!!Укладывала Алену-помазала гелем десна, отошла на секунду выключить телек-а она начала плакать и кашлять, понимаю, что подавилась, но не понятно чем. А ей все хуже, уже и кашлять не может, вся красная, я ее на руки и держу вниз животом, бужу мужа-он ведь врач, но и он ничего не может сделать-а она плачет и кашляет!Я уже от плохих мыслей кулаком бью по стене, он говорит неси водичку-предлагаем, а она обливается только ею, муж говорит-давай святую, я сообразить не могу в каком ящике она лежит-нахожу, даю ему. смотрю что-то лежит на простыне-твердое как рыбья чешуя размером с 5 рублей-огрызок от чего-то. Ну все стала она успокаиваться и вот заснула. СЛАВА БОГУ!!!
кошмар какой,я даже представить боюсь что ты пережила за эти минуты
Дашечка вне форума  
Old 07.11.2010, 12:29
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Цитата:
Поздравляю, совсем зубастые уже.... Клык первей резца вырос? Или как?
-Рада- вне форума  
Old 07.11.2010, 12:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Представляю как вы испугались! Я бы наверное поседела!! Так что это было то??
Не знаю какая-то клеенка плотная, где взяла фиг знает.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.11.2010, 12:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки мне так не с кем поговорить,я с мужем поругалась,он ушел час назад к соей маме обои клеить,и приходит ,я обрадовалось то что все обклеили,а оказывается он пришел домой переодеваться,матери линеоум покупать,и поругались,а мы собирались к бабушке пойти(м иы общаем все 3 недели и ни как не поподем)И меня мама сильно ругалась,то что я вчера ноутбук купила,говорит разведется с тобой и заберет все,я так устала все это сверковь.....блин что делать а???
ничего!надо было его спросить спокойно, "почему ты плюешь на МОИХ родственников,на обещание данное МОЕЙ бабушке,что мы к ней придем,и едешь спонтанно с мамой?! мы ведь муж и жена,и должны вместе обсуждать планы на день!эгоист ты!!!!повернуться и начать собираться к бабушке,при этом ворча,что он эгоист,думает только о том тчо нужно ему и его маме.зачем женился и рожал ребенка...и т.д. короче сделать так,чтоб ему стыдно стало! раз ты этого не сделала,теперь жди,вечером придет,ужин не готовь,если спросит почему нет ужина,ответь,что надо было у мамы поужинать...и пока не извинится и не признает свою вину,не разговаривай с ним нормально!ворчи,отворачивайся,уходи в др.комнату...и ни о чем не проси..все делай демонстративно сама)))мне помогает))))
Цитата:
ура!!поздравляю!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 13:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще жаловаться будуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чето стала с моей спокойной Анфисой!!!!!!!!!!! Когда она бодрствует ей я не нужна, на руки даже нехочет!Играется, ползает везде, я только ловлю... а вот когда спать это кошмар!!!!!!! Качаешь ее.... она плачет, потом орет!!!!! днем норм , а вот на ночь ужас!!!!!!!незнаю почему плачет, все нормально до этого ниче ее не беспокоило!!!! Спать не хочет???? Но ведь глазки трет!!! А еще сегодняшняя ночь было просто ужасная и ваще такой еще не было!!
Юля, Леша также. Спать по два часа укладываем, либо в коляске дома укачиваем!!! либо я его на руках и ходя по комнате!
Думаю перевозбуждается за день. Вот попробую с сегодняшнего дня днем купать, а вечером без купания. А то у него столько энергии после купания...

