Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 14:05
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Наверное, я не уверена, не нашла пока, это ж надо далеко искать, все самые видные восемь вылезли, где там следующие....

У нас девятый вылез)))) сегодня утром заметила, теперь снизу три зуба. Видимо поэтому мы и не спим и едим плохо. ЖЕлаю и Вам найти девятый!
Ивка вне форума  
Old 21.11.2010, 14:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!

у нас все нормально,животик больше не болит,ттт!папаверин спас
есть так же не могу,и голова кружиться стала

завтра иду в ЖК жаловаться)))

а вообще у меня там поселился ну оооочень вредный малыш,стоит только взять Ангелинку на ручки- тут же ноет
привет!!все хорошо,что все хорошо!!!!! у меня че-т наоборот-пофигу таскай-не таскай,привыкла уже!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
У нас девятый вылез)))) сегодня утром заметила, теперь снизу три зуба. Видимо поэтому мы и не спим и едим плохо. ЖЕлаю и Вам найти девятый!
поздравляю!!!!!

Яночку и Анечку с 11 меяцами!!!!растите не болейте!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 21.11.2010, 14:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мы седня в кино ездили!!!! пупса с бабушкой оставили...не видела его 6 часов-ужас,как соскучилась!!!!что-ж потом будет,не представляю!!! вот прям смотрим кино,а у меня Данька перед глазами...и так захотелось его обнять!!! приехали-а ему пофиг!сразу к папе попросился... обидно чуток...
masysik вне форума  
Old 21.11.2010, 14:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Яночку и Анечку с 11 меяцами!!!!растите не болейте!!!!!!!
присоединяемся!!!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 21.11.2010, 14:57
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
а мы седня в кино ездили!!!! пупса с бабушкой оставили...не видела его 6 часов-ужас,как соскучилась!!!!что-ж потом будет,не представляю!!! вот прям смотрим кино,а у меня Данька перед глазами...и так захотелось его обнять!!! приехали-а ему пофиг!сразу к папе попросился... обидно чуток...
Ой как классно, молодцы, что вырвались! У нас с этим сложности, странно, но как к маме переехали, ходить куда-то вдвоем стали намного реже...
Foxxy вне форума  
Old 21.11.2010, 15:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мои хорошие , спасибо за поздравления!!!!

Свет, что за кино смотрели??? да уж ...вот такие мы полоумные мамашки, моя тоже всегда перед глазами и всегда мысли только о ней, кудаб я не пошла и чтоб не делала..и хорошо что так!!! странно было б если по другому было

Сонь.
а у тебя в пузике ревницев растет я посмотрю еще несколько недель от роду а уж к сестернке ревнует

Насть,
а вы надолго к родителям то??? это я спрашиваю потму что ты про сон написала-вот у меня также было когда мы на празднике к маме поеахали-вобщеее оч плохо там спала, как только приехали - сразу все в норму пришло...если ненадолго -потерпи, если надолго - может и привыкнет со временем к новой обастановке...а может и зубы..

а на самом деле..че не выходите с мужем куданить?? меня такие завидки берут к тому, у кого родители под боком...ну хоть на пару часиков с мужем куда-нибудь сходить можно! я вобще забыла когда это было...только по одному и выбираемся...родители у меня в подмосковье живут...к ним приедешь, там особо и пойти то некуда а им оставить и поехать в Москву тусить-это надо на ночь ее оставлять. тк одна дорога займет кучу времени....вот
Яна вне форума  
Old 21.11.2010, 15:15
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, ы меня затрашила с манту, теперь вот и я думаю...подруга сделала в год, сейчас ей 1,2 вроде нормально все у них...надо спросить, спрошу -напишу
Яна вне форума  
Old 21.11.2010, 15:26
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, мои хорошие , спасибо за поздравления!!!!
Насть,[/B] а вы надолго к родителям то??? это я спрашиваю потму что ты про сон написала-вот у меня также было когда мы на празднике к маме поеахали-вобщеее оч плохо там спала, как только приехали - сразу все в норму пришло...если ненадолго -потерпи, если надолго - может и привыкнет со временем к новой обастановке...а может и зубы..

а на самом деле..че не выходите с мужем куданить?? меня такие завидки берут к тому, у кого родители под боком...ну хоть на пару часиков с мужем куда-нибудь сходить можно! я вобще забыла когда это было...только по одному и выбираемся...родители у меня в подмосковье живут...к ним приедешь, там особо и пойти то некуда а им оставить и поехать в Москву тусить-это надо на ночь ее оставлять. тк одна дорога займет кучу времени....вот
Про переезд - вообще-то планируем в ближайшее время брать квартиру в ипотеку, хотя бы однушку, там побыстрее выплатим и на базе этой уже будем расширяться, или с маткапом (потом от второго) или может получится в местной администрации какую соцпомощь урвать или просто эту в залог и дом строить будем... Уже собираем все нужные бумажки. Недели через две подаем и ищем вариант (потом отчитаюсь)
Мы тоже так думаем, что это ей наша нервозность от проживания с мамой передается (папа в разводе и живет далеко). Потому как мы с ней постоянно ругаемся, она своеобразный человек, любит давить и всех подминать под себя. Я должна ей отчитываться, если куда-то ухожу с ребенком или без, должна дать примерный план мероприятий на ближайшую неделю. Типа чтобы все было под ее контролем. Тяжело... Именно поэтому (что ругаемся) она практически не сидит с ребенком. Или соглашается, и это получается как одолжение, а мне такого не надо... Приходится либо бабушку мужа задействовать (правда она каждый раз из области приезжает для нас, и остаться ей особо негде) либо сидеть и локти кусать...
Foxxy вне форума  
Old 21.11.2010, 15:33
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Всех с прошедшими датками!
Яночку и Анютку с 11 месяцами!

Цитата:
Мой тоже на меня почти никакого внимания. Если мы с мужем вместе приходим-он к нему тянентся, а если я одна, то он от бабушки ко мне в редких случаях просится
Нигишка вне форума  
Old 21.11.2010, 15:58
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Про переезд - вообще-то планируем в ближайшее время брать квартиру в ипотеку, хотя бы однушку, там побыстрее выплатим и на базе этой уже будем расширяться, или с маткапом (потом от второго) или может получится в местной администрации какую соцпомощь урвать или просто эту в залог и дом строить будем... Уже собираем все нужные бумажки. Недели через две подаем и ищем вариант (потом отчитаюсь)
Мы тоже так думаем, что это ей наша нервозность от проживания с мамой передается (папа в разводе и живет далеко). Потому как мы с ней постоянно ругаемся, она своеобразный человек, любит давить и всех подминать под себя. Я должна ей отчитываться, если куда-то ухожу с ребенком или без, должна дать примерный план мероприятий на ближайшую неделю. Типа чтобы все было под ее контролем. Тяжело... Именно поэтому (что ругаемся) она практически не сидит с ребенком. Или соглашается, и это получается как одолжение, а мне такого не надо... Приходится либо бабушку мужа задействовать (правда она каждый раз из области приезжает для нас, и остаться ей особо негде) либо сидеть и локти кусать...
нууу ради своей кваритиры можно и потерпеть!!!! молодцы!!! так что удачи вам и терпения..а деть конечно реагирует на новую обстановку, это ж тоже человек, вам дискомфортно и ей тоже
Яна вне форума  
Old 21.11.2010, 15:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Всех с прошедшими датками!
Яночку и Анютку с 11 месяцами!

Мой тоже на меня почти никакого внимания. Если мы с мужем вместе приходим-он к нему тянентся, а если я одна, то он от бабушки ко мне в редких случаях просится
спасибо!!!
Яна вне форума  
Old 21.11.2010, 16:05
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
нууу ради своей кваритиры можно и потерпеть!!!! молодцы!!! так что удачи вам и терпения..а деть конечно реагирует на новую обстановку, это ж тоже человек, вам дискомфортно и ей тоже
Спасибочки, будем стараться!!
Foxxy вне форума  
Old 21.11.2010, 16:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Нашу сладкую Анютку и Яночку поздравляесм с 11 месяцем!
Любим вас сино-сино и с нетерпением ждем встречи!!!
Крошка вне форума  
Old 21.11.2010, 17:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки посмотрите как Ангелина рыбу ловит))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 21.11.2010, 17:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Анютку с 11 месяцами!!!!!!!!
Расти здоровой и умненькой девочкой!
Софьюшка вне форума  
Old 21.11.2010, 17:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Нашу сладкую Анютку и Яночку поздравляесм с 11 месяцем!
Любим вас сино-сино и с нетерпением ждем встречи!!!

спасибо дорогая и мы вас!!!

Цитата:
Анютку с 11 месяцами!!!!!!!!
Расти здоровой и умненькой девочкой!
спасибо!!!
Яна вне форума  
Old 21.11.2010, 21:42
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы с детскими вещами делаете? Оставляете на будущее или отдаете подругам и знакомым, или продаете?
Ивка вне форума  
Old 21.11.2010, 21:54
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки посмотрите как Ангелина рыбу ловит))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сонь, что это за прикольная игра, у нас такой нет)
Крошка вне форума  
Old 21.11.2010, 21:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы с детскими вещами делаете? Оставляете на будущее или отдаете подругам и знакомым, или продаете?
самые мелкие я отдала, много на дачу отвезли, подруга на след. год второго планирует рожать ей отдам наверно.
А из больших, коляску, манеж и т.д. отдала
Крошка вне форума  
Old 21.11.2010, 21:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С мужем годовщина два года как познакомились, а этот хорек уехал, поздно будет, зато курьер корзину цветов притащил...приятно
Крошка вне форума  
Закрытая тема