И еще Юля, все забываю тебе написать по поводу набора веса Анфисы. Она у тебя так много двигается, что странно, что вообще набирает! Мы как ползать начали, так в прошлом месяце набрали за 20 дней 215 грамм! А в этом как бы не похудел!!! Хотя ест много и часто, но двигается без остановки!
Я думаю, что если бы мы таким же фитнесом занимались, то в месяц по 10кг бы сбрасывали
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2010, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветки девчонки,с утра написала,а поздороваться не успела!!!
вот и последний день выходных..вчера весь день у двойняшек тусовались,в парке 3 часа гуляли)))так круто!тут даже погулять негде у нас!!потмо дома поспали и играли!))вобщем хорошо так день провели!а сегодня дома...Сашка спала всю ночь,проснулась всего один раз покушать,и до утра спала,правда встала в 7!
ща пойду салатик готовить!
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 13:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ НА ЕЛОЧКЕ
Ань,твои слова(про квартиру) да Богу в уши
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 14:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мама важнее снова получилась!

Цитата:
вот и Паша стал наглеть по отношению к Таечке, может сказать ?ты ЗАДОЛБАЛА уже орать, не ори, Тая ты можешь полежать молча....
Я ему конечно делаю замечания, но меня коробит от его слов, я прям готова за Таиську убить его...
у меня так только если Анфиса орет на ночь, а так норм все, вот только игрушки

Цитата:
поздравляю!а мы беззубые!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Поздравляю, совсем зубастые уже.... Клык первей резца вырос? Или как?
привет!
какой Герман волосатик такой большой кажется прям на годик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юля, Леша также. Спать по два часа укладываем, либо в коляске дома укачиваем!!! либо я его на руках и ходя по комнате!
Думаю перевозбуждается за день. Вот попробую с сегодняшнего дня днем купать, а вечером без купания. А то у него столько энергии после купания...

И еще Юля, все забываю тебе написать по поводу набора веса Анфисы. Она у тебя так много двигается, что странно, что вообще набирает! Мы как ползать начали, так в прошлом месяце набрали за 20 дней 215 грамм! А в этом как бы не похудел!!! Хотя ест много и часто, но двигается без остановки!
Я думаю, что если бы мы таким же фитнесом занимались, то в месяц по 10кг бы сбрасывали
наверно точно перевозбуждение!
Так она у меня и как начала переворачиваться так и набирает по 350гр!!! а вот как кашу начали есть 550гр набрали!
Короче уморила дочу 4 часа, пошли поели кашу, потом оделись и пошли на балкон, там дала сисю и 2 минуты и готова 2,40спали

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветки девчонки,с утра написала,а поздороваться не успела!!!
вот и последний день выходных..вчера весь день у двойняшек тусовались,в парке 3 часа гуляли)))так круто!тут даже погулять негде у нас!!потмо дома поспали и играли!))вобщем хорошо так день провели!а сегодня дома...Сашка спала всю ночь,проснулась всего один раз покушать,и до утра спала,правда встала в 7!
ща пойду салатик готовить!
Приветик!!
,хорошо что в кругу семьи время проводите, а унас дождик два дня
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ НА ЕЛОЧКЕ
Ань,твои слова(про квартиру) да Богу в уши
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 15:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....как то надо внушать в него уважение к сестренке,рассказать что он таким же был....
что тоже постоянно плакал и т.д..может поймет хоть немного!или делай так..вот будет спать Тая,ты тоже на него начни ругаться..что н типа громко говорит,и прям скажи "задолбал орать"выдержи паузу и спроси "приятно?!"
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 15:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня у знакомой сыну было 3 года,и она родила второго!так тот один раз,пока мама была на кухне,младший брат захныкал(ему месяц-1,5 было) так вот,старший подставил табуретку,вытащил малого из кроватки,положил на кровать к родителям,сам забрался туда,взял его на руки и давай укачивать еще так "ааа-ааа" вобщем вошла их мама,и чуть не упала...ведь малыш совсем крошка,и старший мог ему шею свернуть,тот то не умеет ее держать!вобщем караул...
а по вечерам тоже бунтовал..кричал "мама.скажи ему чтоб не орал,пусть спит и молчит!" ну и т.д.но он маленький сам еще,Не понимает!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема